ID работы: 11892300

На острове Серости и Мрака.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Эта история, которая разлетелась по всему миру произошла несколько лет назад на Крысьих островах в США. Итак, слушайте. Дизайнерское Агентство «В одежде Адама». В Калифорнии, да и во всей Америке был солнечный, тёплый и ничего не предвещающий день. Молодой человек с серыми глазами и бледным лицом сидел в большой и светлой комнате за столом и делал наброски. Вдруг его отвлекла взволнованная секретарша, вошедшая в комнату: — Мистер Фалько, вам пришло письмо! Это очень важно! Адамсон отложив карандаш, спросил её: — Да Мэри? Что случилось? Какое письмо? Мэри засеменила к нему и дала ему ноутбук трясущимися руками. Майк принял ноутбук и начал читать про себя: «Дорогой мистер Майкл Адамсон, здравствуйте. Мы хотим вам предложить поучаствовать в необычной игре, в игре на выживание. Вы должны пробыть на необитаемом острове ровно 24 часа, без связи. Всегда можно отказаться и протрубить в рог. В игру согласились вступить 12 участников, двое из которых известные люди. Если вы согласны, то ответьте на это сообщение и мы за вами заедем. __ Приятного времяпровождения. Ваш F.» — Интересное предложение, я согласен. Хочется отвлечься от работы и шумных улиц. Не беспокойтесь Мэри, всё будет хорошо. — сказал Майкл и похлопал по плечу обеспокоенную Мэри. Фалько забил по клавиатуре и отправил ответ. И вот через несколько минут Адамс ехал в серой машине в сторону вертолётной площадки. Сразу после того как он вышел из машины, его повели в вертолёт. Пока они летели, Майк любовался видом северной стороной Нью Йорка. Вертолёт приближался к огромному острову, который находился в пятистах километрах от Нью Йорка. Приземляясь, Адамсом мельком заметил часть дома, находившуюся в глубине острова. <Показалось наверное>: подумал он. — Выходите. — коротко приказал рослый охранник. Майкл Адамсон вышел из вертолёта и его обдало прохладным, морским воздухом. Сгущающиеся тучи предсказывали сильный дождь, слышался гром. Майкл направлялся к большой поляне, где уже были люди и стояли палатки. — А вот и мистер Адамсон. Здравствуйте Майкл, приятно что вы здесь. — воскликнул человек средних лет с зелёными глазами и совершенно белыми волосами, это был ведущий игры. — Итак, игроки. Вы здесь для того, чтобы показать свою стойкость и силу воли. Вы всегда можете отказаться от игры протрубив в рог. На наше предложение также ответили два известных человека. Встречайте, Джастин Бибер и Эмма Уотсон! — продолжал он. Из-за выступа вышел канадский поп певец и звезда франшизы о мальчике который выжил. — Всем привет! — поздоровалась Эмма и улыбнулась всем. Джастин просто кивнул и сел в тень. — Ну что ж, правила всем известны, но я повторю ещё раз: никаких средств связи. Здесь могут встретиться дикие животные, так что вы можете пользоваться оружием, которое хранится в трёх ящиках, в той палатке (он показал на маленькую палатку, стоявшую около столба). Итак, игра началась! — загадочно сказал Ф. и вместе с охранниками проследовал в вертолёт. Один из игроков, пожилой мужчина грустно проводил взглядом удаляющийся вертолёт и произнёс: — Здесь довольно холодно, давайте пройдём в наше жилище. Было и правда холодно, так что игроки с ним согласились и через некоторое время они остановились перед старым домиком. Зайдя внутрь, игроки осмотрелись: в доме было не так уж и грязно. В некоторых местах обои свисали клочьями. Но в остальном всё было хорошо. Из-за ветра окна угрожающе скрипели и грозились разбиться. — Не так уж и плохо. — улыбнулся низкий человечек с полным весом. Игроки сложили свои вещи в отдельные комнаты. Джастин ушёл наверх, Ванесса Гетсби — пожилая леди, достала из чемодана книгу и устроилась на диване. — Я пойду прогуляюсь. Что то ноги затекли. — прогововорил географ, тот самый, который смотрел вслед вертолёту и вышел из дома. Эмма проследовала за ним. — Эй, мистер Джонатан! Стойте! — крикнула она, когда Ли проходил мимо старого дуба. — вы куда? — Просто погулять. Что то мне не нравится это всё. Как то странно, что ведущий оставил нас здесь одних. — Это же игра. Они хотят что бы мы сдались. — сказала Уотсон поплотнее закутываясь в пальто. — Ага. — хмуро посмотрел Джонатан на Эмму. — но давайте всё-таки осмотримся. На это Эмма ничего не ответила, так как спорить было бесполезно. Пройдясь вдоль берега и ничего не найдя они возвратились обратно в дом, где уже развели огонь. — Что нибудь удалось найти? — спросила миссис Гэтсби, после того как Джонатан и Эмма зашли. — Нет, ничего. — сказал Джонатан и глянул на наручные часы. — уже около семи часов а от ведущего ничего. — А вот и ужин. — заботливо произнесла Ванесса вынося большой поднос с девятью тарелками с едой. — Оо, спасибо миссис Джи! Мы как раз проголодались. — воскликнула Эмма взяв тарелку и прибор. Старушка Джи приготовила рис и жареное мясо с яблочным соусом. — Мм, вкусно. — оценил Элиас. — скажете рецепт? — Тайна. — улыбнулась Ванесса сажась на диван в заплатках и отправляя в рот мясо. После того как игроки поели, уже было девять вечера и так как они устали, они легли спать. Ночь, 0.17 PM. Раздался душераздирающий крик со стороны улицы. Джонатан проснулся и выбежал на крыльцо. За ним выбежали Майкл и Аша. На крыльце горел свет и стояла напуганная Эмма. Её взгляд был устремлен на землю около лестницы. Там лежала миссис Джи. На её боку красовались три больших и глубоких пореза. — Мисс Уотсон, всё хорошо? — с тревогой спросил Майкл Эмму кладя руку ей на плечо. — Вполне. — всё ещё трясясь ответила Эмма. — Так, идёмте все спать. Завтра будем разбираться. — сказал Джонатан и ушёл в дом. За ним последовала Аша и остальные. За ними так и не прилетел вертолёт. Конец первой главы. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.