ID работы: 11891994

Недоработки в системе.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
До чего же скудный день. На той небольшой поляне больше не цветут цветы, радующий глаз мирных жителей. Пятничное настроение больше никогда не вернётся домой. Потерпевшие ту котостроффу, а точнее – телепузики, больше не счастливы, и казалось бы, никогда не будут таковыми. Что произошло? Не спрашивайте. Месяц назад. —По, чего ты тут забыла? - произнёс подходящий к красному телепузику робот - телепузик.(по канону - пылесос) —Я.. Веселюсь? - самая младшая из той четвёрки повернулась к партнёру по диалогу. —Что-ж.. Тебя все обыскались, не прочь вернуться домой? - Нуну вопросительно приподнял правую бровь. —Ладно, у нас есть чего поесть? - По почесав затылок, надвинулась к дому и остановилась в 4-рех шагах. —Да, крем. —Спасибо, Нуну! - улыбнувшись парню, та на бегу поблагодарила его махая рукой. Нуену долга смотрел вслед, а затем отвернулся и присел у моря. Он нервничал. Тем временем. По раздала всем по крему, который оказался заражённым. От него произошел эффект с самым старшим из них, с Тинки-Винки. Тот обезумел. Фиолетовый парень расчеленил своих верных друзей. Виной тому - Нуну. Вернёмся к началу. Нуну уныло блуждал по густой чаще леса. Гробовая тишина, наступившая на мир и перевернувшая его вверх тармашками. В надежде, что он там один, Нуну решил посетить захваченную базу военных. Было жутко до холодных мурашек. На земле лежали трупы, чьи кровь ещё не застыла, а всё так же ало блестала под месяцем. Полнолуние освещало местность так, что разглядеть что-либо не составило труда. Подойдя ближе, Нуну почувствовал на себе холодный взгляд. И вот, шорох. —Под мою команду, - не слышно прошептал голос за деревом, - марш! Тут же на Нуну накинулось большинство военных, котрые, по идее, должны были прийти ещё 3 дня назад в статусе подкрепления. —Доигрался. - один из военных, насмехаясь смотрел на связанного Нуну сверху вниз. —Заебись.. - Нуну закатил глаза и отвёл взгляд в сторону остальной армии. Его отнесли в оживлённую базу, где ещё можно было работать. Маршрут Нуну, к его же сожалению не запомнил. Дроида посадили, связав, за стол. Его подготавливали к опросу. В той комнатке освещение было не самым лучшим, но люкс - комфот Нуну никто не обещал. В помещении находились лишь 3 солдата. 1. Сержант Майлз. 2. Энн. 3. Страж, или же по другому - Валтен. Опрос вёл Майлз, Валтен был в качестве свидетеля, а Энн, держа в руках заряженный дробовик, стояла со статусом охраны. —Дорогой дроид, - хмуро начал Майлз, - не окажите честь ответить на парочку скромных вопросов? Нуну лишь раздражённо фыркнул. —Я вас слушаю, - парень произнёс это с сарказмом. —Позвольте вас спросить, не могли бы вы, уважаемый, выдать своего собрата? —Вы про того негра? —Похоже на то. —Да с радостью. Могу даже координаты написать, - дроид, с полузакрытыми глазами обвёл всех нервным взглядом. —Не стоит. Просто скажи, идиот, как его призвать? —Как обычного сатану. - Нуну говорил правду. —Допустим.. - Майлз окинул того взаимным взглядом, - где находятся кустарды? На этот вопрос Нуну промолчал, угрожая тому взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.