ID работы: 11891599

Волшебный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Попрощавшись с Марин и Годзе, и поблагодарив их за удачную косплей-фотосессию, Садзюна и Синдзю вернулись к себе домой.       — Фух, как же я устала, — вздыхает с порога Садзюна.       Младшая сестра неторопливыми движениями сбросила с себя школьные туфли, затем аккуратно сложила их в шкафчик для обуви. С ее счастливого лица до сих пор не сходит улыбка от прекрасно проведенного дня. Она впервые ощутила себя в роли своего любимого персонажа. Смогла разделить радость от косплея со своей сестрой и новыми друзьями.       — Синдзю? Идешь в ванную? — спросила старшая, заметив, как Синдзю зависла на одном месте у входной двери.       — А? Д-да, прости.       Улыбнувшись, Садзюна склонила голову на бок и подошла ближе, заглядывая в опущенные глаза младшей сестры:       — Вымоталась?       — Ну, может немного, хе-хе, — сестра отводит неловкий взгляд. Тогда Садзюна сцепила свои пальцы с пальцами сестры, и легонько потянула ее за собой в сторону ванной.       Пока теплая вода, испускающая поток пара, заполняет ванную, девушки разделись, оставили грязную одежду в корзине для стирки, затем прошли в помещение, покрытое холодной плиткой, на которой медленно образуются влажные капельки конденсата, и ополоснувшись под душем, начали намыливать свои измотанные тела.       Садзюна то и дело пялилась на большую грудь своей младшей сестры:       — Удивительно, под рубахой ее совсем видно не было. Не болит?       — Ну, да, чуть-чуть тяжеловато было, но все хорошо. Годзе сильно помог мне.       Садзюна прекрасно понимала, какие чувства сейчас испытывала ее сестра. Она с первой встречи с Годзе поняла, каким человеком он был — чутким и понимающим. Теперь Садзюне даже слегка стыдно. Она не сразу заметила, как неровно дышит ее сестра к увлечению старшей. В этом вопросе Годзе ее обошел.       — Он помог мне приблизиться к мечте, помог стать ближе к тебе, сестра.       — Г-глупости какие. Мы и так близки, — Садзюна слегка засмущалась такого искреннего диалога, — Но я рада, что теперь мы сможем косплеить вместе. Вот только кто теперь снимать будет?       — Не переживай. Я не брошу свое увлечение фотографиями! Буду и дальше снимать тебя, Садзюна.       — Хах, спасибо, Синдзю.       Сестры улыбнулись друг другу.       — Эм, вода кажется набралась. Пойдешь? — спросила старшая, глядя на сестру, которая уже успела смыть с себя пену без остатка.       — Иди первой.       — Ну как знаешь.       И теперь, сидя в большой ванне, маленькая фигурка Садзюны ощущает себя слегка одиноко. И неловко, потому что младшая сидела напротив и с довольной миной любовалась своей старшей сестрой.       — Блин, полезай уже.       Кивнув, Синдзю залезла следом. Уровень воды заметно поднялся, отчего Садзюна чуть не захлебнулась, как только в ее нос ударила жидкость.       Вот так они сидят друг напротив друга, нежась в теплой воде. Синдзю с лаской наблюдает за своей сестрой, которая опустила голову на поджатые колени и смотрит куда-то в сторону двери. Обычный для сестер вечер. Разумеется, они уже не первый раз принимают ванну вместе. Смущению не было места, и все же Садзюна сдалась:       — Блин, твой косплей на Сому был просто офигенным! Я просто влюбилась в этот взгляд! Как Годзе добился такого идеального результата?! — Садзюна сопровождала свой восторг жестами, отчего вода слегка расплескалась в стороны.       Это позабавило Синдзю.       — Помнишь ту сцену, где Сома поцеловал Сион?       — А? Разумеется, как такое забудешь. Я ждала эту сцену…       Чмок.       Пока Садзюна вспоминала одну из своих любимых сцен из аниме, Синдзю незаметно для нее успела подсесть поближе, а затем приложить свои губы к щеке старшей сестры. Она подарила ей легкий и нежный поцелуй. Садзюна не сразу вернулась на землю, испытав для себя что-то необычное.       — Э? С-Синдзю?       — Эм… П-Помнишь, ты как-то говорила… — Синдзю прикрыла глаза руками, теперь и она испытала стыд, — …что в косплей также важно вкладывать и свое сердце? Я тогда… при Годзе и Марин смутилась пойти на такое, но… В общем…       Садзюна все еще пребывает в легком шоке от непредсказуемого решения своей младшей сестры. Сердечко ее на миг забилось быстрее, дыхание слегка участилось. Она понимает, что имела в виду Синдзю, и все же это было так неожиданно. Надув щеки, Садзюна сползла к линии воды, погрузив свое смущенное личико наполовину под нее. Затем, раскрыв рот, она пустила несколько пузырей к поверхности. Конечно, эта короткая фраза не достигла ушей все еще смущенной и дрожащей в неловкости Синдзю.       «Г-Глупая.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.