ID работы: 11891912

Не стесняйся)

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Святые мандарины

Настройки текста
Примечания:
- Ран, ты придурок? Я не буду это надевать.. - Ну Ринчиик, порадуй братика) Или я сам на тебя натяну эти ебучие чулки! - Да лучше меня натяни, чем эту хуйню..Фетишист ебучий.. - То есть тот раз с костю.. - Молчи - Закрывая старшему рот рукой рычит рин. Вспоминая ту картину Рана в костюме горничной, внизу член подал признаки жизни. .Ран же не растерялся , лизнув ему пальцы, которые легли на его губы. Начал пробираться рукой в штаны младшего. Риндо на это довольно простонав откинулся спиной на кровать. Выгибаясь лучше любой порно актрисы. Что не ушло от глаз старшего. - Вау, и это я в твоих глазах извращенец.. Выгибаешься лучше любой шлюшки) - Давай ближе к делу, нам через пол часа на работу. - Пытаясь перевести тему разговора, Риндо это всегда сильно смущало как при первом поцелуе.. По этому сейчас он пытался скрыть свои красные шеки , за кусочком одеяла. - Ух, какой малыш серьезный стал. Залезая последнему в штаны, шепчет на ухо тому Хайтани старший.Вспоминая как буквально пару дней назад, вместо того как пойти на важную миссию, они почти весь день тестировали новенький стол. Да и вообще Рана всегда это забавляло , то как его малыш смущался .Хотел было напомнить про стол , но передумал , а то тот его обломает еще. И придется со своим стояком разбираться старым добрым методом, рукой). Ран и не заметил как задумался , остановив руку на лобке Рина. Не продолжая поглаживания. - Ну и что ты застыл, давай быстрее братиик~ Риндо уже сам двигался ласкаясь к сильной руке брата. На что тот довольно ухмыльнувшись начал снимать с него домашние шорты вместе с трусами. Обхватывая рукой пульсирующий член парня, начал активно двигать рукой, то вверх то вниз. При этом помогая себе и ему избавиться от оставшейся ненужной одежды. Сначала старший начал слегка полизывать член младшего, понемногу беря его в рот. Заглатывая все больше под довольные стоны Рина. Тот же не выдержав, взял Рана за волосы , крепко их сжимая начал сам вдалбливаться в его горло. От чего у того непроизвольно полились слёзы. Рвотный рефлекс с жизнью в одной квартире с Рином, уже давно ушёл. Риндо давился воздухом , смотря на лицо брата. Который не на минуту не отводил от него свой похотливый взгляд. Лишь зажмурился когда Рин кончил ему в рот без предупреждения. Ран отстранившись , и хитро посмотрев на младшего с характерным звуком сглотнул горькую сперму. Риндо довольно улыбнувшись направился в сторону душа. - Эй , а я?( На эти слова Риндо чуть опираясь на дверь поманил его к себе пальчиком. Приговаривая - Иди ко мне..Не стесняйся, разрешаю взять меня как только захочешь..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.