ID работы: 11892848

"То, чего не отнять"

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Переулки, кровь, поцелуй."

Настройки текста
Примечания:
ーИ что..ты намереваешься делать?ーспрашивает Пэян, наблюдая за парнем, что сейчас выкуривал третью сигарету. Он выдыхает никотиновый дым, зажав папиросу между указательным и средним пальцами. Мадараме смотрит вниз, на дорогу. На крыше курить хорошо, никого нет, да и ветерок тут прохладнее и чуть сильнее, потому дым быстро уносит. ーА что ещё по твоему мне делать?Если откажусь, меня посчитают предателем, вдобавок прилетит от "Майки всемогущего"..может и до смерти забьёт..ーон вновь затягивается, не отрывая взгляда и не оборачиваясь. Хаяши чуть ёжится, когда дует ветерок, и укутывается в махровый, голубенький халат. Он чуть приближается к Шиону, проклиная грёбанную атмосферу за то, что с высотой становится холоднее. Блондин слышит эти бормотания, потому выбрасывает уже выкуренную сигару за бетонную ограду и идёт к тому, попутно снимая с себя ветровку. Дойдя до Рёхея, парень берёт его за руку и возвращается к выходу на крышу, или как это ещё назвать, туда, откуда Пэян пару десяток минут назад пришёл. Дверь была открыта, что немного раздражало Шиона. Он захлопнул её, а после уселся на бетонный пол крыши, облокатившись спиной на стену. Хаяши непонимающе посмотрел на него, как вдруг его потянули вниз. ーЭ..эй, отпусти меня..!ーвполголоса говорит Пэян, когда Шион усаживает его на свою ногу, а другую сгинает в колене, которое прижималось к чужой спине. Мадараме не слушал, он накинул на того свою ветровку и приобнял за плечи одной рукой. ーЗаткнись и поспи уже, думаешь, я твои мешки под глазами не вижу?Потом разбужу, а сейчас закрой рот и глаза...ーгрубо ответил он, услышав недовольное хмыкание. За то Пэян затих. На крыше была тишина, только и слышно, как машины внизу гудят в час ночи. А что они там делают в час ночи?Да вот, Мадараме пришёл рассказать Хаяши о том, как его "друг" расхуярил две банды, потом сказал присоединяться, вдобавок Такемучи отхуярил от души. Да так, что даже Сенджу на колени перед ним встал. А Сауз?А Сауз был забит насмерть. Хорошо, что самого Мадараме там не было, тоже ведь под горячую руку попасть мог. А это ему нахуй нужно было. Бить его без причин он позволяет теперь только Пэяну. Когда Шион впервые увидел Хаяши, его будто приковали к нему, как цепную псину. Его тянуло к Пэяну. После своего поражения, Мадараме следил только за ним. Разделка Изаны с ним ударило блондина в самую душу. Как собак, когда их хозяева умирают, а они остаются жить, но с тяжёлой ношей. И в исправительной школе думал лишь о нём. О том, как он там?Жив хоть?Наверняка..снова слёзы льёт над чем-то. После выхода, он метался по всему городу в поисках хоть какого-то намёка на существование Рёхея. Он видит его, видит его с пакетами в руках и идущего за девушкой, которая ворчала и ругалась на него. Девушка, кто она? Она что-то говорит ему, о том, какой он безответственный и беспомощный. О том, что вечно лезет в драки, а потом ходит с травмами. Вот брал бы он пример с Мицуи. А дальше начала ему заливать о том, насколько крут и красив Такаши. Тогда-то Шион понял, что Пэян её вовсе не привлекает, а всего-лишь помогает и является её другом. Мадараме пулей подлетает к ним. Представился другом Пэяна и совсем другим именем, чем втёрся в доверие девушки. Пэян отрицать не стал, чтобы не пугать Ясуду. Они проводили её до мастерской, а после ушли. Шион сразу же утянул Пэ за собой, в переулок и там сказал, что искал его. Искал..