ID работы: 11892761

что-то интересное!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Суббота. На дворе мартовское, прохладное утро. Часов 8 утра, не больше.       Проснувшись в хорошем настроении, так как сегодня суббота и танцев не должно быть, я, немного повалявшись, встала с кровати.       Первым делом, я сняла телефон с зарядки и проверила уведомления...7 звонков от Полины и 4 звонка от Маши.. Быстро набрав номер Полины, я стала ждать ответа. Долго ждать не пришлось, она ответила почти сразу же.(это мне в ней нравится) /звонок/ -чего звонили? - сразу задала вопрос я. -я надеюсь ты в курсе, что писала С.В.шка(Светлана Васильевна) в группе? - ответила вопросом на вопрос Полина. -нет, а что? Я буквально недавно проснулась. - сказала я с каким-то недоумением и стала ждать ответа. -мда..я думала ты вообще в час дня встанешь. Она нам сегодня танцы в 11:00 поставила. - ответила Полина и усмехнулась. -не язви. - сказала я и хихикнула. - во сколько выходим? -не знаю.. в 10:20 у «Магнита»? - предложила подруга. -окей. - сказала я и отключила вызов.       После я направилась по направлению в душ. Выйдя через минут 20-25, я пошла сушить волосы.       Высушивая мокрые волосы, я думала о своём. Закончив с волосами я посмотрела на время..8:40... Хорошо, успеваю.       Расчесав волосы, я начала заплетать их в аккуратную шишку, но аккуратность это не мое, поэтому бросив все, я сделала ее еле как и пошла собирать рюкзак. Вынув из портфеля пустую бутылку, я пошла на кухню я заполнила ее водой. Когда я клала бутылку в сумку, я подумала..       «Бедная Маша, она всегда таскает 1,5 литра воды, чтобы напоить африканских детей(та мы называли половину мальчиков и девочек, которые не носят с собой воду.)»       После я положила внутрь рюкзака туфли(чёрные и красные), балетки(чёрные и белые), расчёску и пачку жвачки. Закрыв портфель, я направилась к своему шкафу за одеждой.       Достав капроновые колготки и купальник(ненавижу его, выгляжу, как гиппопотам), я быстренько оделась. Мне оставалось надеть только джинсы, кофту и куртку.       Хоть на улице и был март месяц, было холодно.       Я встала возле зеркала и накрасив ресницы и губы бальзамом, я пошла одеваться. Получив от Оскара и Ильи сообщение: «ты идёшь на танцы?» Я быстро ответила, мол «да, иду», я пару раз пшикнулась духами, натянула обувь на ноги и вышла.       Времени было предостаточно, я вышла в 10:10, чтобы встретится с Вероникой и вместе дойти до «Магнита». Уже подходя к магазину, мы увидели Машу и Полину.       Подойдя к ним, я обнялась со всеми по очереди и мы направились к ДТ(дом творчества).

***

      Зайдя в ДТ, мы поздоровались с вахтершами и переобувшись пошли в раздевалку. Сняв верхнюю одежду, мы направились в наш любимый 13 кабинет..       Сколько же с ним связанно..       Но сейчас не об этом.       Зайдя в класс, мы поздоровались уже с нашей учительницей по классике - Ульяной Олеговной(УО) и Светланой Васильевной(СВ).       Поняв, что у СВ сегодня хорошее настроение, мы с девочками переглянулись и приступили переодеваться.       Через минут 5-7 к нам присоединились Милена1, Милена2(новенькая), Юля, Лена и Вита(Виталия).       Так как у нас были народные, мы надели чёрные туфли и пошли в актовый зал, т.к. 13 кабинет был занят младшими. (мы средние, есть ещё старшие.)       Придя в актовый, мы начали разминаться. Хотя как сказать разминаться...Вообщем нихера не разминаться. Мы стояли и разговаривали.       Позже пришли мальчики и начали бегать везде где только можно и нельзя. Заметив, что Полина и Илья не разговаривают, я подошла к Поле. -что в вас случилось!? - задала вопрос я и подняла голову, т.к. подруга была выше меня. -да этот козёл горный достал меня! - начала говорить Полина и я поняла, что точного ответа от неё ждать не стоит.       Дослушав оскорбления в адрес Ильи, я, найдя его глазами, пошла к нему.       Увидев меня, парень улыбнулся и раскрыл руки для объятий.       Т.к. парень был намного выше меня, было не удобно с ним разговаривать. Обняв парня взаимно, я начала допрос. -что у вас с полиной? -да, эта постоянно обижается! Видите ли, я ее слишком сильно задел по плечу. - рассказывал Илья. -ссоритесь, как старые супруги, ей богу.. - сказала я парня. На что получила знатный подзатыльник. -эй, афигел? - возмутилась я, потирая затылок. -все, не ной. - рассмеялся парень и пошёл к Оскару и Матке(так мы называли Матвея).       Поговорив с Ильей, я пошла жаловаться Веронике, что Поля и Илья не могут друг друга терпеть и не встречаются.. (так скажу, что их все шипперят и они реально друг друга ненавидят.. Кошмар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.