ID работы: 1189208

Проспали

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Lida_Sakovich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
7 утра. Из дома Рикки Олсона доносятся крики и грохот. Это Крис гоняется за ним. Дело в том, что вчера, пока Крис спал, Рикки взял его телефон и написал его девушке гадости… В итоге девушка пришла к Крису, накричала на него и объявила о том, что они расстаются. Рикки конечно знал, что огребет, но не в 7 же утра приходить к спящему человеку и ни с того, ни с сего хватать его за горло. Олсон носится по всему дому в одних трусах и орет, Крис же пытается его наконец поймать и заткнуть рот. У самой входной двери Рикки наконец-то попался. Крис прижал его к стене и заткнул рот ладонью. Крик Криса раздался на всю улицу: - Ах ты засранец! Ну ты щас огребешь! Ты, сукин сын, какого ты полез в мой телефон!? – Он убрал ладонь ото рта Олсона, чтобы услышать ответ. - Ну я же прикалывался. Я не думал что все так серьезно! Она у тебя шлюха какая то… - Да!? Да щас я из тебя такую шлюху сделаю! - Эээййй!!! Крис быстро спустил с Рикки единственное, что на нем было. Оглянувшись назад, он заметил стойку с зонтиками и схватил зонтик. Рикки шокирован. Не думая не секунды Крис вводит зонт…. Олсон был не готов к такому, поэтому от шока не смог издать ни одного звука, лишь рот открыл. Затем он громко закричал и пытался что то сказать, но Крис не убирал ладонь от его рта. Еще пару резких движений зонтиком, Рикки кричит, вырывается, кусает ладонь Криса, но Крис не реагирует. Вдруг Крис остановился, Рикки уже радовался что это конец, но он переживал по поводу того, что будет дальше, они просто спокойно разойдутся? Криса же не беспокоило, что будет дальше, ибо он знал, что будет происходить ближайшие 15 минут. Он расстегивает штаны и достает член, опять же без всяческой подготовки или предупреждения, он вводит его в Рикки. Олсон больше не кричит, не кусает руку и не вырывается, Крис удивлен. Несколько аккуратных движений, Рикки начал стонать, Крис тяжело дышать. Несколько минут спустя звучит громкий стон обоих парней. Олсон скатился по стенке. Крис сел рядом. Молчание… Крис шепотом спрашивает: - Почему ты перестал вырываться, когда я тебе вставил? - Ну… - Олсон задумчиво склонил голову, его щеки покраснели. Крис улыбнулся в ответ. Рикки поднял голову, посмотрел на Криса и тихо сказал: - Что будет дальше? - Не знаю… Возможно нас убьют парни… - За что? - Пока я за тобой гонялся, мы должны были выступать на концерте! - А нехер было за мной гонятся! Они улыбнулись, затем начали громко хохотать. Когда они пошли к парням, они сделали вид, что ничего не было, сказали, что проспали, улыбнувшись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.