своего хозяина. Несовсем всё понимающий Хаяши засчитал это за бред и уже собирался уходить, как вдруг блондин тянет его к себе и целует в губы. А после шепчет:"ーЯ ненавижу и люблю тебя..." Шион опускает голову и смотрит тому в лицо. Пэян тихонько сопит, прижавшись к тёплой груди Мадараме. Блондин встаёт с пола, беря его на руки и уносит домой. У него был дубликат ключей от квартиры Хаяши. Парень несёт младшего к лифту и спускается на этаж седьмой. Рёхей продолжает мирно спать. Мадараме входит в квартиру, стягивает с себя ботинки, а с ног Пэяна сползли домашние тапочки с плюшевыми кроликами на лобовой части. Квартирка небольшая, маленькая и уютная. Шион идёт в комнату и укладывает парня на кровать, а после накрывает его тёмным, пушистым пледом. Хаяши забавно скручивается в калачик и прижимает руки к губам. К своим пухлым губам, которые Мадараме так страстно желает расцеловать, раскусать и показать всем, что теперь Рёхей принадлежит только ему. Шион наклоняется к нему и целует в щёку, а после покидает комнату. Нет, остаться он не может и уйти тоже. Хотя уйти он может, но..не хочет. Парень уходит на кухню, открывает окно и достаёт пачку сигарет из кармана штанов. Одна вредная бумажка оказывается зажатой губами, а пачка возвращается в карман. Зажигалка, пару попыток зажечь и вот он вновь вдыхает привычный, табачный дым. Лёгкие его давно привыкли к этому. Но Пэян вот не одобряет. Потому, иногда даёт тому подзатыльники. Серый дым поплыл по воздуху и вскоре растворился. Мадараме вновь затягивается и задерживает дыхание на пять-четыре секунды, а потом выдыхает. Он слышит шаги босых ног по линолеуму, а потом и по кафелю. ーОпять куришь в моей квартире..?ーсонным и недовольным голосом спрашивает Хаяши, а после достигает его и ударяет ладонью по затылку. Сигарета выскакивает у него из рук и летит вниз. Парень закатывает глаза и выдыхает тому в лицо оставшийся дым, ухмыляется. Рёхей кашляет, жмурится и махает рукой вверх-вниз перед с собой. Милое зрелище, потому Мадараме берёт его за плечи и притягивает к себе. Старший одаривает Пэяна быстрым поцелуем в губы, чем вызвал у того недовольство. Во-первых, от Шиона несло гарью, во-вторых, это было против его воли и в-третьих, ему этого мало. Потому, Рёхей кладёт руки Мадараме руки на щёки. ーЧто?Хочешь ещё поцелуев?Хорошо...ーшепчет блондин, сразу же впиваясь в чужие пухлые губы. Пэян неумело отвечал на поцелуй, потому как делал это только с Шионом, а Шион в таких моментах является инициатором. Тоесть всем процессом управляет он. Глаза были прикрыты, а парни наслаждались блаженным процессом, который возможно не повторится. Потому сейчас нужно насладиться им по полной. Пока есть время, пока можно. Пальцы Мадараме больно впивались в руки, в махровую ткань халата, что чуть уменьшало чувствительность. Руки у Шиона были сильными. Хаяши начинает пыхтеть. Кислород говорит им "пока" и покидает их. Тогда-то парни перестают целоваться. А ведь было так приятно, даже слюна с губ потекла. Шион любит целоваться с языком, а Пэян без, а может и нет. Может он просто скрывает свои предпочтения. Рёхей глотает скопившуюся слюну во рту и тяжело дышит, опуская руки с щёк парня. Тот делает глубокий вдох и опускается к его шее. Целует, целует, а потом и нежно покусывает. Младший прикусывает губу и чуть разворачивает голову в бок. ーМх..Шион, с-с..стой..ーшепчет Пэян, отходя назад, но за ним и Мадараме. Он всё также держит его за руки, держит, чтобы не убежал. Блондин вздыхает и засасывает кожу на шее, потом на ключице и плече. Теперь все будут знать, что Пэян уже принадлежит кому-то. Кому-то, тоесть Шиону. Парень закидывает того себе на плечо и уносит в комнату, а после валит на кровать. Штанов на Пэяне не было, потому, когда Мадараме положил его ноги себе на плечи, его бёдра оголились. Их блондин без внимания оставлять тоже не собирался. Рука проскользила под халат...

