Часть 1.
18 марта 2022 г., 19:56
Примечания:
Ну что же, начнём, надеюсь вам хоть немного это понравится...
„Алкоголь – это медленная смерть. Поэтому пить надо маленькими глотками"
Прочитал 16-летний паренёк, листая очередную статью, пытаясь найти хоть какую то дельнуй информацию о том, как можно повлиять на людей с алкоголизмом.
Пока его не прирвал хриплый, севший голос матери.
-Антош, иди-ка к любимой мамочке.
*Блять как же она заебала * Подумал он и схватив рюкзак и куртку быстро ринулся на улицу. Выбежав из мрачного подъезда, он отправился по той же дороге, которой худит уже лет 10 подряд.
Холодный ветер, обдувал его кудрявые волосы, и нежно касался пышных ресниц, прекрывающих глаза, цвета какой-то свежей травы..
-Почему именно я, почему я должен терпеть это всё? - сказал он в пустоту.
Антон-это обычный подросток с довольно высоким ростом, худой, настолько, что однажды на улице его пыталась накормить какая то бабка под предлогом, что с него скоро кожа слезет, при такой худобе.
Довольно ранимый, шестнадцатилетнний парень, скрывавшийся за обложкой пофигиста. Зависимый от сигарет и любимого лезвия в кармане.. Он не знает что такое семья, отец бросил его, когда ему было 3, вот с тех пор его мать и пьёт, при этом живя с таким же алкоголиком по имени Павел, который ненавидит его до глубины души, и частенько избивает.
Ему так надоела вся эта жизнь, вечный стойкий алкогольный запах дома,крики,ругань, грохот предметов. Он просто хочет любить и быть любимым...
И вот в очередной раз не хотя слушать пьяную мать, он идёт на облюбленную заброшку, с ней связанны все его воспоминания, он был сдесь когда его выгоняли из дома, когда впервые попробовал табак, частично он жил на этой заброшке. И вот вновь он забирается на 2 этаж, и вот вновь садится на самый край не боясь упасть, и вновь достаёт любимое лезвие, подносит к руке, сильно надавливая, проходится по участку кожи, от локтя до плеча. Всё пространство в этом месте было усеянно шрамами, что было даже страшно смотреть, но лишь в этом он нашёл свое успокоение.
Иногда ему казалось что он чертов мазохист... хотя так и есть.
Проведя там приличное количество времени, скурив пол пачки сигарет,без которых не представляет своей жизни, и промерзнув до костей, он идёт "домой"
***
Открыв еле живую дверь, он хотел незаметно проскользнуть в комнату, но предательский скрипучий пол, подвёл его.
-Антон, иди сюда. - грозным тоном сказал Павел.
*БЛЯТЬ БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО* подумал Антон, и не смелым шагами направился в злощасную комнату, так как всегда боялся ослушатся отчима.
Аккуратно пройдя на кухню он увидел не ту картину, что видит обычно, они сидят не пьяные в стельку,с кучей бутылок, не с 100-дневными закусками, а перед ними кипа бумаг.
-Антон. - начала диалог мама.
-Нас с папой тебе нужно кое-что сказать..
Примечания:
Ну что-ж вот 1 глава, я не знаю что из этого получится, пожалуйста напишите в комментариях о том, как вам, и ваше мнение, оно для меня очень важно.