ID работы: 11892944

• Тишина Леса •

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

По-своему особенный~

Настройки текста
Примечания:
— Боже, как же болит живо-о-от... — парень, проговаривая эти слова, опускал голову на парту, прикрывая ее руками, а после обернулся и огляделся по сторонам. Одноклассники занимались своими делами, не замечая вопли друга. «— Где же тот самый красавчик из дорамы, который мог бы побеспокоиться за меня и купить мне таблеточки-и-и?..» — тот уныло опускал голову обратно на парту. Это Ким Тэхен, 16 лет, нет лучших друзей, потому что поддерживает контакт со всеми и никого не обделяет. Он никогда не признает — гетеросексуал он, гомосексуал или же бисексуал. У него одна и та же фраза: «У меня нет ориентации.» у него нет стандартов, он просто влюбляется, а в кого, или во что — его не волнует. Ему никогда не сидится на месте, даже когда ему скучно в классе, где много людей — он выйдет на коридор, где свободно может начать с кем-либо разговор. В класс заходит староста класса: — Ребят, собираетесь, урока не будет! У учителей какое-то срочное совещание. Все были радостными и быстро собирались, а Тэхён никуда не спешил, ведь ему было тяжело даже голову поднять с парты. — Как же больно и прекрасно!

***

Парень пошел в аптеку, которая неподалеку с его учебным заведением, дабы купить таблеток. Тэхен зашёл в помещение, где было два покупателя. Второй из них был молодым парнем красивой внешности. Это Чон Чонгук, 17 лет, однокласник Тэхена, многого о нем никто не знает, но по внешности и хладнокровию он выигрывает многих. Тэхён узнал его и у него загорелись глаза. «— Точно! Вот он, красавчик, который предоставит мне помощь!» — Тэ подходит к нему: — Привет! Ты же.... «— Блять.. У меня же проблема с именами..» Чон смотрит на своего задумчивого одноклассника. — ... — Чонгук. — Да!! Чонгук! Я так и хотел сказать. Меня Тэхён... — Я знаю. Из-за тебя вся школа ходуном ходит. «— Он и вправду знает меня.. Как же неловко...» — подросток слегка покраснел. — Ты что-то хотел? Если ты попросишь уступить тебе место в очереди, то я откаж... — Купи мне таблеток, пожалуйста! — Что? — Мне очень сильно болит живот... Мне очень плохо, а деньги я оставил дома... Чонгук смотрел на него недопониманиющим взглядом. — А если бы меня тут не было, ты бы у других людей просил об этом? — Да не важно, главное, что ты согласился. — Я не соглашался! — Здравствуйте, что будете покупать? — кассирша обслужила покупателя, стоявшего перед парнями. Тэхён посмотрел на нее, а потом на одноклассника и тихо сказал: — Пожалуйста... Чонгук вздохнул и подошёл к кассе. — Здравствуйте, мне, пожалуйста, эти капли для носа, две пачки этих таблеток и одну пачку дешёвых таблеток от боли в животе. — Эй! Не надо мне дешёвых таблеток! — Ну чтобы ты мог потом отдать деньги за них. — Нормально у меня все с деньгами! — Ладно. Тогда давайте самые дорогие таблетки... — Так! Сейчас купишь какую-то таблеточку за тысячу долларов, а потом мне отгребай, ага! — Да что тебе все не нравится?? — ... Тэхён опустил голову и одной рукой держал живот. — ... Дайте, пожалуйста, качественные и не сильно дорогие таблетки. «— Ага, повелся на жалость!» — парниша коварно улыбнулся, не поднимая голову. — И бутылку воды! — выкрикнул Тэ. — И бутылку воды... Так. Зачем тебе вода уже? — А у тебя с собой есть вода? — Нет... — Вот и у меня нет, а таблетку запить нужно. — Ладно... *** Парни вышли из аптеки. — Спасибо, потом верну деньги. — Ким открыл пачку таблеток, достал оттуда одну и запил водой. — Можешь не отдавать. — Тебе в какую сторону? Чонгук посмотрел на него, будто безвучно задавал вопрос: «С каких пор он стал начинать общение со мной? Зачем прилип именно ко мне?» — Не думай ничего лишнего! Просто я подумал, мало ли нам в одну сторону, могли бы вместе после школы идти домой. — Ну-у во-первых, я живу в той стороне и ни разу не видел, чтобы ты туда ходил. — Чон показал в сторону, где главная дорога ведёт к району, возле леса — А во-вторых, я на машине. — Ого, ты умеешь водить?? — Да... — парень почесал затылок — Можем ли мы уже закончить диалог? «— Я ему уже неприятен?.. » — Просто меня ждёт младшая сестра дома, которая заболела. Эти таблетки и капли для нее, поэтому. — А, да, конечно! Если так, то иди быстрее. Пусть выздоравливает! Чонгук мотнул головой и быстрым шагом пошёл на парковку. — Слава Богу дело не во мне. — Тэхён улыбнулся и пошел на остановку смотреть на расписание автобусов.

