ID работы: 11892066

Без возможности вернуть всё назад

Гет
PG-13
В процессе
277
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вечер проходил довольно уютно, и всем, кто находился в зале было комфортно в такой незамысловатой компании. Близнецы вместе с Ринтаро продолжали проходить новые уровни в игре на приставке, а Мика продержалась недолго, и вскоре уснула на коленях девушки, зарываясь ручками в подушки рядом. До всех дошло, что уже слишком поздно, когда младшей Мие на телефон пришло уведомление их общего чата волейбольной команды. Гинджима вновь накидал кучу мемов и смешных стикеров, но никто особо не разделял его веселье, поэтому больше сообщений не поступало. Благодаря этому парни начали суетиться и пришли к выводу, что пора расходиться. — Ну и как можно будить такую милашку? Оставайтесь у нас — предложил Атсуму, когда взглянул на младшую Суну, все ещё лежащую на его сестре. — Ага, тогда Мика будет спать на твоей кровати, а Ринтаро на диване, да, умник? — фыркнул здравомыслящий старший близнец. — Утром родители потеряют её и позвонят во все морги и больницы, мне такое счастье не нужно, я только посредник. — Суна уже помог убрать джойстики, и теперь стоял около дивана и теперь вник в общий диалог с рассуждениями, где же он с сестрой сегодня будет ночевать. — Сейчас я схожу за обувью, а вы пока разбудите её, только не обещайте конфет, я разорюсь на батончиках! — тихо сказал парень и ушел в прихожую. Нана аккуратно погладила девчушка по плечу, начиная её покачивать, чтобы ребенок начинал просыпаться. Послышались недовольные вздохи Суны, но в конечном итоге она разлепила глаза, и увидев девушку, залезла ей на колени, обвивая всеми конечностями, тем самым обнимая Нану. — Мика, слезай с неё, нам пора домой — начал бурчать центральный блокирующий, который вернулся уже собранный. — Я коала, поэтому отстань — фыркнула девочка, не собираясь сдвигаться ни на сантиметр. — Не получишь больше сладкого — жестоко заявляет парень, складывая руки на груди. — Ты не можешь! Ужасный брат — захныкала Мика, но всё же слезла с шатенки, знает, на что давить, манипулятор блин! — Сам же говорил, что не нужно обещать ей конфеты — рассмеялась девушка, вставая вслед за Суной младшей. — Я и не обещал, а наоборот — пожал плечами брюнет, идя к двери на выход. — Не хотел бы я быть твоим братом, ты ужасный — драматично схватился за сердце Атсуму. — Видишь как тебе повезло в этой жизни, у тебя вместо меня копия тебя в мужском и женском обличии — усмехнулся Ринтаро, беря сестру за руку и оборачиваясь, чтобы попрощаться со всеми. — Эй, я на них не похожа! — подала голос Нана, стоя в прихожей. — Да, она красивее — закивала сестра блокирующего, дёргая того за руку, чтобы он взял свои слова назад. — Мика, а я думал, ты любишь меня — снова королева драмы в лице Атсуму просыпается, и теперь он жалостливо смотрит на девочку. — Не переживай, некрасивых тоже любят — кинула малышка, и они распрощавшись, ушли в направлении своего дома. А семейство Мия вернулось на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить. — С ней в будущем будет очень сложно найти общий язык, такой развязный ребенок — хмыкнул Осаму, приземляясь за барную стойку. — Всё с ней нормально, просто с ней рядом воплощение сарказма в лице Суны, вот она и впитывает его поведение, как губка — ответила шатенка, наливая всем троим чай и доставая упаковку печенья, которая лежала у них уже неизвестно сколько времени. — Мне наоборот нравится с ней спорить! — засунул свою реплику Атсуму, громко отпивая чай. — Потому что у вас мозг на одном уровне развития — усмехнулся старший близнец и прописал подзатыльник брату, когда тот с очередной раз громко чавкая жевал печенье. ★ Новая учебная неделя началась с пасмурной погоды и резким похолоданием. Идея с пробежками на выходных показалась уже не такой классной, особенно после того, как на нее пришло очень мало людей. Нужно сказать, что погода сделала им огромную услугу и решила все за них. Теперь даже утром в школу не хотелось просыпаться, ведь хлюпать по лужам, на пути в учебное заведение, занятие не самое приятное. Нана именно сегодня проспала все на свете, и позабыла о своей пунктуальности и любви приходить во время. Братья, которые ушли пораньше, что случается крайне редко, заботливо оставили на столе головок бенто и парочку онигири. Поэтому вылетая из дома со скоростью света, девушка на ходу запихивала в себя импровизированный завтрак и натягивая кофту. Ужасный холод и сырость сделали своё дело, и когда до школы осталась пять минут, шатенка безбожно замёрзла. Ну и финальной каплей стал дождь, который сразу превратился в ливень. Забегая в здание, девушка уже думала, где ей высушить свою одежду и скорее всего прийдется идти к братьям, чтобы одолжить у кого-то из них теплую кофту к примеру. На первый урок она всё же успела, и в тот момент, как Нана приземлилась на своё место, вошёл учитель, начиная с ходу рассказ новой темы. Сидеть сорок минут в мокрой одежде не самое приятное занятие, но выбора все равно уже не было, и оставалось только ждать перемены, чтобы сгонять на второй этаж в поисках близнецов. Когда прозвенел спасительный звонок, который означал конец урока, младшая Мия понеслась в сторону лестницы. В здании школы было довольно прохладно, но все чувствовали себя комфортно. Кто-то бы тоже сейчас был в шоколаде, если бы не забыл дома зонт. Братьев в классе не оказалось, поэтому расстроенная девушка собиралась выходить из кабинета, но развернувшись, врезалась в Суну. — И снова ты, и снова я страдаю — наклонил голову к плечу парень, ожидая, что же в этот раз ему ответят. — Привет, ты не видел Саму или Тсуму? — без привычных препирательств спросила шатенка, смотря на него снизу вверх. — Кажется они ушли в столовую, тебе что-то нужно? — он прищурился, сканируя Мию с головы до ног, и внезапно в голове возник ответ на его вопрос. — Да ничего, я пойду в столовую посмотрю — отмахнулась она, пытаясь обойти, но все попытки были приостановлены, когда Нану вернули на прежнее место за локоть. — Тебе не во что переодеться? Давай я дам кофту, у меня есть с собой толстовка — доброжелательно предложил брюнет. — Эм, да нет, я что-нибудь придумаю — начала под нос бубнить девушка так, что блокирующему пришлось наклониться, чтобы услышать её разговор. — До чего вредный человек — закатил он глаза, когда наконец разобрал потом этой несвязной речи и быстро добравшись до своего места, выудил их спортивной сумки аккуратно сложенную толстовку, протягивая Мие, которая так и осталась стоять на месте у выхода из класса второгодок. — Носите на здоровье, не забывайте зонтик — сказав это, Ринтаро щёлкнул её по носу и вернулся к своей парте. — А… Ага — потерянная Нана быстро кивнула и вышла из класса, направляясь к лестнице, чтобы зайти по пути в туалет. Сняв свою мокрую футболку и кофту, она попыталась выжать их, а после натянула вещь, любезно предложенную у волейболиста и поплелась в класс как раз под звуки звонка, который означал, что сейчас начнется второй урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.