ID работы: 11892781

Его хобби.

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

( ̄﹃ ̄)

Настройки текста
Примечания:
— Почему именно я должен это смотреть? Коготь-палец Боксмена зависает над красной кнопкой, менее чем в дюйме от того, чтобы запустить коробку, содержащую целых три Даррелла. Он быстро поворачивается к Веномусу, который стоит позади него, наблюдая, приподняв брови. Тонкие лучи света скользили по его сиреневому лицу, выглядывая из-за жалюзи, накинутых на гигантское окно. — Обрати внимание , — рявкает злодей, указывая рукой на гигантскую красную кнопку, лежащую на его столе. — Я собираюсь перейти к важной части! Веномус с сомнением прищуривается. — Ммм, — говорит он, глядя на часы. — Разве ты не звал меня сюда, чтобы обсудить важные события в нашем проекте? — Я? — Лорд хмурится, опустив брови, и хлопает себя по подбородку. Он пожимает плечами, возвращая свое внимание к кнопке. — Ах, хорошо. Это может подождать. — Разве это не могло подождать? — О, определенно нет, — говорит Боксмен, закатывая глаза. Он неопределенно указывает на окно. — Разве ты не видишь, в каком идеальном положении сейчас находится площадь? Атака в этот самый момент была бы разрушительной! Ядовитые прищуры. — На самом деле я не могу, так как блайнды опущены. — Правда-правда! — кругленький соглашается. — Но мне не нужно видеть. Я чувствую это. Мои инстинкты говорят мне — положение, время, угол — все совпадает! — Хм, — размышляет его партнер. — Последний раз, когда я проверял, здания не двигались. Можешь поторопиться, чтобы мы могли попасть на настоящую деловую встречу? Боксмен усмехается. — О, Веномус. Разве ты не знаешь, какая честь для меня быть приглашенным на один из моих сносов площади? Только самой элите, самому доверенному, самому злому позволено быть их свидетелем! Да ведь я даже своим детям и советникам почти не позволяю смотреть! Ты увидишь очень редкое зрелище, мой друг! — Я польщен. — В любом случае! — Боксмен крутится на стуле, поднимая руку так, что его палец торчит высоко в воздухе. Профессор посмеивается над драматизмом всего этого, скрестив руки на груди и слегка наклоняясь, пока Лорд медленно опускает коготь все ближе и ближе к кнопке. Он издает тихий звук взрыва, когда его палец, наконец, касается её, а затем кудахчет, глядя на Веномуса в поисках реакции. Веномус моргает, выжидая, не произойдет ли что-нибудь, прежде чем снова моргнуть. — Что оно… сделало? — Приходи посмотреть сам! — хихикает пухлый злодей, подпрыгивая на каблуках и подбегая к окну. Он ждет, пока Веномус подойдет к нему, прежде чем поднять жалюзи, как раз вовремя, чтобы тот увидел тяжелую коробку, приземлившуюся перед винным погребом. — О, — говорит биоинженер. — Что теперь? — Сейчас! — восклицает Боксмен, усмехаясь острыми зубами. — Теперь мы наблюдаем, как мои роботы избивают тех Лейквудских Неудачников! Ядовито мычит, наблюдая, как разворачивается сцена перед винным погребом. — Честно говоря… похоже, происходит обратное. Боксмен оглядывается и видит, что посланным им Даррелл-ботам действительно надирают задницы. Он рычит, сжимая кулаки, когда Энид пинает одного из них. Он должен был послать Шеннон или даже Рэймонда. Почему он решил послать Даррелла, особенно когда надеялся произвести впечатление на своего партнера? Он вздохнул, делая мысленную пометку — ""Больше не использовать роботов Даррелла рядом с Веномусом."" — Да, ну.. — Боксмен фыркает, когда один из двух оставшихся Дарреллов бьет в окно, заставляя жалюзи дребезжать. Он теряет надежду, когда работники винного погреба окружают последнего, явно намереваясь не дать ему уйти целым и невредимым. — Сегодня была простая тренировка атаки. Не собирался ни к чему необычному. — Он вздыхает, закрывая жалюзи, чтобы никому из них не пришлось смотреть, как Даррелла вбивают в землю. — Выпьем кофе? Веномус отходит от окна и идет вместе с Боксменом к двери. — Звучит неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.