* * *

С этого дня прошло два-три месяца. Хаяши не знает почему, но вступил в группировку и вновь обрёл своё звание заместителя капитана третьего отряда. Приятно вспомнить старое, но страшно встречать новое. Но он готов. Мадараме к нему приходил на прошлой неделе. Снова они болтали на крыше, снова Шион курил, снова Пэян вышел на крышу в своём этом голубом, плюшевом халате. Он ценил это время, ценил. Чифую сообщает ему новость о том, что скоро они будут драться против "Свастонов-Канто", потому надо подготовиться. Нет, ну на что же Пэян шёл, когда согласился помочь?Точно, на помощь, а тут такая помощь. Надо было отказаться, а если..он больше не сможет увидеть Шиона?Что, если кто-то затеял убить его?Нет, если так и будет, Рёхей не выдержит и сам со своей жизнью покончит.

* * *

Они сбежали с грузового отсека подальше в город. Точнее Шион унёс Пэяна оттуда, ведь ему хорошенько так прилетело, кажется от Майки. Мадараме нёс его на своей спине, на уровне плеча ткань была испачкана кровью, что текла у Рёхея из ноздрей. Прилетело в лицо ногой, да и в голову-то неплохо так отдалось. На улице покапал дождь. Совсем, как тогда, когда Киёмаса пырнул Доракена ножом, а Майки встретился с Ханмой. ーПэ, живой?ーспрашивает блондин, заворачивая в переулок. Тот кивает. ーДа, вроде бы..зачем..ты меня унёс оттуда?Нас ведь будут искать..ーШион ставит Пэяна на ноги, поворачивая к себе лицом. ーЗачем?Действительно, зачем?Ты там, блядь, чуть не помер, долбоёб!Я ведь просил тебя быть аккуратнее!Я ведь тебе говорил, чтобы ты никуда не вступал и жил себе спокойно,а не ебашился с кем-то на станции..я бы решил эту проблему и после битвы спокойно бы шёл к тебе домой!!ーМадараме сорвался на крик, упёрся руками в стену, а между рук у него был напуганный и растрёпанный Хаяши. Алая кровь потекла по его верхней губе, обводя её, а после потекла по подбороку вниз, смешиваясь с ледяной водой дождя. Волосы парней намокли, потому прилипали ко лбу, вискам и ушам. Рёхей зажмурился и опустил голову. Этот жест. Это жест принятия опасности, тот, который Шион ненавидит больше всего. Он опускает руки и вздыхает, понимая, что переборщил. ーПэ, прости, я ведь это для твоей безопасности делаю, понимаешь?ーв ответ только молчание. Нет, Пэян сам понимает, что он виноват так, как обещал Мадараме, что завяжет со всеми этими бандами и бессмысленными битвами. Он обещал, но не смог бросить друзей. Шион кладёт ладони ему на щёки, большим пальцем размазывает кровь по губам. Крови было много, так что размазать получилось обильно. А после поцеловал, жадно причмокивая. Ему давно не хватало поцелуев. Да, день для него это давноーэто ведь целое завтра. А на завтра люди возлагают большие надежды, при этом не стараясь сделать это сами. Хаяши пытается оттолкнуть Шиона от себя, но руки слабые, потому и не получается. Тогда он сжимает ладони в кулаки и принимается колотить блондина по спине и плечам. Нет, всё бесполезно. Мадараме изучает каждый сантиметр его рта. Каждый миллиметр. Язык проникает ещё глубже, а оттого, что они приоткрывают рот, слюна смешивается с кровью и попадает в рот. Во рту растекается привкус железа. Кровь также остаётся на губах и чуть на щеке Шиона. А ещё она продолжает течь из носа Пэяна. Кислород вновь шлёт наших мальчиков нахуй, потому Мадараме отстраняется, опускается к уху, прижимает к стене, расстёгивая пуговицы формы. Рёхей утыкается лбом ему в плечо и шепчет. ーШион, я тебя ненавижу...ーблондин берёт его за бедро и кусает за шею,ーН..ненавижу, ах..! Наглости Шиону не занимать, потому он и делает, что ему вздумается. Даже слова Пэяна на него не действуют. В омуте его тёмных глаз непонятно чего ожидать и что вообще на уме у этого парня с собачьими повадками. Как и странностей, у Мадараме много любимых привычек, которые Хаяши неочень нравятся так, как они приносят ему боль. Например эта, кусаться. ーЯ тебя тоже люблю..ーпоцелуй в мочку уха. Рука Шиона вновь лезет Рёхею под одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.