ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
Аякс, как обычно, сидел на пруду и рыбачил. Прошёл уже год с тех самых событий. От Фатуиских дел его отстранили, но имя Люмин он слышал постоянно. И вот сейчас. Никого не трогая, рыжий просто находился наедине с собой, когда его верный помощник и друг пришел докладывать очередные новости Фатуи. "такую атмосферу ты, конечно, испортил. Ладно, рассказывай, что там у тебя"-Аякс отложил удочку "Имя Люмин вам говорит о чем-нибудь?"-начал свою речь его друг. "Люмин?"-перед глазами Аякса пробежали все воспоминания с ней. "Продолжай." Его друг поведал эту удивительную историю. Как поймали Люмин в первый раз, как она сама сдалась во второй. "что же так ранило мою принцессу, что она просто сдалась..?"-спросил сам у себя рыжий, а затем посмотрел на своего друга. "Где её держат, ты наверное хочешь спросить? Сразу отвечу. В темнице Фатуи"-"а мне туда путь закрыт....Мда...Беда."-сказал Аякс. "ладно, ты свободен. Спасибо, дружище". Друг ушел, а Аякс вернулся к своему делу. "Вот теперь надо хорошенько подумать"-сказал сам себе Тарталья. Рыбалка тоже складывалась неудачно, клёва не было. "Аякс!"-позвал парня его отец. "иду". Аякс направился домой. "Если она сдалась в Мондштаде, а до этого её с этим пиро ушлепком ловили в Ли Юэ, значит, наверняка в Мондштаде я могу найти помощь...ПААААП"-парень забежал на кухню. "Отец, мне надо отлучиться"-"надолго?"-" Неделя плюс минус. ты же знаешь, работа.."-умело врал в глаза отцу Аякс. "может сначала позавтракаешь?"-"некогда мне, пап. Передай Тоне и Тевкру, что я люблю их"-на ходу одеваясь, сказал Аякс отцу и покинул родительский дом. ___________________________________________________________________________ Паймон и Тома шли к тому самому обрыву, где в последний раз видели Люмин. "высокоо..."-протянула Паймон, смотря вниз. "да, есть такое"-сказал Тома и спрыгнул "ааааауч..."-больная нога еще давала о себе знать, особенно, после такого приземления. Внизу он не обнаружил ничего. "Томааа"-позвала парня Паймон. "идуу"-прихрамывая, пошел на источник звука Тома. Здесь они с Томой заметили брошенный лагерь Фатуи. "теперь хотя бы ясно, у кого она. Другой вопрос-где"-парень еще раз огляделся вокруг. Аяка и Кокоми держались в стороне друг от друга. Но если у одной из них возникало желание перекинуться парой ласковых, Яэ Мико встревала и быстро заканчивала концерт. Эи шла позади всех, больше оценивая пейзажи владений Анемо Архонта, нежели занимаясь поиском. "Если бы ты не устраивала концерты, всё было хорошо"-сказала Аяка Кокоми. "прости, что?! Ты лезла к моей девушке, как я должна была реагировать?"-ответила Кокоми. "Ты её ко всем так ? Может, еще на строгом ошейнике держишь?!"-начала грубить Аяка. Они с Кокоми остановились. "у меня хорошо развита интуиция, и смотря на тебя, сразу становится понятно, какую дружбу ты пытаешься построить."-голос Кокоми отдает какой-то агрессией, но Яэ Мико решает пока не встревать. "думаю, что лучше меня ты знать не можешь. Займись делом. Найдем Люмин, она сама примет решение"-"прости, это о каком таком решении идет речь?!"-"о, великий архонт, избавь меня от этой несносной женщины рядом... Отстань, Кокоми"-провопила Аяка и попыталась уйти вперед, но Кокоми грубо взяла девушку за руку. "борзеешь"-отталкивая от себя Кокоми, сказала девушка. "ты меня раздражаешь"-Кокоми достала меч. Аяка сразу же вооружилась тоже (в самой игре она использует катализатор, но в фанфике все имеют так же и какое-то оружие: меч одноручный, двуручный, копьё, лук). *между девушками ударила молния*. Кокоми и Аяка посмотрели наверх. Выше стояла Эи, грозно окидывая девушек своим взглядом. "Вы можете держать себя в руках?"-казалось, воздух содрогнулся от такого тона Электро Архонта "сказала та, которая сама не хотела меня слушать и вступила со мной в схватку, угу" Эи так же строго посмотрела и на Мико. "Ребят, есть новости!!"-отвлек всех Тома, а затем заметил Кокоми и Аяку. "что вы тут творите?"-прищурившись спросил парнишка, после чего скрестил руки на груди. "что за новости?"-вздыхая, спросила Аяка. Тома рассказал про находку, после чего все решили отправиться обратно в особняк и уже там поговорить. "Паймон. Подожди меня пожалуйста"-крикнула Кокоми ..."о оу..."-пробубнила Паймон и подлетела к Кокоми. ___________________________________________________________________________ Ведром воды окатили белокурую девушку, после чего та, закашлявшись, пришла в себя. "доброе утро, красавица"-сказал некто. Люмин его не знала. "кто ты?"-спросила Люмин, попытавшись подняться. Именно тогда она заметила, что её руки закованы в цепи. "Не важно, кто я. И представляться я тоже не собираюсь. Важно, кто ты."-говорил некто. "ты один из предвестников Фатуи"-констатировала Люмин, отворачиваясь. "Умная, красивая. А самое главное. Могучая. Как и твой брат."-сказал предвестник. "Итэр?"-Люмин подняла голову. "Я могу помочь найти его, но взамен прошу служить мне"-"служить тебе?"-"да. Ты знала, что многие твои силы запечатаны? Ты могущественнее архонтов. Я мог бы помочь раскрыться полностью"-говорил Фатуи. "если, конечно...ты хочешь найти брата."-"хочу"-"подчинись мне." ___________________________________________________________________________ "дааа, Кокоми?"-мило улыбаясь, сказала Паймон, подлетая к девушке. "ты же не станешь мне врать ? )"-спросила Кокоми и улыбнулась. "ваааа...."-глазки Паймон забегали. "я же вижу, что не станешь. Ты же такое солнышко) Я угощу тебя самыми вкусными блюдами)"-"ВАААА!"-"но сперва ты ответишь мне на вопросы)"-Кокоми села на ближайший пень. Паймон оглядывалась по сторонам в поисках Томы, но, поняв, что его рядом нет, она грустно кивнула. "у Аяки и Люмин было что-нибудь в моё отсутствие?"-"....ваааа..У..Аяки и ...путешественницы...."-"ХЕЙ, КОНСЕРВА!"-Паймон и Кокоми обернулись. "Опяяяяять ты"-буркнула Паймон, хотя на самом деле была очень благодарна ему. Этот рыжий засранец оказался тут как нельзя кстати. "Чайльд"-грубо произнесла имя предвестника Кокоми. "Я знаю, где Люмин"-сходу выпалил Аякс, чтобы не довести дело до драки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.