ID работы: 11891112

Мой друг, мой парень, мой брат - Алекс Черный.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алиса сидела в зале и смотрела телевизор, когда к дому подъехала машина. Фил находился у отца и собирался уже прийти, но… Девушка открыла дверь. Перед ней стояла подруга. — Привет, Алиса, — произнесла она. — Эльдара? — не веря своим глазам спросила Алиса. — Ну, а кто же ещё? — девушка зашла в дом. — Ты как тут оказалась? — Алиса закрыла дверь. — Приехала по делам. Вот решила заскочить. — Одна? — Не, с парнем. — Понятно. — Ага, — Эльдара разглядывала фотографии на стене и заметив на них Алекса спросила: — А почему вы с Алексом не общаетесь? Алиса замялась. — Ну, я не знаю. Он первым перестал общаться со мной. — Вот как. — Ну, да, — Алиса села на диван. Вскоре пришёл Фил. Заметив запах других духов прошёл в зал. — Опана, у нас гости, — с этими словами Фил зашел в комнату. — Фил! — Алиса поднялась с дивана. — Эльдар познакомься, мой парень Фил, Фил познакомься, моя подруга Эльдара. — Приятно познакомится, хотела бы я так сказать, — произнесла Эльдара. — Взаимно, — согласился Фил. — Алис, я гляжу обмен был плох, смотря на кого ты променяла Алекса. — О чем ты? — спросил парень. — Ладно, я пожалуй пойду, но знай, у тебя всё ещё есть шанс, — произнесла девушка и закрыв за собой дверь вышла. — Так о чем она? — настаивал на ответе парень. — То что я могла выбрать его, а не тебя, — сказала девушка. — В смысле выбрать? — Алекс предложил быть с ним, и сказал если я выберу тебя то он уедет. — В смысле блять быть с ним? Он же твой брат, — Фил не понимал — В том то и дело что нет. — То есть? — Не мой он брат, дубина, — ответила девушка и постаралась скорее зайти к себе в комнату. — Чего?! Алиса сидела на подоконнике и плакала. Она понимала что сделала ошибку выбрав Фила, но так же понимала что возможно уже опоздала… Но вспомнив слова Эльдары, немного успокоилась. Алекса разбудил звонок. Это была Оксана. — Извините что разбудила, но дело срочное, — произнесла она, когда парень взял трубку. — Что случилось? — парень встал с кровати. — Правительство запретило выпуск игры, и все серверы попросили отключить. Приезжайте без вас мы тут ничего не сможем сделать. — Хорошо, скоро буду. Алекс вернулся домой после обеда. Эльдары дома не было, ну это было и к лучшему. Парень переоделся и поехал к Максу. Макс сидел на кухне и смотрел телевизор когда по новостям передали что выпуск игр от компании " Имрерия Групп» прекращен. Парень удивился, а пару минут спустя приехал Алекс. Заходить он в дом не стал. — Алекс? — Нет, сатана! — произнес парень. — Ты чего это тут делаешь? — спросил Макс. — Что уже просто приехать нельзя? — Почему же, можно. — Ну вот и всё. Поехали поговорим. Кафе напротив компании. — Алекс, ты может расскажешь почему игры больше не будут выпускаться? — спросил Макс. — Да не только выпускаться, во обще все серверы отключат, — Алекс улыбнулся и продолжил. — Только вот не надолго. Хотя Правительство собирается во обще отключить все серверы, но Нью-Йорские серверы отключить не смогут. Да и люди протестовать будут уже завтра. Вот увидишь. — А почему правительство приняло такое решение? — Хах, видите ли игра слишком жестока, и игры то на деньги. А в игры играют и дети. — Ограничили бы игры да и всё, зачем сразу сервера отключать? — Могли бы, да не сделали. Люди как играли так и будут играть, хотя нарушат пару законов. Многие переедут. — Откуда ты знаешь? — удивился парень. — Я всё ращитал, когда давал согласие на отключение серверов. — И сколько времени осталось до полного отключения серверов? — Часов пять-шесть. — То есть в полночь, — уточнил Макс. — Именно. Но именно в это время все в основном и играют. — Ты это специально? — Что? — Алекс улыбнулся. — Понятно же что специально, — ответил на свой вопрос Макс. — Ладно, скажи, почему т так внезапно уехал? — А что мне оставалось? Смотреть как они тут вместе? — парень посмотрел в окно. — Я. Мне бы мог сказать? А то исчез так же как появился. — Ну тут извини… Фил сидел за компьютером, и почти побеждал в игре как сервер отключился, выдав ошибку загрузки. — Что за? Парень попробовал вновь войти, но ничего не вышло. — Сука! В комнату зашёл Макс и поняв всю ситуацию усмехнулся. — Что смешного? — Ты вообще новости смотришь? — поинтересовался Макс. — Нахрена? — Ну хотя бы что там изредка говорят об играх. — То есть ты хочешь сказать что знаешь причину почему я не могу войти? — Да. — Не тяни, — Фил развернулся к брату. — Правительство попросило отключить все серверы и запретило все игры. — Почему? Нахуя им это делать? — Не знаю. — И Алекс с этим согласился? — Он добровольно согласился отключить серверы. — Долбоеб? — Он в курсе что люди начнут возмущаться по этому поводу, поэтому сделал это специально, а на своем сайте выложил пост по этому поводу. Фил зашёл на сайт. В глаза бросилась запись с миллионным количеством комментарием и лайков: «Уважаемые игроки, просим не спешить с выводами. Правительство хоть и запретило наши игры и попросило отключить серверы, мы можем предложить вам альтернативную версию. Серверы главного офиса всё еще работают. Что бы получить доступ к тем серверам зайдите по ссылке в комментариях и введите свои данные от аккаунтов. Доступ будет получен после проверки данных модераторами через час или два.

Внимание!!!

Серверы перегружены!

Возможна поломка!

Будьте аккуратнее при выводе крупных денежных средств!

Желательно выводить небольшими суммами!

Если вы хотите получить больше информации о серверах на которых вы играли обратитесь в правительство, мы надеемся что нам всё же разрешат вновь включить серверы.

Для большей информации обращайтесь в главный офис «Империя Групп Zonad» по ссылке ниже.»

— Ну хоть те серверы работают, — успокоился Фил. — Алекс сказал что если сильно перегрузить серверы, они могут сломаться. — Ой, да что там сломается, — отмахнулся парень. — Ну смотри, твое дело, не мои же деньги сгорят, и уж плюс получит Алекс, — с этими словами Макс покинул комнату брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.