ID работы: 11892595

Пьяный Одуванчик

Смешанная
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Энди : Да успокойтесь вы уже, вам мало развода? Ещё по убивайте друг друга! Белла : да я?! Эту грязнокровку в порошок стиру и выкину нахуй. Миона : Иди нахуй ещё один предатель крови, и Энди. Я не собираюсь с ними мирится. Цисси : Не смей так разговаривать с моей сестрой. Люциус : хватит уже, это бессмысленно. Северус : полностью согласен, успокойтесь и разойдитесь мирно. Миона : мирно ?! С ними!? Не получиться. Энди : Миона прошу тебя.. Миона : Я подумаю Андромеда. Гарри : ну бля, ебать, а чо я не знал что вы уже в разводе? Миона : Не успела сказать, Прости Гарри. Гарри : Все нормально, Я тоже развожусь. Рон : поздравляю Гарри, вы избавились от пожирателей смерти. Молли : какая радость Рон! Может и ты уйдешь из нашей семьи? Мы же пожиратели. Джордж : хватит! Это бессмысленно люди. Том : я согласен, Гарри , Миона прошу вас.. дайте нам всем второй шанс. Миона : Я дала им уже куча шансов. Больше не собираюсь. Энди : Прошу Миона... Миона : Я сказала нет, значит нет. Гарри : согласен с Мионой, всё это не имеет смысла. Панси : соглашусь с Поттером и Грейнджер, все это бессмысленно и глупо, вы изменщики. Цисси : Панси.. прошу.. только не ты.. Миона : Я смотрю Панси тебе важнее меня. Цисси : это не так Мион.. Белла : Я думаю что это так Цисси. Панси : не хочу ничего слышать, найду кого то получше чем ты Цисси. Цисси : Прошу, нет , Я не смогу без тебя.. Миона : Ахуеть, таких то ты мне слов ни разу не сказала. Энди : хватит. Дора : ебать вы заебали, отвечаю , сколько можно уже?! Идите нахуй ебанные изменщики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.