ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вот мы и встретились вновь

Настройки текста
"Принцесса моя.."-Тарталья застал Люмин в полумертвом состоянии. Девушка была без сознания. Аккуратно поднимая её на руки он переместился с ней в Снежную, где в родительском доме ей оказали помощь. "СЕСТРЕНКА ! СЕСТРЕНКА!!"-кричал Тевкр, когда Люмин открыла глаза. "Где это я..?"-оглядываясь по сторонам, спросила Люмин. "В спальне Аякса)))"-с улыбкой сказал малыш и побежал за братом. "братик братик, она проснулась! братик!!". Через пол минуты рыжий уже сидел рядом с девушкой, держа в руках тарелку борща. "поешь. Или давай я покормлю)"-улыбнулся Аякс. "не надо, я сама"-Люмин взяла тарелку у парня и попробовала на вкус это неизвестное ей блюдо. Сколько раз они были в Снежной, но вот борщ она попробовала впервые. "Мы в Снежной? Прекрасно.. Тевкр...мог бы оставить нас со своим братиком наедине?"-спросила Люмин у малыша. Тот утвердительно кивнул и, играясь с игрушкой, выбежал из комнаты. "Спасибо, что пришел)"-сказала Люмин, протягивая Аяксу его медальон. "Оставь себе. Вдруг тебе еще пригодится моя помощь"-"Мне нужно в заполярный дворец"-"это еще зачем?"-"есть пару нерешенных вопросов с тем обаятельным молодым человеком. "Дотторе его зовут. Но никогда не называй его по имени. Я отведу тебя туда, но сначала скажи, зачем"-Люмин вздохнула, а затем рассказала обо всём, что с ней происходит. В тот же день они с ним направились в заполярный дворец. Поднимаясь по ступенькам перед глазами начали появляться обрывки воспоминаний...Кокоми, Аяка..дуэль с Эи.. Выкидывая эти мысли из головы, Люмин вошла в зал, где сидел этот самый Дотторе. Кажется, он уже давно ждал её. "Ну здравствуй, прекрасная госпожа." ___________________________________________________________________________ Не было места дипломатии в этой войне. Не было предела ужасу и жестокости. Ни пощады, ни грама чести. Вся Инадзума горела в огне. Мико поднялась по ступенькам, достала свой "пропуск", перенесла себя в Эвтюмию. Эи парила в воздухе в положении сидя. "Очень предсказуемо"-сухо сказала Мико, увидев Эи. В ответ тишина. "Великий Архонт, окажи честь и обрати на меня внимание."-стервозным голосом сказала Мико. "много чести"-отвечает Эи и спускается на землю. "Как ты еще стоишь во главе страны, я не понимаю"-хватая Эи за руку, сказала Мико и сразу перенесла их обеих в реальный мир, утонувший в военной катастрофе. Эи лишь улыбнулась. Мико отдернула от неё свою руку. "ты не Эи... Ты марионетка"-сухо произносит Мико. Марионетка сёгун Райдэн улыбается в ответ на эти слова. ___________________________________________________________________________ "Никогда бы не подумал, что придется драться с самой Бэй Доу"-доставая копьё, сказал Тома. В этой войне многие друзья оказались по разные стороны баррикад. Так к примеру владычица морей была в рядах Кокоми. Бэй Доу атаковала без вопросов, затягивая Тому в неприятный для них двоих поединок. Аяка и Кокоми сражались между собой прямиком на воде. "Вода - моя стихия"-сказала Кокоми и использовала элементарную атаку, которую Аяка легко отразила, просто превратив воду в лёд. ___________________________________________________________________________ "чем больше ты блокируешь своё альтер эго, тем больше оно овладевает тобой. Дай себе свободу"-сказал Дотторе. Люмин достала меч. "Никогда."-она напала, но тут же была разбита. "Сейчас ты слаба. Одолеть меня ты сможешь только если освободишься"-сказал предвестник, подходя к лежащей на земле Люмин. "Ни..ко..гда". "Я надеялся, что до этого не дойдет. Жаль.. Приведите сёгуна"-крикнул он охране. Тарталью тут же схватили. Люмин поднялась с земли, когда увидела перед собой Эи. Связанная, слабая. Сидит на коленях. "Хочешь спасти её? сразись со мной. Хочешь одолеть меня? Освободись. Иначе она умрёт."-с улыбкой сказал предвестник. А выбора то не было. Закрывая глаза Люмин отпустила все мысли. Сняла все замки, снесла рамки и дала волю другой части себя. "не надо, Люмин..."-едва слышно прошептала Эи, но уже было поздно. Черный туман растекался по помещению. Дотторе довольно улыбнулся. "Убейте сёгуна"-отдал он приказ, ибо думал, что теперь Люмин не станет воспрепятствовать. Как же он ошибался. Люмин подняла руку. Темным потоком она снесла всех охранников вокруг Эи. Затем она посмотрела на предвестника. "Ты правда думал, что я так легко поддамся? Сколько сил мне стоило полностью завладеть собой"-холодным голосом сказала путешественница и движением руки взорвала предвестника изнутри. Охранники бросились в бегство, отпуская Тарталью. "Владычица тьмы"-оценивая образ Люмин, сказал Аякс. Люмин освободила Эи. "Мне срочно надо в Инадзуму.."-еле поднимаясь с колен, сказала Электро Архонт ___________________________________________________________________________ "И что, ты теперь убьёшь меня?"-спросила Мико. "приказа пока не было"-холодно ответила марионетка. "посмотри, как красиво. Скоро твои друзья падут от рук друг друга"-говорила марионетка. "Обязательно появится кто-то, кто сорвёт ваши мерзкие планы и положит этому конец"-процедила сквозь зубы Мико. "Ты про путешественницу? Боюсь, когда появится она, то конец будет положен на всю Инадзуму, а потом и на весь мир". Мико опешила. ___________________________________________________________________________ Тарталья бросился на помощь Томе, когда Бэй Доу стояла над ним. Солдаты под командованием Горо переключились на рыжего, в то время как солдаты Кокоми наступали дальше на клан Камисато и клан Кудзё. Эи ворвалась в сёгунат, где застала бездушную копию себя и свою девушку. "Вот мы и встретились вновь"-доставая катану, сказала Эи. ___________________________________________________________________________ "Всегда ли мне придётся спасать весь мир? Неужели, Архонты не в силах защитить свою страну?"-заходя в сёгунат сказала Люмин. Эи лежала на земле рядом с Мико, которая даже не могла помочь своей девушке, ибо была связана. "... Путешественница. Разве ты не долж.."-Люмин поднимает ладонь (а-ля жест "помолчи"). "Сколько раз уже так было, но жизнь ничему вас не учит. Нельзя идти на поводу у Фатуи"-на этих словах Люмин начала парить в воздухе, принимая позу сидя. "Тот, кто отдал тебе приказ убит такими вот *показывает руки* нежными женскими руками)"-улыбаясь, говорит Люмин. "довольно слов!"-Марионетка достает копьё и атакует путешественницу. Люмин резко уворачивается и доставая меч перерубает сёгуна напополам. От марионетки остается лишь пепел. *хлопки* -бравоо, браво. Этот день настал. Ты наконец-то распечатала другую часть себя, сестра "Итэр?" продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.