ID работы: 1189224

Полуночные признания

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, когда мы с Гарри прогуливали историю магии, мне пришло странное письмо. И, честно признаться, оно приходит не в первый раз. Всегда одно и то же содержание и тот же ровный почерк с острыми петлями. Я уже было собрался рассказать другу о нем, как заметил некое изменение на обычно чистом и аккуратном пергаменте — несколько маленьких прозрачных клякс, попавших на чернила и размазавших их. Будь это обычным любовным письмом, я бы не стал заострять на нем свое внимание, но оно отличалось от таковых. В нем четко и ясно были описаны чувства и то, как сильно этот человек влюблен. Оно поразило меня до глубины души, но после недавнего расставания с Лавандой я боялся заводить новые отношения, поэтому и не отвечал. А сегодня все изменилось, я увидел душу автора этих писем и понял, что начал влюбляться в совершенно незнакомого мне человека. Даже с моими не очень большими познаниями, я сразу понял, что те кляксы — это слезы, и что я обязан ответить. Не ответив на вопросы испуганного Гарри, я побежал в башню Гриффиндора, чтобы поскорее написать ответ. Я поднялся в спальню и стал рыться в своих вещах, пытаясь найти чистый лист пергамента. В итоге я нашел совсем маленький кусок, на котором не поместился бы даже мой неразвернутый ответ. Пришлось сократить все донельзя: Сегодня, после полуночи, в ванной для старост. Чтобы найти сову, принесшую мне письмо, у меня ушел весь день. Эту сову не так сложно найти, но мне пришлось ждать ужина и рассылки почты, чтоб, наконец-то, поймать ее. Я воткнул кусочек пергамента птице в клюв и погладил ее по спине, на что она недовольно цапнула меня за руку. Она улетела, а я смотрел вслед на ее удаляющийся коричневый силуэт. Я не мог дождаться вечера. Все время ходил из угла в угол и теребил волосы. Гарри это пугало, и он решил узнать, в чем же дело: - Что случилось? Ты какой-то нервный. - друг положил руку мне на плечо. Я понимал, что должен сказать другу правду, но не мог, пока что не мог. - Да, мама письмо прислала, сказала, что папа приболел. - я не придумал ничего умнее. - Может стоит написать им письмо? - Гарри удивленно вскинул заросшие брови, - Или ты уже отправил? - Да, поэтому и нервничаю. Вдруг Стрелка опять не донесет его до дома... - Все будет хорошо! - друг помахал мне рукой и удалился в сторону спален. Спустя несколько минут я последовал за ним. Надев чистую майку и шорты, я сел на кровать и стал ждать, пока Гарри уснет. Все остальные уже дрыхли без задних ног, а я решил лечь и подумать о том, кто может быть автором письма. Странно, но я совершенно не могу никого представить. Лишь смутный образ человека, сидящего за столом и держащего в руке перо. Я посмотрел на часы — у меня оставалось тридцать минут. Накинув мантию, я вышел в гостиную. Тихонько отодвинув портрет Полной Дамы, я шагнул в темный коридор. Двигаясь на ощупь, я вел рукой по холодным каменным стенам, проходил от одного коридора к другому. Пришлось использовать секретный проход, о котором мне рассказал Гарри, так как я понимал, что время поджимало. Думаю сейчас где-то без пяти. Ах, вот и заветная дверь, ведущая к ваннам для старост. Я, как можно тише, открыл ее, и уже собрался извиниться за опоздание, как понял, что пришел первым. Я прошелся по мраморному полу и подошел к окну. Сквозь красочные витражи сочился лунный свет и оставлял следы по всему помещению. Любуясь как русалка на витраже расчесывала свои волосы и приветливо улыбалась мне, я не заметил, как кто-то включил воду и подошел ко мне сзади. Мягкие ладони легли мне на глаза, а я рефлекторно попытался их снять, но у меня не вышло. Кожа была холодной и покалывала словно низковольтный заряд. Я схватил незнакомца за тонкие запястья, но он не ослабил хватку. Я услышал тихий смешок, после чего последовали поцелуи в шею, от которых по коже побежали мурашки. Одна рука незнакомца спустилась ко мне на живот и залезла под майку. Я подскочил от неожиданности ледяного прикосновения и попытался вырваться. Незнакомец резко развернул меня и повалил на пол, после чего накрыл поцелуем мои губы, при этом, не переставая гладить меня ледяными руками. И я увидел! Увидел кто это был! Это был Малфой!!! - Мать твою, Малфой! Что ты творишь? - я оттолкнул от себя блондина и вытер рукой покрывшийся испариной лоб, - Если это шутка такая, то прекрати! Ты делаешь мне больно... Я жалостливо посмотрел на этого избалованного мальчишку, но в его серебристых глазах, всегда полных льда, появилась искра. Он смотрел на меня, как хищник на беспомощную косулю. Малфой поднял руку и положил ее мне на лицо. Она не была такой холодной как раньше, словно я согрел его. - Уизли, я сам не знаю, что со мной... - он вдруг начал плакать и спрятал лицо в ладонях. Я подвинулся к нему ближе и тихонько обнял, боясь его сломать. Малфой вздрогнул и спустя несколько секунд поднял раскрасневшееся лицо. - Я слишком увлекся, следя за вашей троицей, и не заметил, как стал наблюдать за тобой. Везде ищу тебя, а ты всегда с ними. Ты даже не представляешь, как я мечтаю оказаться на их месте! - Вау, Малфой! Ты тоже человек... Вот от кого-от кого, так от тебя я точно не ожидал. Блондин скривил лицо и снова зарылся в ладони. - Не прячься, я хочу видеть тебя. Тебя настоящего... Я встал и начал снимать с себя одежду. Малфой посмотрел на меня, после чего резко отвернулся: - Что ты делаешь, Уизли? - даже после того, что мне рассказал, он не перестал называть меня по фамилии. Поэтому это звучало немного обидно. И Малфой, похоже, это понял. - Рон? – Мыться собираюсь. Всегда мечтал принять ванну как староста... – я нырнул под воду, полную разноцветных мыльных пузырей. Решив использовать свой дар надолго задерживать дыхание, я подумал о том, чтобы напугать Малфоя. Остался под водой, дожидаясь, пока он не прыгнет за мной. Блондин не заставил себя долго ждать. Он подхватил меня на руки и вытащил из воды. Я рассмеялся из-за забавного вида парня. Малфой нырнул в одежде, а его всегда идеально уложенные волосы сейчас были всклокочены и торчали в разные стороны. Я положил руку на его светлую голову и пригладил мягкие волосы. После чего притянул его к себе и поцеловал, обхватив руками за талию. Через несколько секунд Малфой ответил на поцелуй и стал по-хозяйски исследовать мой рот своим языком. Я должен был ему сказать, поэтому отстранился от него: - Знаешь, Малфой, я кажется влюбился в тебя... – блондин сжал губы и отвел взгляд в сторону. Он уже собрался вылезать из воды, но я схватил его за руку. – Что-то не так? - Меня зовут Драко... – он опустил взгляд. - Да, конечно. Как я мог забыть. – я запустил руку в его волосы и посмотрел в глаза цвета молока, – Я люблю тебя, Драко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.