ID работы: 11891945

-Дим, я люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. Эмиль сидел за компьютером и монтировал видео. Вдруг его телефон резко зазвонил. Это был Дима. Эмиль поднял трубку. -да? -Эмиль, приезжай скорей в офис! -что случилось?! -потом объясню! приезжай! Дима сбросил трубку. Эмиль начал собираться. Он собрался и вышел из квартиры. Он поехал в офис. Дима: так, ну что, ребят, все готово? Сударь: готово, Дим, готово. Только вот я не понимаю, зачем его было так пугать? Дима: он бы не приехал. Он ведь и так забыл, что у него сегодня день рождения. Сударь: ну это да, ладно, ждем. И вот, Эмиль подъехал к офису. Он вошел туда, и его встретили ребята. -с днем рождения! Эмиль: блин, ребят, ну зачем? Дима: затем! ты и так забыл, что у тебя сегодня день рождения! Эмиль: ладно, спасибо вам Сударь: да не за что) ну что, го тусить? Эмиль: ахах, го Спустя 2 часа тусовки, алкоголь закончился Сударь: слушайте, у нас бухло закончилось, кто в магазин пойдет? Эмиль: ну я могу Сударь: ок, иди Эмиль пошел в коридор. Оделся. Обулся. И вышел из офиса. Эми идет по пешеходному переходу. В ушах играет музыка. Он не заметил красный свет. Слева от Эмиля ехала фура. И вот. Мгновение. И он падает на землю. Водитель матерится. А в ушах у Эмиля до сих пор играет музыка Another love.. Он любил Диму, но не мог признаться ему. И Эмиль подумал, может это идеальный шанс? Он с дрожью в руках достает телефон из кармана, звонит Диме и говорит всего лишь одну фразу: Дим, я люблю тебя, прости.. И спустя 2 дня были похороны.. Эмиль умер. Умер, любивши Диму.. Дима ненавидел этот день. Он отдал бы все, чтобы тогда не отпустить Эмиля в магазин. Дима любил Эмиля, но думал, что это невзаимно. Он сидел рядом с могилой и тихо плакал. Этот лучик света в его жизни резко и неожиданно погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.