ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как не сойти с ума?

Настройки текста
"Гдее ты, чёрт возьми?"-было в голове у Люмин, пока она шла по тёмному лесу. "быть может, она вернулась в гостиницу? нет, вряд ли...Аяка не знает Ли Юэ. Она бы заблудилась... а может она заблудилась?"-Люмин вышла из леса и направилась в горы. "Быть может, я смогу разглядеть её с высока?"-думала Люмин, взбираясь на склон. Но она ничего не увидела. "чёрт.."-Люмин снова бросилась в лес, пока не набрела на какое-то подземелье. Делать было нечего. Вооружившись, Люмин вошла внутрь. Сырой камень и прохлада. По коже побежали мурашки. Поёжившись, Люмин пошла дальше, пока не услышала знакомый голос. Спрятавшись за стену, Люмин оценила обстановку. "Вот это улов. Хозяин будет в восторге. "wind blade"-Люмин использовала элементарную атаку и бросилась высвобождать Аяку, которую связали прочными веревками. "Не так быстро, дорогуша"-за спиной появился похититель сокровищ и попытался схватить путешественницу. За этим появились еще несколько. Люмин не смогла справиться. "поспи"-похититель ударил Люмин по голове. "Люмиииин!"-Аяка испуганно наблюдала за всем, что происходит. "Помнится, это её искали Фатуи и предлагали крупную сумму за её поимку. Ох, как мы разбогатееем.. ЮХУУУ"-сказал похититель, а затем посмотрел на Аяку. Подошел к ней, взял её за подбородок. "А вот что делать с тобой,ммм?)"-хватаясь рукой за свой пах, спросил похититель и засмеялся. "подонок несчастный."-процедила сквозь зубы девушка и отвернулась. ___________________________________________________________________________ За общим столом не хватало только двоих. "А где Люмин и Аяка?"-спросила Бэй Доу. "Они гуляют. Думаю, скоро вернутся"-ответила Яэ Мико и приступила к трапезе. "Паймон, а ты чего не ешь?"-поинтересовался Тома у малышки. "Паймон что-то неспокойно. Волнуюсь за путешественницу"- Паймон спрыгнула со стула и улетела обратно в комнату. Тома перестал жевать. Настроение кушать пропало тотчас же. Он не мог видеть, как его близкому другу грустно. Отложив столовые приборы, он пошел за Паймон,чтобы попытаться немного успокоить её. "они обычно не опаздывают на ужин"-задумчиво сказала Бэй Доу. "Кто знает, может у них романтик с Аякой, а мы помешаем, если пойдем искать"-вернувшись обратно, сказал Тома. "И хорошо, что помешаем."-ответила ему Яэ, вспоминая то, что она сказала путешественнице во время трапезы в нефритовом дворце. "Люмин занятая девушка, Тома, и подобное непозволительно и, как минимум, неуважительно по отношению к Кокоми"-закончила свою мысль Мико. "Может ночью придут. Пойдемте спать"-Бэй Доу поднялась из-за стола и покинула столовую. В комнатах погас свет. "Паймон, ты чего не спишь?"-спросил Тома, чувствуя, как Паймон лежит рядом и ворочается. "Не могу я уснуть. Путешественницы нет"-"пойдем выйдем и поищем её?"-спросил Тома. "угу(" Они тихонько покинули гостиницу. Было темно, хоть глаз выколи. Потому Томе периодически приходилось использовать свои пиро навыки, чтобы ненароком не упасть куда. "вааа...темный лес. Паймон боится..."-прячась за спину Томы тихо испуганным голосом сказала Паймон. "Не бойся, я рядом, малышка." Внимание Томы привлекло непонятное свечение где-то вдалеке. Подходя ближе он понял, что это огромная гора, а свечение-из подземелья. "Малышка, оставайся тут, хорошо?"