ID работы: 11892319

Я полюбил икону школы

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты снова пришёл в школу учишься ты неплохо проще говоря ты-хорошист. Недавно проходя по одному из этажей школы ты врезался в старшеклассника как ты узнал его звали Стив, в тот же момент он просто помог тебе встать. Но ты в тот момент почувствовал большое сначала ты думал что это из за твоего возраста но в скорее тебе стало казаться что это была клишированная "любовь с первого взгляда". Это было кажется... в начале октября? Сейчас уже конец марта с того момента прошло много времени но ты так и не перестал наблюдать за Стивом. Иногда тебе кажется что он об этом знает но ты не можешь это утверждать. Сейчас ты сидишь на уроке математики записывая примеры и решая их в прочем как и весь год. также не замечая как пролетело время ты слышишь звонок на перемену все быстро выходят вы выходите за ними, не сказать что вы одиночка класса но друзей у вас не гора. Вы особо не говоря с ними бежите на этаж выше а точнее туда где находится ваш объект обожания и прямо на лестничной площадке вы снова в кого то врезались по невероятно "удачному" стечению обстоятельств это снова был тот старшеклассник. мысленно у вас пронеслось: "вот чёрт опять..." Стив не удивительно протянул вам руку и помог встать вы лишь слегка краснея сказали: -прости и спасибо Стив молча кивнул и пошёл вниз по лестнице Вы стояли на лестнице пару минут после чего посмотрев на время побежали вниз к кабинету. Что не удивительно вы замечтались и не заметили что до звонка минута Зайдя в кабинет со звонком вы извинились даже не смотря на учителя и проходя за парту. Сели вы рядом со своим другом, быстро повесив портфель и достав всё ваш друг слегка толкнул вас -чего тебе? вы ответили слегка грубо ибо были запыханы. -посмотри на учителя Сказал тот широко улыбаясь и шепча вам это. Вы окинули класс взглядом после чего посмотрели на учителя. Вы снова покраснели и посмотрели на друга. Он был одним из немногих кому вы рассказали о том что вам нравиться Стив. Он смотрел на вас с хитрой улыбкой ,чаще всего он так улыбался когда считал что пора действовать. Шёпотом ваш друг сказал: -это шанс сделать хоть что то тем более такой удачный. -я даже не буду пытаться! Вы пытались говорить тихо но это у вас выходило не очень. резко вас перебил "учитель": -Т/И потише. Он продолжил читать. несмотря на то что это было замечание вы покраснели сильнее. Ваш друг также улыбался но не стал вас подначивать не на что. Вы не заметили как и этот урок пролетел- погодите уже конец дня?! кажется вы не заметили как всё время пролетело на уроках вы спокойно писали и отвечали а в свободное время кроме того чтобы шляться по кабинетам наблюдали за вашим предметом обожания. Вам всё больше кажется что Стив стал вас замечать. И снова такие же обычные действия вы проходите к раздевалке берёте вещи и одеваетесь. Ваши друзья чуть ли не бегом ушли и вы думаете что будете идти один. Вот вы уже подходите к выходу как чья то рука ложится вам на плечо она была больше чем рука ваших сверстников и явно это не мог быть кто то из них. вы спокойно обернулись и с прикрытыми глазами спросили -а? Подняв глаза вы снова удивились и подумали что спите. -Эй Т/И не хочешь пройтись вместе? ты весь этот год выглядел отстраненным от своих. Вы правда стали думать что спите либо этот дел был лучшим для вас Вы сразу же стали выглядит активнее и покраснели мысли в голове смешались. -а? д- да я только! Вы старались улыбаться смотря на старшеклассника -хорошо тогда пошли Стив пошёл вперёд вас а вы старались не отставать. В один момент мысль о том что этот парень всё же знает а вашей слежке заставила вас слегка испугаться. А? почему вы не удивлены что он знал ваше имя? типичная цепочка ваши друзья разговаривают со старшеклассниками и упоминают вас в ту очередь они говорят другим и так ваше имя и дошло до Стива. Выйдя из школы вас озарило яркое солнце. Спокойно спускаясь и идя от школы с Стивом вы стали говорить о самом разном из этого диалога вы многое узнали о Стиве чего не могли узнать от его знакомых. Он стал казаться вам ещё смелее ,успешнее и умнее от чего ещё больше было удивительно почему он решил заговорить с вами. -Т/И ты покраснел с тобой всё хорошо? резко спросил тот. Вы лишь ответили тому что вам жарко и от этого вы покраснели. Так пройдя ещё немного вы были у своего дома. Стив вежливо попрощался с вами и скрылся, вы шли домой с улыбкой говоря про себя что это был прекрасный день. Уже на следующий день вам снова нужно было идти в школу вы понимали что теперь вероятность того что вас заметят возрастёт в несколько раз но всё же у вас были планы на сегодня. Быстро сделав свои дела в доме вы и в правду чуть ли не бегом полетели в школу на удивление вас не сбили заходя в школу вы светились от счастья и сил. Проходя в раздевалку вы быстро снимали обувь и куртку после чего шли на свой этаж и заходили в кабинет. и так урок. Вы сидели один но старались выложиться сегодня на максимум при каждом удобном случае вы поднимали руку чтобы ответить писали всё и старались выйти к доске. такой пылкостью вы не заметили как урок прошёл. В его окончании вы даже огорчились ""неужто всё было так быстро?" Грустно вы думали про себя ,но вспомнив и о второй цели вы снова выпрямились духом и стали шагать на этаж выше. Зайдя на него вы сразу же увидели Стива и его друга сначала вы стояли на лестнице и смотрели на них, пока в один момент Стив не оглянулся и не помахал вам вы помахали в ответ. Друг Стива увидев вас сразу же сказал ему что то ,вы этого не услышали но друг после этих слов отошёл. Стив позвал вас рукой поговорить с ним. -эй доброе утро Т/И Сказал тот вам с улыбкой -доброе -По каким вопросам пришёл? -если ты не занят поговорить хотел... а что сказал тот человек? Ты задав вопрос стал смотреть на Стива которому ты был чуть ли не по пояс. Стив слегка покраснел что ты заметил --да так ничего... я не был особо занят если хочешь можем встретиться на большой перемене и поговорить. Вы лишь молча кивнули помахали Стиву и ушли в следующий класс. Снова урок ,снова вы самый активный участник урока. уже ко второму уроку ваша голова кипела как и эмоции ,но вы продолжали мысленно говоря что это последний раз вашей гиперактивности. Как многие говорят про вас "далеко не глупый мальчик но чутка боязливый". Урок подошёл к концу также быстро как и прошлый, вы вышли в коридор очень активный, вы немного не ожидали увидеть ждущего вас нового товарища но вы с радостью подошли к нему и стали говорить о ваших делах учёбе и т.д. но диалог быстро подошёл к концу ибо Стив шёл на урок. Вы лишь попрощались с ним и сами пошли на урок, вам кажется что день несётся с бешеной скоростью да и в правду этот день прошёл быстро вы буквально не почувствовали как дни летят... так прошёл почти весь апрель... вы спрашивали себя почему время стало идти так быстро но кажется это из за удовольствия от общения с вашем "другом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.