ID работы: 11890945

Махагон, что растёт в Гондурасе

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В старой Англии, как всегда, Зелёный лес прекрасен. Но всех вкусней и на звук жирней Махагон, что растёт в Гондурасе. Лес Пол краснушный мне, огир, воспой, Это вам не клён и не ясень, От всей души восславить спеши Махагон, что растёт в Гондурасе. Прозрачна ольха и в меру суха - Лучше всех её плоть для страта. Ясеня ствол на телеки шёл Да только звучал тонковато. Но только лишь подсоединишь Ты Лес Пол, что внутри тёмно-красен, То вернёшься опять сюда воспевать Махагон, что растёт в Гондурасе. О-о-ооо-оо-оооо! Сименсов пред служил много лет На радиостудиях немцам, Пока Руперт Нив, его сохранив, В него не вложил своё сердце. Преамп из Берлина в Лондон попал, За это Руперт в ответе. Прежних дней рассказ сохранился для нас В Нив'е "Семьдесят третьем". О-о-ооо-оо-о-ооо! Лайн 6 - злодей и не любит людей, Он доверчивых поджидает, Чтобы как на духу цифру впарить лоху, Что слоганам всем доверяет. Но если твой слух не так уж и глух, Без разницы, что ты за гендер, Ты подключишь SG не в какое-то "Г", А в хороший ламповый "Фендер" О-о-ооо-оо-о-ооо! Нет, соседу мы не дадим крепко спать, Даже если ментов позовёт! Мы всю ночь втроём джемовали опять, Испытав отменный приход. И теперь мы новость вам принесли: Будет звук на альбоме прекрасен; Раскачаем всю атмосферу Земли В своём музыкальном экстазе! Эксплорер жирный мне, огир, воспой, Это вам не клён и не ясень. До последних дней пусть цветёт пышней Махагон, что растёт в Гондурасе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.