ID работы: 11891895

Выбор за тобой

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🦭🤍

Настройки текста
Расставание. Расставание с любимым человеком. Это всегда до жути больно. До того, что ты чувствуешь боль в груди. Как что-то ломает под ребрами. Но ты ничего не можешь поделать, когда твой любимый человек вдруг устал. Когда какие-то обстоятельства и проблемы, которые не смогли спокойно пройти мимо него, вогнали его в депрессию и он больше не хочет ничего. Из его жизни исчезает всё. Вплоть до желания жить, не говоря уже о чувствах, что только больше заставляют задумываться и прибавляют сложности. Ведь находясь в отношениях ты берешь огромную ответственность на свои плечи. Вы оба. Но как любящий человек, ты поймешь как этому человеку сейчас тяжело. Поддержишь каждый его шаг, даже если это ломает тебя. Если его решения приносят боль. Ты ощущаешь, что скорее всего ему не просто было принять это решения и сказать это всё тебе в глаза. Но ты как и всегда поддерживаешь его. Ошибка? Возможно. Но разве мы не учимся на них? Всё, что не убило нас, сделало нас сильнее, умнее и закалённым. «Если это твой человек - судьба сведет вас снова», думаешь ты и медленно гаснешь внутри. Так проходит время. Ты всё ещё чувствуешь пустоту, осознавая, что просто не хватает чего-то. И ты даже знаешь чего. Но у тебя нет возможности вновь озарять мир улыбкой, только потому что эта улыбка принадлежит кому-то, и ты не позволяешь её дарить кому-то помимо него. Ты всё ещё будешь приходить на то место, где вы проводили вечера, встречали рассвет, смеялись и плакали. Будешь приходить, надеясь, что там сидит он. Но ты не находишь его там. Сидишь, вспоминаешь, грустно улыбаешься и уходишь. И так день за днем. Время пролетит незаметно. А там не успеешь и оглянуться, как новый год на носу. Ты его встречаешь, но понимаешь, что без него даже праздники потеряли смысл. Но ты не в силах отпустить прошлое, чтобы начать всё с чистого листа. Ты не знаешь, есть ли кто-то другой, кто помогает твоему любимому и поддерживает, но ты всё так же хранишь эти чувства. Чувство вины накрывает часто. Винишь себя, что не осталась с ним и не поддержала. Ведь половинка должна всегда помогать и проходить через всё с тобой, когда тебе плохо, а ты решила, что его выбор и решение намного важнее. Возможно это так. Но вот в очередной раз ты приходишь к закату, где сидели вместе и вновь там никого. Вновь вспоминаешь как любили и вновь винишь себя, за тот проступок. Ты никогда не будешь ценить что-то, пока не потеряешь. Ты не будешь знать однажды как поступить, пока не проверишь эту ситуацию на себе. И даже если что либо окажется ошибкой. Если ты считаешь, что это ошибка. И пусть. Сделай это. Не важно что это влечет за собой. Ты не знаешь как это повлияет на твою жизнь. Быть может это сделает тебя счастливым. Даже если это самая большая ошибка в мире. Сделай это черт возьми. Ведь это твой выбор. Лишь ты в праве делать жизнь ярче и счастливей. Так что не бойся ошибаться. Даже если ты что-то потеряешь. Помни. В будущем найдешь намного ценней, чем утраченное. Возможно так и с человеком. Если это твой человек, то он вернется, а если ему не место рядом с тобой, ты обретешь намного лучше. Не вини себя за что-либо сделанное. Это либо осчастливит тебя, либо научит. Но вот однажды ты услышишь родной голос. Голос человека, что сидел с тобой рядом чуть ли не круглые сутки напролёт, на этом самом месте. Он будет что-то тебе говорить. Но выбор остается за вами. Возможно он не может без тебя, а может ему очень даже хорошо. -Привет, - послышится с его стороны, но ты будешь молчать в ответ, это будет скрывать намного больше чем вы представляете, но ты продолжишь слушать его речь, - Я не могу без тебя. Я правда думал, что с моих плеч упадет одна из гор. И ты знаешь, я смог решить все проблемы, но ломался изнутри, понимая что совершил ошибку. И я должен сказать, что это была огромная ошибка. Ты моя девушка, ты часть моей жизни, и я не должен отказываться от этого из-за своих проблем. Я совершил ошибку, но главное, это принять и осознать, что ты сделал не верно. Я знаю, что только ты можешь решать, что делать дальше, но в данный момент я как раз пытаюсь исправить всё. Решать тебе, что из этого выйдет. Но я пытаюсь. Он тихо вздохнет. Положит локти на колени и сожмет замок из рук. Он в отчаянии, но не смотря на это, сидит с надеждой в глазах. Ты молчишь. Заставляя его думать, что это было бессмысленно. И вот он закрывает лицо руками, всё так же опираясь на колени. Ты посмотришь на него и на твоём лице, впервые за долгое время засветится улыбка. Выбор лишь за тобой. И только ты придумаешь продолжение вашей истории. И помни, даже если тебе кажется ошибкой что-либо… пусть. Ты автор. Ты творец. Ты решаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.