Страсть по расчёту

NC-17
Заморожен
0
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 302 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 3

Настройки
Минуты ожидания переросли в часы. От безделья парня начало клонить в сон, не прошло и двадцати минут, как тот уже свернулся в углу комнаты, тихо сопя. Во сне он снова увидел отца...а точнее, его труп, чью шею обхватывает крепко затянутая грубая веревка. Глаза висельника были открыты и обращены к грязному потолку. В них не было ни намека на проблеск осознанной души, одна леденящая пустота... Хотя холод взгляда не был типичен во взгляде отца, это показалось Тимуру странным. И только потом он заметил, что взгляд этих холодных, почему-то голубо-серых глаз направлен на него, в них сквозило презрение. Это был не взгляд покойного отца. Вздрогнув от такой картины, Тимур резко проснулся. Голова до сих пор гудела. Комната по прежнему была в полумраке, но теперь уже появился один источник света- лампа на столе, освещающая лицо того, кто сидел за ним. Это был тот самый мужчина, напавший на него. И тут то парень узнал эти глаза, как будто собранные из темного льда. Они и сейчас смотрели на него, изучающе, в гнетущем молчании. Решив прервать это безмолвие, Тимур, собрав всю оставшуюся решительность, которая вообще могла быть у только что проснувшегося студента, попавшего в какую-то совершенно неизвестную для него хрень, и проговорил внезапно осипшим голосом: - Кто вы и что вам от меня нужно..?!,- Наконец встав с пола, Тимур попытался вспомнить, каким таким серьезным людям он уже успел чем-то помешать, что его таким бесцеремонным образом похищают. На эту реплику незнакомец лишь еле заметно хмыкнул. Весь вид его говорил о том, что он уже давно привык к таким, своего рода "дежурным" фразам. После чего последовал ответ: - Невежливо, а главное- неразумно так начинать разговор с людьми, которые сейчас владеют возможностью распоряжаться твоей судьбой, Тимур Святов. - Вы знаете мое имя, мы знакомы?,- решив, что прямыми вопросами он ничего не добьется, зашёл с другой стороны Тим. - Это уже более толковый вопрос, но для начала представлюсь- Максим Сергеевич.- этого человека явно забавляло непонимание Тимура, что он и не скрывал,- ты со мною до этого времени был незнаком, и так бы продолжалось дальше, если бы не досадная оплошность твоего отца. После этих слов он презрительно скривил губы, глаза потемнели ещё сильнее. - Так вы связаны с моим отцом? Это...вы давали ему ту отраву, я правильно понимаю?! А это значит, что я вам нужен для...,-Глаза парня расширились, в сознание проносились шальные мысли, постепенно складывающиеся в единое целое, но договорить свои же догадки ему не дали. - Да, твой отец был нашим клиентом, очень ненадежным...он не постыдился оставить сыну огромнейший долг, который, казалось бы нереально выплатить студенту...-тон собеседника становился все более скучающим, безразличным. - Да откуда я возьму вам эти деньги?! Я не алхимик, из воздуха золото не вырабатываю, тем более я никак, слышите, НИ-КАК не был связан с увлечением отца..!! Да и в конце концов, вы просто не имеете никакого права на вымогательство!!- парня постепенно охватывала паника и ярость. Как так получилось и как теперь это все разгребать?? Максим услужливо ждал, пока тот закончит свою тираду-монолог, и потом только продолжил: - Я все это прекрасно знаю, ты обычный парень из среднего слоя общества, который экономит каждый рубль, и который до смерти не сможет с нами расплатиться. Но и ты пойми нас- твой отец нас серьезно подставил и нужно это как то исправлять. И беря во внимание твое, кхм, положение, я предлагаю тебе шанс на то, что в твоей жизни возможно почти все останется по прежнему. Я предлагаю тебе сделку.- голубо-серые глаза на бледном лице сверкнули в свете лампы, темно-каштановые, слегка волнистые и аккуратно уложенные волосы лишь подчеркивали образ хладнокровия и точного расчета. Поняв, что другого варианта нет, Тимур решил хотя бы узнать, есть ли у него действительно шанс на прежнюю жизнь: - В чем она заключается?- тут собеседник встал и медленными, кошачьими шагами подошёл к парню. Хоть разница в росте была небольшая, но тот смотрел на Тимура с высока. Когда расстояние между ними сократилось до минимума, а парень был уже практически вжат в стену, Макс снова заговорил, уже более глубоким голосом: - Ты будешь моим любовником. По моему вызову будешь являться ко мне и от того, как ты будешь выполнять то, что я скажу зависит то, сколько ты будешь "выплачивать" за каждую встречу. Сказать, что Тимур опешил, значит не сказать ничего. Он был в шоке, ему только что предложили стать...чего?! - Н-нет, нет..!! Я не согласен на эту дебильную сделку, не на того напали, шлюху-то и заказать можно..!! После этих слов Максим слегка отстранился, с насмешкой глядя на парня. - У тебя сейчас два пути. Либо ты целиком мой на каждую ночь, пока не отработаешь долг, либо ты чей-то другой...но уже по частям.- последние слова сквозили холодом, показывая что это чистая правда. Тимур некоторое время просто стоял и переваривал информацию. Мозг отказывался что либо обдумывать и взвешивать, а мысли осели туманным илом на дно сознания. Но одно он знал точно- быть разделанным на органы он не желает. Увидев замешательство заложника, Макс сказал уже вновь безучастным тоном: - Даю тебе время определиться. Ровно час. -не проронив больше не слова, он прошел к стене, нажал на едва заметную выпуклость в бетоне, после чего открылась узкая дверь, в которой и скрылся мужчина. А Тимур так и продолжал пялиться в потолок, осев на пол. Казалось, ситуации более безысходной придумать было уже нельзя...
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник