ID работы: 11892676

Безумие, смирение, чувство вины, и бесконечная благодарность

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Девушка лежала у себя в комнате и смотрела затуманенным взглядом в потолок, сжимая в маленькой ручке пакетик с остатками белого порошка. 3 месяца назад Энергичная музыка, пьяная молодёжь, целующиеся парочки, так проходит празднование после победы над Волан-Де-Мортом в гостиной Гриффиндора. Все веселятся, но некоторые на таких шумных мероприятиях умирают со скуки, живой пример, староста школы, лучшая ученица Хогвартса за последние 100 лет Гермиона Джин Грейнджер, которую почти насильно затащили на это смутное мероприятие её закадычные друзья, Гарри Поттер и Рон Уизли. Девушка откровенно скучала, ей ужасно хотелось спать, и даже приличная порция алкоголя не помогла поднять настроение, а только затуманила разум. Гермиона сидела на красном обшитым бархатом диване, и смотрела хмельными глазами в свой бокал пока кто-то её не окликнул. Подняв усталый взгляд девушка осмотрела помещение в поисках того. Кто нарушил её одиночество. Это был Симус Финниган, парень с каштановыми волосами и серыми, всегда приветливыми глазами, он был низкого роста, но немного выше Гермионы и среднего телосложения. Довольно приятный и дружелюбный парень. Он стоял возле стола с напитками, который находился почти в конце гостиной и приветливо улыбался девушке. Гермиона улыбнувшись в ответ кивнула парню как бы давая понять, что он может подойти и не побеспокоит её. Подойдя к Гермионе парень протянул ей стакан с янтарной жидкостью - это был "Старый Огденский огневиски". - Держи, это тебе - и протянул девушке крепкий напиток. - Спасибо Симус - ответила девушка приняв стакан и сделав небольшой глоток. Янтарный напиток обжёг горло, а затем разошёлся приятным теплом в области груди. - Можно я присяду - сказал Симус указывая кивком головы на место рядом с ней - Да, конечно - незамедлительно ответила Гермиона, немного подвинувшись и освободив место для друга - Ну что, как тебе вечеринка? Мне показалось, что тебе не очень весело. Что-то случилось? - Нет, нет! Всё хорошо, просто я не очень люблю шум. Но Гарри и Рон настояли на том, что бы я пришла - недовольно фыркнула девушка посмотрев на друзей - Теперь понятно. Ну что ж... Если ты хочешь пойти и повеселиться, то выпивай этот прекрасный напиток до конца и пошли танцевать, а если наоборот не в восторге от этой идеи я могу проводить тебя до комнаты. Как тебе такое предложение? Девушка посмотрела на парня всё ещё затуманенным от алкоголя взглядом и начала думать... * Я всегда всё свободное время провожу за учёбой, слежу за порядком и практически никогда не отдыхаю, такие вечеринки я считаю пустой тратой времени, которое можно провести за учёбой и узнать, что-то новое и интересное. Но может друзья правы? И мне правда стоит отдохнуть ото всего? И от учёбы, и от роли старосты... И от глупых мыслей об одном человеке, которые посещают меня в любое свободное время. Да, сегодня я отдохну и повеселюсь так, как не делала этого никогда! * И девушка кивнув своим мыслям подняла стакан, и чокнулась с парнем, осушила его содержимое. - Вот это я понимаю настрой! - вставая весело крикнул Финниган, и протянул девушке руку Гермиона ухватилась за поданную руку и позволила увести себя на небольшую площадку для танцев. В воздухе витал запах алкоголя и потных от танцев тел. И к концу наверное третьей песни, пытаясь отдышаться девушка вернулась на тот же диванчик, который составлял ей компанию большую часть вечера. Достаточно отдышавшись и отдохнув, Гермиона собиралась встать и двинуться к друзьям, как её ноги онемели, голова начала кружиться, а тело будто пронзило огнём. Девушка обратно села на диван и прикрыла глаза, чтобы избавится от этих ощущений, посидев так некоторое время эти ужасные