ID работы: 11892485

спасай меня!...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Пасмурный день. Лучи солнца пробираются через серые тучи и заглядывают в окно Мина. Тот крепко спал и тому снился прекрасный сон, если бы не будильник. Сонно что то пробубнев себе под нос, тот сел и потёр кулачками сонные глаза. Посмотрев на время, парень вспомнил что ему сегодня в универ. Раз это первый день, то Мину было немного страшно, ведь может его не примут, тем более учится там где очень много Альф, чем омег. Этого он больше боялся. Одевшись в джинсы и рубашку, парень причесал и позавтракав, направился в универ. Идя по новым улицам, он оглядывался, ибо на него все странно смотрели. Подойдя уже через какое время к универу, тот выдохнул и зашёл внутрь двора. Все взгляды упали на него, от чего стало неловко. Тот взял телефон и уткнулся в него, что бы нечего не замечать. Пока шел, споткнулся об камень и стал падать. Как хорошо что на тот момент проходили альфы и один из них поймал его за талию. Прикрыв руками лицо пока падал, парень через пальцы посмотрел на спасителя. Это был брюнет, с оленьими глаза и каменным лицом. - смотри куда идёшь, пф. Тот поставил его и он с остальными альфами пошел дальше. Мин даже не успел извиниться и направился внутрь здания. Там его встретил директор. Неудивительно было встретить директора альфу. Юн же все не как не мог успокоиться. - это же ты Мин Юнги? Парень опомнился что стоит рядом с директором и посмотрел на него. - д..да я. - добро пожаловать в наш университет. Думаю тебе тут понравится. -"угу..конечно понравится..пф" - подумал парень и - тогда, прошу пройти в твой класс. - а..да, пойдёмте. Парень направился следом же за директором. Было неловко. Подойдя к кабинету, парень выдохнул и зашёл следом за директором. Все в классе сразу встали, ибо по приветствовать старшего. - садитесь. и так, сегодня у нас в классе новичок. Омега Мин Юнги. Прошу любить и жаловать. Пройди на  вон то место. Парень посмотрел на место, где сидел милый омега. Тот быстренько прошел на свое место и уселся. - ну все, я вас больше не буду задерживать, всем хорошего дня. -"угу, если бы оно было хорошее"- опять подумать про себя омега и достал учебник с тетрадью и стал слушать лекцию. Так прошел почти весь день. Время 18:00, все расходятся. Парень идёт и слушает музыку в наушниках. Тут ему на плечи ложатся тяжёлые руки. Парень испугался и снял наушники. Аккуратно повернулся и увидел омегу. - Юнги~я, не узнал меня? - эм...нет, вы кто? - Тэхен, бывший сосед по дому. - Тэхуйчик?~ - дыаааа. - ваааааййй.- мин был настолько рад, крепко обнял своего лучшего друга. - ты вырос, пхах. - конечно, Юн~иии. На них странно смотрели альфы. Ибо выглядит очень мило. Парни пошли и стали разговаривать, рассказывать что случилось за все это время. Уже дойдя до дома Мина, парни попрощались и разошлись. За все это время за ними следил один альфа. И победно ухмыльнувшись, скрылся с этого места. Что же ждёт дальше нашего главного героя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.