ID работы: 11892552

Соулмейты

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

соулмейты

Настройки текста
Примечания:
Этот день - 17 марта, был самым ужасным для Алисы. С самого утра у неё все пошло наперекосяк. То кофемашина сломалась, то забыла портфель в школу, то опоздала на автобус, в следствие чего сейчас не успевала на первый урок. —Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - Быстро проговорила девушка. —Проходи скорее, сейчас будет важное объявление. - Ответила ей учительница математики. Девушка быстро прошла в конец класса и села за последнюю парту. Она почувствовала настойчивый взгляд ненавистного одноклассника и обернулась к нему. Девушку это напрягло, но она не стала ничего говорить, лишь закатила глаза, и незаметно для всех показала ему средний палец. —Все вы знаете, что в конце учебного года, ученики одиннадцатых классов должны сдавать проекты, но наше министерство образования решилось на эксперимент. Вы будете делать не индивидуальный проект, а совместный. Никто из детей не был в восторге. Поднялся шум. —Тихо! Так вот, в связи с этим, сейчас я вас распределю на пары. Алиса была в ярости. Мало того, что общие проекты, так ей в пару выберут какого-нибудь идиота. —Алиса и Егор, вы будете вместе делать проект, и это не обсуждается. Как девушка и ожидала, ей выбрали главного идиота. Черт возьми, это ужасно, лучше уж какой-нибудь ботаник, чем Егор. —Я не хочу работать с этой... - Начал было Егор, но его прервала учительница, повторив, что это не обсуждается. Злой парень сел на место и специально игнорировал Алису, которая, впрочем, была не против игнора. ******** Уже вечером, девушка решила, что лучше сделать сразу, чем тянуть до последнего. Она решила набрать Егору, чтобы договориться о встрече. —Хэй, когда будешь свободен, чтобы сделать проект? —Никогда. Я сам сделаю проект, скину тебе в телеграмме. —Ты совсем? Я не собираюсь рассказывать твой проект. Мы его сделаем вместе, как бы не хотелось. —Как ты меня бесишь. Ладно, завтра после школы пойдем ко мне и сделаем. —Окей. Пока. -Ответила девушка и сбросила трубку. **** После очередного сложного дня, Алиса с Егором шли к нему. У него была, с одной стороны, обычная квартира, но она была оставлена в меру и все смотрелось очень гармонично. Они прошли в комнату, и начали делать проект. Все шло хорошо, пока не дошло до обсуждения фактов. —Не могу поверить, что делаю этот проект именно с тобой. —Не волнуйся, этого больше не повторится. Я лучше спрыгну с крыши, чем буду что-либо делать с тобой —Стерва. В эту же секунду Алиса вздрогнула и посмотрела на свою руку. На ней появилась кровавая рана. Девушка подняла свои прозрачные от наступивших слез глаза, и посмотрела на Егора. —Ну нет. Ты не можешь быть моим соулмейтом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.