ID работы: 118919

Его запах.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывает очень грустно, когда ты один. Ты никому не нужен, а тебе нужен только один человек и никто другой…только он. Ты всегда ждёшь его будь то день или ночь но ты ждёшь думая что именно сейчас он постучит в дверь и спросив можно ли зайти, конечно же сразу зайдёт и будет рассказывать о своих похождениях, о том как сегодня утром он проснулся с новой девушкой, как она была красива. Я снова буду его слушать…хоть это и больно, но это лучше чем я всё ему расскажу и он бросит меня одного. В последнее время он увлечён только спортом и зайти ко мне у него наверно снова не будет времени. Больно…как же больно…. Я больше не могу терпеть…пришло время признаться,…что будет то будет… Сегодня как в общем-то и всегда я проснулся раньше всех. Я хотел ещё немного поспать, а то я уже третий день не могу нормально выспаться. Но сон так и не хотел приходить. Сегодня я проснулся раньше чем обычно, за окном ещё темно а часы показывают что нет ещё даже и шести. Присев на кровати я опустил голые ноги на холодный пол и невольно вздрогнув, поднял своё тело в вертикальное положение. Я вышел из комнаты, в коридоре было тихо, в общем то как и во всём доме, и направился вдоль стенки на кухню. Включил свет и оглядев всю кухню, включил чайник. Сейчас как никогда ранее хотелось чего-нибудь теплого, чтобы согреть своё горло и вообще всего себя. Чайник закипел, и налив себе кружку горячего чая, я подошёл к окну. Облокотившись плечом об стену, я начал смотреть на безлюдную улицу на то, как безмятежно падают снежинки кружась в вальсе. На улице уже давно не осень в такие моменты всегда приятно просто постоять никуда не спеша и посмотреть в окно с кружкой чая в руках. Я немного отпил из кружки и снова принялся держать её в руках грея замёрзшие руки. Что-то легко упало мне на плечи, согревая меня своим теплом. Я ничуть не удивился. Его руки мягко легли на мои плечи, а потом и расположились у меня на шее крепче прижимая меня к себе. - Давно ты тут?- Шепчет он мне на ухо. Я невольно улыбаюсь и сильнее прижимаюсь к его обнаженной груди своей спиной. - Мне тоже это интересно. - Ты же знаешь, я не могу спать без тебя.- Он поцеловал меня в ушко. - Знаешь…невольно вспоминается прошлое, то когда я днями и ночами ждал тебя боялся сказать что люблю.- Я покраснел. - Да, я помню,…что было бы, если бы ты мне всё-таки тогда не признался? Или же просто отступил, когда я сказал тебе нет? Зато теперь я не могу больше жить без тебя,…боюсь потерять.- Прошептал он мне на самое ухо и положил свою голову на руки. Я повернул голову в его сторону и уткнулся носом ему в волосы. Обожаю запах его шампуня смешанный с одеколоном. - Я не знаю, что было бы, но я тоже счастлив, что я всё-таки тогда решился и добился твоей любви.- Я поцеловал его в макушку. Освободившись из его объятий, я поставил кружку на стол и сам подошёл к нему, в объятья. Такие нежные и такие тёплые. -Дааа, долго ты меня добивался. Я рад, что мы уже как три дня встречаемся. - Так всё-таки давно ли ты тут за мной подглядываешь?- Я посмотрел на него всё ещё не разрывая наши объятья. Он покраснел и отвёл глаза. - Где-то…минут двадцать. Я пытался найти тебя рукой и прижать к себе, но так ничего и не нащупав открыл глаза и увидел что тебя нет в комнате, после этого я пошёл на твои поиски и нашёл тебя здесь. Ты так спокойно стоял и смотрел в окно, что я невольно засмотрелся, а когда пришёл в себя подумал что тебе, наверное холодно. Вернулся в комнату и, взяв одеяло вернулся. Ну а дальше ты всё знаешь.- Я встал на цыпочки и прильнул к его губам с очень нежным поцелуем. - Я люблю тебя Минхо.- Я прижался к его груди. - И я люблю тебя Ки. И всегда буду любить… Всё-таки обожаю его запах, который мы подели на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.