ID работы: 11892342

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Не всё на свете так сахарно, как ты думаешь.

Настройки текста
Бом смирно сидел на кровати и смотрел как Ильгиз ходил туда-сюда по комнате. Что же произошло? Да, ничего страшного, просто ссора. А, пожалуй, по всё по порядку. *** Ильгиз спокойно шёл домой, он и Бом сказали учителю что сделают проект. Потому что у обоих по биологии выходило три. Хотя бы на четвёрку натянуть решили они. Когда же они говорили за их спиной послышался отчетливый крик: — ПЕДИКИ! ХА-ХА-ХА! — это был крик Августа. Ничего удивительного. Он не бы задирой или главным в какой-то шайке. Девятка просто любил прикольнуться над братьями. А так он сам по себе он тихий и даже если его обижают он не посмеет треснуть в ответ, он просто побежит к Рудольфу и всё. И вот было видно, как пиковый туз даёт подзатыльник брату и утаскивает на разговор за длинные волосы. Августа и Рудольфа дома не было, потому что те были ещё в художке, а потом Руд будет ждать Ава из музыкалки. Так что двоя могли спокойно сделать проект. Ильгиз зашёл домой, открыв дверь и к нему подбежал Бом. — Ильг-гизушка! Т-ты пришёл! — детская улыбка и сияющие глаза внимательно следили за старшим. — Ха-ха, да, друг мой, я пришёл. — бубновый снял куртку и пошёл в комнату, за ним же шаркая побежал Бомик. (гномик.) Зашли они в комнату и Ильгиз стал находить большой листок для проекта, а Бом стал искать в учебниках тему, на которую бы могли сделать и чтобы она понравилась учительнице. — Я н-нашёл! — радостно крикнул голубоволосый. — Молодчинка, показывай. — старший придвинулся к младшему, от чего тот слегка отодвинулся и дал учебник с нужной страницей философу. — Что-то случилось? — вопросительно взглянув на Бома спросил бубновый. — Я п-просто не оч-чень люблю.ну ты знаешь.п-прости. — виновато произнёс заика. — Ничего страшного, друг мой, я не сержусь — хихикнул Илиг и стал читать то что нашёл его друг. Казалось бы, два друга, которые оочень хорошо к друг другу относятся и всё друг другу прощают. Как они могут поссориться? Легко и просто. Из-за какого-то пустяка. — У меня есть идея. — произнёс радостно Ильгиз и стал что-то тараторить. Бом же не услышал его и провалился в подсознание смотря в одну точку, а точнее в пол. Он размышлял о многом, а где их родители? Почему именно он живёт с этими людьми? Точно ли они его братья? Друг они все из детдома? Почему он ничего не помнит? Почему- — БОМ! — парня слегка ударили по щеке чтобы тот пришёл в чувства. Что собственно получилось. Только у младшего навернулись слёзы и он обиженно плюхнулся на кровать. Бом смирно сидел на кровати и смотрел как Ильгиз ходил туда-сюда по комнате. — Прости друг мой, ты никак не отвлекался. Я беспокоился. — сердечно говорил шестёрка, хоть он и никогда не бил трефового, но тут случай наталкивал. Восьмёрка же держался за щёку и озлоблённо смотрел на Ильгиза, будто готов его придушить. Что немало смущало Ильгиза. Он знал о том, что Бомик не умеет совсем контролировать эмоции, но Илиг всегда помогал с этим, сейчас же он сам находится как жертва. Голубоволосый может убить незадумываясь. — Дорогой, всё в порядке? — философ подошёл и сел рядом погладив Бома по голову, но заметно Ильгиз перестал это делать и быстро отодрал руку. Стало больно, очень больно в спине и раз старший уже полностью плюхнулся на кровать и трефовый вытащил из него ножницы. — А. — тот осторожно взглянул на друга и потряс его, видно то что тот не отликается младший впал с истерику, взглянув на ножницы он улыбнулся с них активно стекала кровь. Повертев их тот и склонившись над трупом возлюбленного воткнул ему ножницы в глаз и вытащил его. Осмотрев, тот выколол и второй. Он пошёл в ванную и там промыл их от крови, затем же пошёл на кухню и в пустую банку положил их широко улыбаясь. Бомик побежал обратно в комнату и оглядев мёртвого Ильгиза он еле как снял со старшего рубашку и подставил ножницы к груди, затем начал его буквально разрезать. Когда же дело было сделано голубоволосый протёр ножницы салфеткой и одев перчатки достал кишки и отрезал часть. Взяв их в руки поигрался немного затем взял и выкинул в окно, откуда потом послышался крик. — Хи-хи, ну ч-что, приступаем к глав-вному этапу нашей програм-ммы? — Бом злорадно посмеялся и стал на щеке философа рисовать сердечки и в конец концов написал своё имя. — Ну что, больно? Ах, ты же мёртвый. Как жаль. Ойй! — раздался звонок на его телефон от контакта «Август» — Алё? — подал тот самый детский голос Бом. — Алё, база трусих, ну тип вы в магаз зайдём, чё вам купить? — Ох, сам-м выб-берите вк-кусняшки! Н-нам как то всё равно.^^» — Лан, пока. — трубку сбросили и Бом оглядел тело и подошёл к голове бубнового став всеми силами пытаться открыть его голову что у него не получалось и он просто оторвал её. Покрутив он стал подбрасывать её задорно смеясь. Но она выпала из рук и он засунул её в расчленённый труп. — Ой, а гд-де игл-лы? — Бомик побежал в зал и от туда стал тащить иглы на которых обычно любил сидеть философ — Н-ну и тяжёлые. — проныл трефовый. Когда же он дотащил их он «случайно» уронил их на тело и в итоге ручьём полилась кровь. — Эхх.н-не интерес-сен ты мне б-больше.стоп — внутри Бома что-то хрустнуло и он взглянул на свои руки которые были все в крови и на труп того, кого он любил. Теперь уже не кровь, а слёзы младшего полились ручьём и он дрожащими руками взял ножницы и воткнул в себя, пока восьмёрка мог он обнял расквашенное тело Ильгиза и прошептал: — Я л-люблю тебя… — и голубоволосый умер. *** — Мы дома, хы! — заорал Август. — пошли посмотрим, скорее они целуются там уже во всю, хи-хи-хи) Червовый взял за руку Рудольф и когда они дошли до комнаты и Ав на полную катушку открыл дверь, увидели страшную картину. — А.что. — девятке стало плохо и он спрятался за пикового туза. — э-это пранк? — Нет, Август. К сожалению нет. — военный подошёл к мёртвым и убрав иглы стал осматривать тело Ильгиза. Ав же заплакал и стал трясти Бома, в надежде что младший очнётся. — Не всё на свете так сахарно, как ты думаешь. — прошептал Рудольф и сел рядом с длинноволосым который дрожал и закрыл лицо руками. — Это жизнь. — лысый прижал к себе плачущего и сам проронил слезинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.