ощущения прошли, но на смену им пришли другие. Открыв глаза Гермиона не понимала где находится, кто все эти люди вокруг неё, и через пару секунд она уже не задумывалась об этом, мозг будто перестал работать, её не заботило ничего, она чувствовала огромное удовольствие. Тело стало ватным, конечности не слушались, голова пустая... И она поняла, что такого облегчения она не чувствовала никогда. Ей было хорошо, ей понравилось это ощущение и она растворилась в этом блаженстве. Но вдруг её эйфорию кто-то прервал завалившись рядом на диван. С трудом разлепив глаза и сфокусировавшись на человеке который прервал её блаженство, она поняла кто это. Это был Рон. И судя по его виду он был очень пьян. - Ооо, знакомые всё лица... ик... Гермионааа!! Я так по тебе соскучился!! Ик... А давай... поцелуемся!!! И парень не дав сказать Гермионе и слова навалился на неё всем весом и начал грубо целовать девушку. Гермиона начала понимать что происходит и кто её целует только тогда, когда парень опустился покрывать грубыми поцелуями её нежную шею оставляю на ней укусы и ужасные отметины. - Нет!! Рон, отпусти меня!! - прохрипела девушка под тяжёлым парнем - прошу Рон, отпусти! Не делай этого! Умоляю - взмолилась она со слезами на глазах. Но он не собирался останавливаться, а наоборот опускался всё ниже. Осознавая, что она ничего не может сделать, Гермиона повернула заплаканное лицо в сторону, где веселились друзья, пытаясь как можно громче позвать хоть кого нибудь на помощь. У неё не получалось. Рон вновь поднялся и стал покрывать поцелуями её шею, тем самым вдавливая её в диван и выбивая воздух из лёгких под своим весом. Но вдруг Гарри начал осматриваться и наткнулся на эту картину. Гермиона в слезах еле дышит, а сверху Рон который пытается расстегнуть её рубашку. Парень со всех ног бросился в их сторону расталкивая всех на своём пути, тем самым привлекая внимание всех. - Ты что творишь?! - крикнул Гарри оттаскивая за ворот свитера друга - Ты с ума сошёл?! - с грозным оскалом спросил Гарри смотря на друга сидящего перед ним на полу. Рон посмотрел на Гарри, а затем на диван, где лежала Гермиона вся в слезах и с погасшими глазами - Гарри... Я... Я не хотел, пр... Не успел он договорить как в его челюсть врезался кулак, а за ним последовали ещё несколько ударов. Сплюнув кровь Рон больше не говорил ни слова, а просто смотрел на Гарри взглядом затравленного животного. - Уйди с глаз моих! И не смей теперь даже смотреть в сторону Гермионы! - прорычал мальчик-который-выжил Рон поднялся и побежал в свою комнату стыдливо пряча глаза. Гарри повернулся и посмотрел на лежащую на диване девушку и на дин миг подумал, что сошёл с ума. Девушка лежала и улыбалась вновь окунувшись в эйфорию. - Гермиона? С тобой всё хорошо? Почему ты улыбаешься? - спросил обеспокоенный друг, но вдруг н всё понял. Он понял почему подруга улыбается, но не хотел в это верить. И медленно подходя к дивану думал: *Пожалуйста, пусть это будет не то о чём я думаю*. Он повернул голову девушки так что бы их глаза находились друг напротив друга и его прошиб холодный пот. Это было именно то что он понял. Она была под веществами, скорее всего маггловскими. - Гарри! Я так рада тебя видеть! Представляешь я видела Рона, и он был пьяный! - сказала Гермиона и рассмеялась так, будто парадировала Полумну Лавгуд - Ничего Герми - устало вздохнул волшебник - пойдём я отнесу тебя в твою комнату, тебе нужно поспать - и подняв на руки несопротивляющуюся подругу понёс её в комнату старост, что бы уложить спать. Зайдя в комнату Гермионы парень положил её на кровать, снял с неё ботинки и укрыл одеялом. Девушка уже мирно посапывала ухватившись за одеяло. Сев на кровать волшебник задумался * ох Герми... Герми, что же я наделал*, а затем поднялся и тихо вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.