ID работы: 11891012

Любовь рождается зимой.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
осенний вечер. на улице вдали блистают фонари, в некоторых домах горит свет. на улице усыпанных дорог лежат старые листья, холодный ветер иногда подгонял их куда-то, формируя кучку листьев.В это время Наоми зарывшись в одеяло на кровати, печатала очередной доклад, который нужно было в скором времени сдать учителю. Взглянув на время она немного вдохнула, закрыв ноутбук. - завтра допечатаю. "с этими словами она потянулась к телефону, набирая номер " - алло? ты спишь? «на конце другого провода прозвучал мужской голос. " -пока что нет, я ждал звонка. -мог и спать лечь. тебе завтра на работу же? «голос сменился, он стал более уставшим? " -да, снова на работу, но не переживай, я не забуду про тебя -я очень рада Майкл, но отдыхай лучше, работа в ночную смену очень тяжёлая. «послышался смешок " — всё нормально, у меня будут силы для тебя -всё-таки хоть немного поспи, хорошо? «пару секундная пауза " -хорошо, уговорила. тогда тоже ложись уже спать, тебе завтра снова в школу «разговаривая по телефону девушка наматывала прядь волос на палец, отчего иногда забывалась " — а? повтори я не услышала «недовольный вдох» — спать говорю идти, завтра рабочий день в школе. -ой. снова шуточки, что я учусь, а ты уже работаешь. -ты сама выбрала учиться до одиннадцатого, в моих словах нет шуточек «сказав это парень немного хихикнул» «недовольно фыркнув, она перевернулась на живот " — ну и ладно. доброй ночи тогда — да ладно тебе. я больше не буду — всё равно уже спокойной ночи, я пойду в душ и лягу спать уже «зевок» -а ну. ладно, доброй ночи. как спать ляжешь отправь смс -как скажешь Майкл с этими словами она сбросила трубку, положив телефон рядом, она встала. немного потянувшись подошла к шкафу и взяв пижаму спустилась на первый этаж.аккуратно спускаясь по лестнице, она заметила свет в гостиной. *неужели мать ещё не спит.? " подтвердив свои догадки она увидела маму, сидящую на диване, мирно читая журнал.подойдя ближе к дивану она наклонилась сзади, обнимая шею матери -ох дорогая напугала. ты чего ещё не спишь? «сказала мать с отдышкой от испуга " - извини. я дописывала доклад, сейчас в ванную собиралась. - а ну тогда иди.. чмокнув в щеку женщину она отстранилась, направляясь дальше по коридору к ванной. *** через некоторое время девушка вышла. идя обратно, она заметила что мамы уже не было. всё-таки пошла спать. дойдя до лестницы она поднялась в свою комнату, по привычке закрывая её на замок. мокрые волосы капали на пол, немного сжав их в полотенце. она сняла его, вешая на сушилку возле балкона. посмотрев в окно была лишь тьма, только работающие фонари помогали разглядеть улицу. подойдя к кровати и убрав компьютер, она плюхнулась на диван, набирая сообщение Майклу. -я уже всё, я спать. ещё раз спокойной ночи. отправив сообщения, она не стала дожидаться ответа, отложив телефон и закутавшись в одеяло стала потихоньку засыпать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.