-разводя костёр для Паймон сказал Тома. "Ну уж нет! Я иду с тобой"-"ох..хорошо, но держись рядом и далеко не улетай"-Паймон кивнула, и они оба вошли в подземелье. "Аяка!"-заметил близкую подругу Тома и побежал на помощь. "ты еще кто?"-спросил похититель и взял меч. "ВААААА!"-Паймон то и дело летала из стороны в стороны, а Тома храбро бросился в атаку и вышел победителем из этой схватки. "Тома! Люмин там, они схватили её и хотят передать Фатуи!"-сказала девушка своему другу, пока тот развязывал ей руки. "ОТДАТЬ ФАТУИ??!! МОЮ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ?!"-лицо малышки вмиг приняло злобную гримасу. "Обе идите наверх, я разберусь!"-"С ума сошел ? Я с тобой!"-ответила Аяка. Тома печально вздохнул, и они направились дальше за Люмин. ___________________________________________________________________________ "Это шутка какая-то?"-спросила Бэй Доу, когда на утро за столом сидели только она и Яэ Мико. "может эти двое еще спят? Я пойду проверю"-Мико направилась в комнату Томы и Паймон. В комнате было пусто. "Никого" *открылась входная дверь* "Эи!"-Мико побежала к сёгуну и бросилась ей в объятия. За ней появилась и Кокоми. "А где ..остальные?"-спросила Кокоми, оглядывая столовую. "Верите, нет, мы задаемся тем же вопросом"-ответила Бэй Доу и встала, приветствуя Эи и Кокоми. "То есть, как это вы не знаете, где все остальные?"-спросила Эи, садясь за стол. "вчера вечером пропали Аяка и Люмин. Они как обычно гуляли вечером, но обратно в этот раз не вернулись. На утро пропали шкодины."-ответила на вопрос сёгуна Бэй Доу. "Аяка и Люмин гуляли вдвоем каждый вечер...?"-Кокоми посмотрела на Яэ Мико, глазами требуя подробностей. Кицунэ увела взгляд в сторону. *Flashback* "Прошу, пригляди за ней. Я, конечно, доверяю ей, безусловно. Но ты же знаешь Люмин."-говорила Кокоми Яэ Мико, перед тем, как вторая отправилась на корабль. "Я сделаю всё возможное, но, не переживай. Люмин умная девочка и любит тебя"- Мико и по-доброму посмотрела на верховную жрицу Ватацуми. ___________________________________________________________________________ "Может, им угрожает опасность?"-спросила Эи. "Или они решили пойти в Мондштад по отдельности, парами"-не унималась язвить Бэй Доу. "Хватит."-сделала замечание Эи, смотря на капитаншу. Обстановка накалялась. "Осмотрим окрестности. Если не найдем их тут, то направимся в Мондштад. Все согласны?"-спросила Мико, сидя на коленях у Эи. Остальные одобрительно кивнули. Но поиск не дал результатов. В Ли Юэ ни одного из пропавших не было. Эи стояла с Мико на склоне. Держа за талию свою девушку, она начала спрашивать о всех событиях, что произошли во время путешествия. Мико рассказала всё. "Нин Гуан? Слышала о ней. Как она тебе?"-с улыбкой спросила Райден. "хорошаааа"-так же с улыбкой ответила Мико и получила по заднице. "не пробуждай во мне ревность, любимая)"-"тогда не задавай каверзных вопросов, дорогая)"-еще более игривым голосом ответила Мико и прильнула к губам девушки. "ммммм....как же я скучала по ним"-сквозь поцелуй промурлыкала Эи, ближе прижимаясь к своей девушке. "я тебя тааак хочу..."-протянула Мико на ушко. Внизу живота сладко стянуло. "нализались ?"-послышалось снизу. "Бэй. Доооу."-хором сказали Мико и Эи и спрыгнули вниз. "я так понимаю, в Мондштад. "-сказала Кокоми. "Да. В Мондштад."-ответила Бэй Доу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.