ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Твоя помощь

Настройки текста
Сёгунат. Сколько же всего произошло в стенах сие здания. Этот камень видел слишком много, скрывал бесчисленное количество тайн, разговоров. И тот диалог, что произойдет очень скоро, надеемся, тоже останется внутри него. Люмин неуверенно, что удивило её саму, поднималась по ступенькам. Какое-то мерзкое ощущение давило изнутри. Словно, сам разум кричал, что не следует туда идти. Не нужно. Всё не так и всё неправильно. Но планы - есть планы, и пора бы прекращать топтаться на месте. Голову атаковали разные мысли: что будет дальше, как унять тоску по Аяке, горечь от предательства брата, и при всём этом ещё и поступить правильно? За всеми размышлениями, она не сразу заметила, что давно зашла внутрь просторного кабинета и стала предметом для разглядывания сразу трёх прекрасных дам. – Люмин? – мягко окликнула Кокоми, пока остальные выжидающе оглядывали с ног до головы белокурую девушку. Вернув себе самообладание, Люмин уверенно заняла одно из свободных мест за столом. – Извиняюсь, задумалась. Так... – путешественница окинула взглядом всех присутствующих, подбирая слова, формулируя мысли. Они такие скомканные, как клубок ниток, и распутать быстро их не получается, особенно под пристальное разглядывание. – Я хочу прояснить несколько моментов. Раз и навсегда. – Мы внимательно тебя слушаем, дорогая. – с присущей хитринкой в голосе произнесла кицунэ. – Мой брат с Царицей. Снова. – взгляд Люмин направлен на неё. Кокоми. Путешественнице было искренне интересно, как такое известие скажется на её лице. И к всеобщему удивлению, мимика жрицы не выразила ничего из ряда вон выходящего. Только равнодушие. От этого стало как-то легче даже. Люмин легонько улыбнулась своим же мыслям. – И я хочу убить его. И её. Сама. – Так зачем собрала нас здесь? – поинтересовалась Эи. – Ты Архонт. Я не знаю, что в голове у Барбатоса и Моракса, Эи. Но я прошу тебя, сделай всё, чтобы они не вмешивались. Я хочу поставить точку в этих спектаклях. Я устала от них. Устала видеть в вас потенциальную угрозу и при том все равно желать сохранить вам жизни ценой собственной. Мой брат - моя проблема. – Твой брат замахнулся слишком далеко на небесный порядок. Он не только твоя проблема. – Царица давно промышляла против Селестии и вас, но вы, вместо того, чтобы разобраться с ней, занимались всякой хуйней. Ты, к примеру, ушла в себя, пока в твоей стране царил беспредел. Моракс добровольно отдал своё сердце Бога, а Венти просто положил на всё и бухает. Мико засмеялась. Это было настолько смешно. И еще смешнее от того , что Люмин говорила правду. Лицо Эи застыло в непередаваемой гримасе - некая смесь возмущения от сказанного и показного равнодушия, за которым скрывался чистой воды стыд. Правда глаза колит. – Я же положу этому всему конец. И может покину Тейват. А может поселюсь в Мондштаде. Кто знает. – Допустим, но зачем ты собрала нас всех? – А ты подумай сама:) Люмин загадочно улыбнулась, и растворилась в пространстве, оставляя на своем месте лишь пепел, который вскоре исчез. – Думаю, Кокоми она позвала из-за того, что у неё что-то с Итэром вырисовывалось. – от сказанного Кокоми покраснела и подавилась возмущением: – Это не так! – А меня, потому что ты, милая, любитель не ставить меня в известность. – Мико мягко улыбнулась. ___________________________________________________________________________ Нин Гуан уже закрывала глаза, медленно погружаясь в сон, пока не заслышала за дверью тихую ругань. Кажется, Бэй Доу. И кажется, она не оценила новый элементарный замок. Улыбаясь своим мыслям, Воля Небес быстро вернула присущее ей показное равнодушие. Открыла дверь и тут же была утянута в объятия крепких чужих рук. Горячее хмельное дыхание ударило в нос, обожгло шею, вызывая непонятное тепло внутри. – что ты тут делаешь? Нин Гуан отстранилась и встретилась с ярко горящим рубиновым глазом, что смотрел на неё с такой любовью... перевернула всё внутри, расплавила просто. – Я люблю тебя. – почти сразу заявила капитанка. Смотрела уверенно, сказала чётко, не запинаясь, что было удивительно, учитывая выпитое количество спиртного. Неисправимая. Нин Гуан не нашлось, что ответить. Немой крик. Смысл сказанного медленно доходил до полу спящего мозга. – Я тебя люблю, Нин Гуан. – Замечательно. И ты решила, что ... 2 часа ночи - самое подходящее время для таких признаний? – Ой, какая же ты зануда, а. – несколько грустно ответила пиратка, отворачиваясь в сторону. Кажется, что весь её былой настрой и уверенность вмиг растворились в равнодушии этой женщины напротив. – Бэй. – рука потянулась к щеке мореплавательницы. – давай ты сейчас ляжешь спать, а утром мы поговорим. Хорошо? Нин Гуан удивилась себе еще больше. И какого Архонта еще разговаривает с ней после такого неуважения! Возмутительно просто! Здравый смысл ушел биться головой об стену. – Но Нин. Я ведь правду говорю. Блять. Ты бы знала, каких усилий мне стоило признаться! – Гуан. Нин Гуан. Сколько раз говорила, не называй меня так. – Да прекрати ты! Бэй Доу взяла руки Воли Небес в свои. Посмотрела в её глаза. – Я люблю тебя, Нин Гуан. Я люблю тебя. И ты правда должна это знать. Хозяйку нефритового дворца стало напрягать такое поведение. Такие слова уже нельзя было скинуть на простой пьяный бред. Нет. Тут было что-то иное. Бэй Доу ещё раз вспомнила разговор, что произошел буквально полчаса назад. Flashback – Ебать, ты напугала! – Бэй Доу опустила клеймор, когда поняла, кто перед ней стоит. – Ты слишком медленно плетешься до неё. Я начинаю сомневаться, что ты правда влюблена. – Я устала и решила передохнуть. Разобралась с делами? Путешественница и Бэй Доу сели на траву. – Я приняла одно решение, Бэй Доу. И только тебе я могу доверить его итоги. – Я внимательно тебя слушаю. – Я хочу убить Царицу и своего брата. – Ох... – Но мне понадобится твоя помощь. – Вообще без вопросов. Что я должна сделать? – Есть одно место... По моим разведданным там что-то типа портала в Селестию. – Ох ебать ты замахнулась. А я чем могу помочь? – Оно находится очень далеко в море. За обителью матери змей. Мне нужно туда доплыть... – Я догадываюсь, про какое место ты говоришь. Хорошо. – Бэй? Нин Гуан почувствовала мягкие губы на своих руках. – Береги себя, хорошо? Не дожидаясь ответа, Бэй Доу быстро развернулась и ушла, оставляя Волю Небес наедине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.