ID работы: 11891873

Полный геноцид

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На дворе был 2019 год тогда все пиплы жили хорошо и спокойно в том числе и наш главный герой которого зовут Марк у него есть друзья о которых мы узнаем попозже. 27 июня 2019 года такая кампания как ВВ разробатывает первого робота под номером 236 (запомните этот номер он пригодится для сюжета) сразу разлетелись новости то что ВВ создали первого робота тогда наш главный герой радуется что такая кампания вместо постоянной выплаты по 10000 улиток (эта такая волюта в пипле) сделала первого робота через 7 дней. Эта кампания выпускает боевой экземпляр который должен ловить приступников или участвовать в войне но вдруг этот экземпляр выходит из строя и начинает убивать всех ученых и конструкторов об этом случае узнает целая саколия (эта так страна называется) позже таких становиться много и они захватывают город. Один такой робот увидел нашего героя и тот сообщил другим роботом что он обноружил опасный объект тем временем Марк бежит до своего дома куда робот и отпровляет ракету. Марк залазиет в погреб где и звонит Джонни к тому времени в дом пробираются роботы но они не находят Марка и выходят оттуда когда они вышли их сбил Джонни. На машине Джонни бежит в погреб и находит Марка у которого рука в крови он забирает Марка и увозит на машине. По дороге он вспоминает некого Сашу Кв с которым он был знаком еще со школы они вместе учились пили пивас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.