ID работы: 1189252

Самые главные слова.

Джен
G
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тебя люблю" Эти три главных слова, всегда окружают нас. Влюблённые пары, всегда говорят эти слова в знак вечной люблю друг другу. Приятно видеть, когда вокруг все признаются в любви и кому то везёт с ней. Но пожалуй не всем. - Уходи. Я не хочу, ничего от себя слышать. - кричала в слезах девушка и кидала в своего парня, всё что попадалась под руки. Будь то подушка, тарелка или же невиноватый кот. Девушка была красивая, за ней гонялись все парни, но досталась она только ему. Коротки волосы, не обычного цвета свисали до плеч. Спросите, почему не обычного? Они были розового цвета, но её любимый сравнивал с цветущей сакурой. Глаза цвета сочной травы, уже не были такими яркими они тускнели от ядовитых слёз, которые словно яд попал в живой организм. Словно ядовитые змеи, сжимали всё тело и не давали, ни капли на воздух. - Успокойся. Она сама, приставала ко мне. Почему, ты устраиваешь истерику по каждому поводу? И это происходит не первую неделю. - ответил парень и мимо лётно, отклонялся от летящих предметов бытовой техники. Волосы цвета ночи были растрёпаны, что ничуть не портило внешний вид парня. Глаза цвета оникса, искали выход с этой комнаты, мало ли, что его девушке может прийти в голову? - Устраиваю истерику? Да, ты должен сам был отодрать это шалаву от себя, но Учиха Саске уверенно отвечал на поцелуй, и не отрицай! - обладательница изумрудных глаз продолжала кидать разные вещи, а перед глазами начали плыть, казались какие то пятна. И девушка не удержав равновесия, стала медленно как в замедленной съёмке падать вниз, но этому не суждено было случится. Сильные руки парня, не дали сделать этого. - Сакура! Сакура, очнись! Сакура. - кричал брюнет и не находя иного выхода, как позвонить в скорую. Машина приехала на удивление быстро, что определённо радовало парня. Положив девушку на носилки, врачи вмести с Саске поехали в больницу. Проходил час, другой, а врач всё не выходил. Парень пытался успокоится, но выходила не очень удачно. Резко отрывается дверь и выходит молодой врач. На вид было ему около двадцати шести, может и чуть старше. Волосы с причёской а-ля"ветер постарался" и с маской на пол лица, делали его на вид очень странным. - Иди. Она проснулась. - устало сказал пепельноволосый и ушёл по направлению своего кабинета, при этом устало зевнул. Обладатель ониксиновых глаз, тихо зашёл в палату и увидел, как его девушка сидела и смотрела в никуда. - Сакура. - позвал Учиха, а девушка лишь подняла голову и улыбнулась. "Интересно с чего это? Странно её настроение меняется каждые пять минут, не заболела ли случаем?" подумал брюнет и взяв в свои холодные руки, такие маленькие и в тоже момент нежные ручки, присел рядом и заботливо гладил их. - Саске, а ты любишь детей? - внезапно спросила девушка и переплела их пальце. Почему она сейчас готова просить ему, тот поцелуй, а вот интересно почему? Девушка и сама не знала, ответ на этот вопрос. - Что за глупый вопрос, конечно люблю. - ответил Учиха, а потом почувствовал как его руку, гладут на животик. - Ты, через несколько месяцев будешь папой. - улыбка не сходила с лица розоволосой, а слёзы конечно не те, которые были раньше текли из глаз. Это были слёзы счастья, счастья того, что скоро появится новая жизнь. Саске удивлённо посмотрел на девушку, а после поцеловал её. Поцелуй был нежный, что даже не хотелось целовать её иначе. - Я люблю тебя. - впервые за четыре года их отношений, сказал парень. Сакура несколько раз хлопнула глазами, а потом с улыбкой на лице ответила: - Я тоже люблю тебя, больше жизни. - и в этот момент он понял, что нашёл ту, кто будет любить и воспитывать его детей всё его жизнь Видимо эти самые слова, помогают забыть о всём плохом, что происходит вокруг нас. Видимо, они творят чудеса, которых так мало на свете. Пожалуй, чтобы вызвать улыбку можно просто сказать: "Я тебя люблю". Говорите эти слова чаще своим любимым и ваша жизнь станет намного ярче, чем всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.