ID работы: 11891858

Беги пока можешь.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Под аркой уже стоит его жених, лукаво улыбаясь. Огромный зал, украшенный слишком вычурно. Юнги аж воротить начало. Но, собрав остатки разума и здравого смысла, натягивает улыбку и поднимает гордо голову. Звучит свадебный марш и отец ведёт сына к арке.

***

Мин Юнги, вы готовы взять в мужья Чон Чонгука и быть с ним до скончания веков? — Да! — громко заявляет младший, сглатывая вязкую слюну. — А вы, Чон Чонгук, готовы взять в мужья Мин Юнги и пройти с ним огонь и воду? — Да! — наигранно улыбается. — В таком случае — поздравляю вас с бракосочетанием. Чонгук, можете поцеловать Юнги, — заявляет мужчина, как только парни обмениваются кольцами. — Мы и без этого обойдёмся, — шипит Мин. — Ты чего, котёнок? Нельзя, — Чон нагло притягивает Юна к себе за талию к себе и целует. Долго и нежно, аккуратно сминая пухлые губы. Юнги ошарашено отстраняется от мужа. Тяжело дышит и испугано глазеет на Чонгука. Громкие аплодисменты разразили тишину большого зала и младший скривил гримасу недовольства. — Веселись, сладкий, — ехидно лыбится старший и отпускает Юна. Свадьба проходит в самом разгаре. Громкая музыка, софиты и светодиоды. Алкоголь льётся чуть ли не рекой, а бедные официанты снуют от одного стола к другому. Юнги тошнит от этого всего. Каждый гость решил лично поздравить их с таким знаменательным днём — телохранители отправили целую машину ненужных подарков к дому Чонгука. Старший действительно веселится как может, он явно выпил достаточно, чтобы вновь быть добрым и весёлым. А Юн лишь молча сидит возле него, изредка принимая поздравления от гостей. Отец сидит подле него, но и он не хочет ничего произносить. — Я выйду в туалет, — дёргает за рукав Чонгука и отлучается, получив утвердительный кивок. Юнги и вышел, только не в туалет а на улицу. Перед выходом его задержал охранник, но младший объяснил, что сбегать он не собирается и если мужчина так хочет, то может постоять с ним. — Уже стемнело… — вздыхает Юн и достаёт пачку сигарет из кармана. Смотрит на звёзды, прокручивая последние слова отца в голове. Слёзы наворачиваются на глазах, но тот, проморгавшись, убирает их. — Вы действительно любите Господина Чона? — решил подать голос телохранитель, отчего Юнги выгибает бровь и поднимает голову в его сторону, держа сигарету в зубах. — Ага, — отмахивается от вопроса и делает очередную тягу. — Врёте ведь, — лукаво улыбается мужчина и поворачивается всем корпусом к парню. — по вам всё видно, а я не люблю тех, кто врёт моему Господину. Телохранитель срывается с места, заламывая руки парню. Юнги ошарашено пытается кричать, но большая рука на его губах очень мешает это сделать. Его волокут куда-то к машине. Но эту машину он видит впервые. Она не принадлежит ни Чонгуку, ни его родителям. Автомобиль отличается ото всех на стоянке. Юнги всё ещё пытается вырваться из грубой хватки, но сил не хватает. Его отрывают от земли и пытаются нести. Юн зажмуривает глаза и тут же падает обратно на землю. Бездыханное тело сваливается прямо на него. Он не может понять что произошло, пока два телохранителя Чонгука не поднимают мёртвого с него. Гук подбегает вместе с ними. Юн замечает пистолет в его руках, его лицо искажает беспокойство и злость. Скулы на лице сжимаются, грудная клетка часто вздымается. — К-как ты?.. — голос Юнги дрожит, как и его тело. Он весь в чужой крови. — Как узнал? Тебя слишком долго не было, а запах сигарет я ещё дома почуял, — с небольшой отдышкой проговаривает Гук и присаживается на корточки перед младшим. Чонгук поднимает Юна на руки, а тот и не сопротивляется. Усаживает в свою машину и приказывает ехать домой, попутно набирая номер отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.