ID работы: 1189226

Потому что я счастлив без тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мы познакомились с Марко в студенческом общежитии в Питере: став первокурсником, я целых два дня не мог устроиться на ночлег по адресам, которые мне дал комендант, так как все комнаты, до единой, в общежитии были заняты. Одна за другой открывавшиеся двери тут же закрывались, когда взоры жильцов представлялся я - 17-летний парень, в провинциальной одежде и с чемоданом аля "бабушкин сундук". Вот стою на пороге квартиры. Последний адрес, терпению пришел конец: не буду даже спрашивать, просто зайду, поставлю чемодан и буду мирно располагать на новом месте, точнее в чужой квартире без каких-либо намеков на уважение или удобства. После продолжительно-долгого звонка и неторопливых шагов, дверь все же открылась. В дверях стоял высокий худощавый парень, в растянутых, в районе колен, домашних штанах, футболке и совершенно босой. На мой свирепый вид он отреагировал неожиданно радостно: "Конечно, проходите, только надо ключ взять у моего бывшего соседа-итальянца, он живет на 10 этаже!" Бросив вещи я спустился на пару этажей ниже и постучался в квартиру, где поселился некто Марко с моими ключами.. Дверь открылась и на пороге появился Бог: тренированное тело, безупречная кожа, смоляные волосы... -Мне нужны ключи, я живу сейчас там, где раньше жил ты. И стол, пожалуйста, забери-там итак очень мало места. -А тебе не понадобится этот стол? -Нет. -Хорошо, а когда нужно забрать? -Лучше сейчас. -Ок, пошли. Я валился с ног от усталости, но внутри вдруг стало приятно и щекотно оттого, что за мной по лестнице поднимается красивый мужчина. Перетаскивая тяжеленный стол по лестнице, мы, останавливаясь в каждом пролете, садились и болтали. Мы расспрашивали друг друга обо всем - о семье, о политике, о сексе... Было интересно все, мы наслаждались рассказами друг друга, будто бы сто лет знакомы и столько же не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.