ID работы: 11891043

Булочка

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Forest_Witch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Несносность

Настройки текста
      Ни капли чувств. Только желание трахнуть посильнее. Снять напряжение. Не идти же с торчащим членом к любимой в самом деле. Это всё из-за неё. Из-за глупой, некрасивой сестры Лили! Какого чёрта она решила его соблазнить? Зачем? Надеялась, что он её полюбит? Полюбит так, как полюбил Лили? Или просто хотела секса? Желание попробовать, что в нём такого особенного? Или хотела самоутвердиться? Как бы там ни было, его ждёт Лили.       Джеймс осторожно пробрался в комнату любимой.       — Привет, милый. Не слышала, как ты вошёл, — чуть удивилась та.       — Конечно, ведь я залетел, — поиграл он бровями. — Хотел сделать сюрприз, но ты быстро меня нашла.       — Мама с папой уже ждут. Пойдём. — Сказала Лили после недолгой паузы.       Родители девушки были милыми, обычными людьми. Женщина с русыми волосами, продолговатым лицом и тонкой фигурой. Мужчина рыжий, среднего телосложения и с широкой белой улыбкой.       Вечер прошёл очень спокойно. Родители всецело поддерживали выбор дочери, шутили и, похоже, были всем довольны.       Ближе к ночи Лили потащила его показывать гербарий. Выглядела она прекрасно. На ней было шелковистое фиолетовое платьице выше колен с белым воротничком. Такое простое и соблазнительное одновременно.       Но вот гадкое чувство не покидало Джеймса. Было ощущение, что на них смотрит Петунья. Бред. Он обнял Лили за тонкую талию, притягивая к себе. Невесомыми поцелуями покрыл шею. Провёл по нежной шейке и тут же вцепился в неё рукой. Лили пахла булочками.       — Какой вкусный запах, м-м…       — Мы с Петуньей булочки пекли.       На него тут же нахлынуло раздражение. Петунья.       Насилу отогнав злость, он стал целовать ключицы и гладить мягкую маленькую грудь. Лили приняла ласку Джеймса и тоже начала водить пальцами по его шее, торсу.       Ладонь ходила за её спиной плавно, будто паря. Тихий смех сорвался с губ. Лили обернулась. Целует её в губы. Такие манящие, такие сладкие. Пахнут мёдом. А волосы — корицей. Она так сочетается с Петуньей… Корица и ваниль.       Закрыв глаза, Джеймс проходится поцелуями вниз по телу Лили, а потом резко подхватывает её на руки. Несёт в спальню. Он уже знает, где та находится.       — Откуда ты знаешь, куда нести? Подглядывал, а? Подглядывал? — подразнила его Лили.       — Не мог не любоваться тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.