ID работы: 11892271

Горячий фитиль

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало хаоса

Настройки текста
Примечания:
*У сцены стояло куча народу которая смеялась над бомбоголовым, через несколько секунд к ним присоединился Д.П (дорогой папочка). А Уитти просто сидел на коленях, с его оранджевых глаз стекала смола* Д.П:ха-ха-ха Уитти:что?... нет... не смейтесь надо мной! *От слов Уитти толпа да и сам Папочка начали смеяться громче. Уитти положил руки на голову и закрыл глаза* Уитти:нет нет нет... *Вдруг Уитти вскочил и заорал вовсю глотку. От такой громкости Папочка и зрители закрыли уши* *Уитти перестал орать, на его глазах красовались геометрические фигуры, а его фитиль начал сильно нагреваться, поняв что видеть нагревающуюся бомбу это плохой знак зрители стали разбегаться в страхе крича и вопя* Д.П отступил на несколько шагов, а Уитти снова закричал и взорвался вместе со всем городом* ... ... ... Уитти: ААА! *Гуманоид резко проснулся где то в том самом переулке, а его фитиль загорелся* Уитти:НЕ НЕ НЕ! *Парень быстро потушил пальцами огонек и громко вздохнув положил руки на лицо* Уитти:ох боже... когда это закончится...чем я заслужил такое?... *Уитти переложил руки с лица на голову и свернулся на холодном бетоне калачиком накрыв голову-бомбу капюшоном* Уитти:за...что... *Уитти снова заснул... А под утро проснулся от бибиканья машин* Уитти:да черт тебя побери... *Сел и облокотился на стену* Уитти:знал бы куда это приведет, прикончил бы этого старикашку при самой же первой возможности! *Его размышления прервал громко урчящий желудок* Уитти:твою же мать... И денег у меня нет... ладно... что нибудь придумаю... *Бомбоголовый встал и побрел по улицам в поисках еды* Уитти: черт... о! *увидел перед собой маленький ларек с фаст фудом, от плаката с бургером живот парня еще громче заурчал* Уитти:мнх... *парень подошел и сделал очень сытный заказ,через 10-15 минут ему принесли заказ, как только заказ положили на раму парень сразу схватил заказ и очень быстро убежал с ним, слыша в спину угрозы, оскорбления и звонок в полицию* ... ... ... *Гф вместе со своей подругой Кэрол шли по тротуару, Гф рассказывала о своем парне* Гф:да он вообще милашка! Вооот) *Кэрол лишь тяжело вздохнула* Гф:все хорошо? Кэрол:Я так хочу себе парня... Но на меня вообще никто не смотрит... и все из за того что я черная... долбаные расисты! Гф:не переживай Кэр, обязательно кто нибудь тебя полюбит Кэрол:вряд ли... подожди, что там? *Девушка указала на странные движения в переулке* Гф:не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.