***

— Я дома! — заходя домой, крикнул Тэхён. — Боже, ты чего не написал, что будешь дома раньше? Я бы быстрее сделала обед! — его мама быстро побежала на кухню. Ким Юна — мама Тэхена. Имеет каре с челкой, каштановые волосы. Очень добрая, гостеприимная и милая дама, также с ней легко шутить. — Да, прости. — парень снял весеннюю куртку и оставил портфель возле двери. — А я знала, что ты придёшь позже! Мне подруга, из твоего класса, написала об этом. Но тебя почему-то долго не было... Ты на автобус опоздал, или какую-нибудь девочку провожал? — девушка мило посмеялась. Ким Наён — сестра Тэхёна. она младше его на 2 года. Длинные черные волосы с челкой и черные глаза — ее изюминка, из-за которой, в её юном возрасте, она уже имела множество несерьёзных отношений. Довольно прямолинейная и навязчивая, как Тэхён и любит нахамить, либо же ввести человека в неудобное положение, но чаще всего из-за этого извинится и крепко обнимет (кроме старшего брата, между ними тёрки те ещё). — Боже, и секунды покоя не даёшь... Не хотела ли ты быть сталкером? — Нет ну я серьёзно-о.. А вдруг я волнуюсь за братика?.. — Наён сделала милые кошачьи глазки. — Да, вот прямо сейчас поверил! — он пошел на кухню попить воды, а его сестра посмеялась и пошла за ним. — Но если подумать, то мне болел живот и после школы мой одноклассник потратился и купил мне таблетки. — Ого... — Тебе болит живот? — его мама испугалась. — Да всё хорошо, я же выпил таблетку! — А он красивый? — сестра была уже заинтересована. — Ой, очень красивый... Но от его сладкого личика у тебя жопа слипнется, так что не думай о нем! — Э-эй! — Так, всё! Садитесь за стол, обед готов!

***

Был дождливый день. Тэхёна, из-за шума дождя, ночью мучила бессонница, поэтому в школу он пришёл сонным и ходил с повисшим носом. С ним много кто здоровался, а он их просто не слышал. Чуть ли не опоздав, парень быстро заходит в класс и садится за последнюю парту возле окна, которая была единственная пустой, среди последних парт. Тот попросил у одноклассницы подставку, чтобы поставить на неё учебник, дабы закрыться от учителя. В "полной безопасности" парень сложил руки на парте и лег на них, лицом к окну, за которым было темно из-за туч и были слышны ветер с сильным дождем. Чон стучится в дверь класса, с приготовленной речью оправданий, ведь тот опоздал, но учителя не было на месте. Опаздывает из-за дождя, наверное, ведь на дороге опаснее обычного. Парень выдохнул и направился к своей парте. Когда он к ней подошёл, то немного удивился. Из-за повёрнутой к окну головы не было видно лица, поэтому он не мог понять кто сел возле его места. Осмотревшись, он увидел, что за второй партой третьего ряда нет Тэхёна. Чонгук смирился и сел за парту, доставая все пренадлежности. Чон опёрся об руку и посмотрел на затылок спящего одноклассника. На кончиках его кудрей, были видны маленькие капли воды. «— Возможно, ты без зонта сегодня. А вчера живот болел, так и заболеть быстро можно.» Детская мечта Чонгука: иметь кудрявые вылосы, но с рождения они у него прямые и черные, как уголь. Поэтому парень с восхищением смотрел на волосы Тэхёна, желая их потрогать. Но не прошло и минуты – парень сдался и решил перебрать пару прядей меж пальцами. Несмотря на то, что они слегка влажные, чувствуется какие они мягкие; дождь по-прежнему льет, дует ветер, а Тэ видит уже третий сон, пока его однокласник мило перебирает его волосы. Возможно, Тэхён что-то почувствовал, ведь тот медленно повернул голову в сторону класса и продолжил спать. Чон немного испугался в тот момент, отстранив немного руку, но после просто начал смотреть спящего парня. * Тэхён начинал просыпаться. Медленно подняв голову, начал чесать глаза и смотреть по сторонам. — Стоп. Сколько времени? Почему... Тут же было пусто, почему ты тут сидишь?.. Чонгук сидел в телефоне, а после посмотрел на парня. — Тише ты. Уже прошло два урока, сейчас перемена. — Что??? А что учителя говорили? Ты почему меня не разбудил??? — Я тебя, между прочим, будил. Но ты не просыпался, поэтому я тебя больше не тревожил. Физик вообще опоздал очень сильно и не заметил тебя, а географица спросила что с тобой, когда весь класс встал с ее приходом. Я сказал, что тебе плохо, поэтому тебе нужен сон, а когда ты проснешься, то я отведу тебя домой. Ну последнее по ее просьбе было. А я согласился. — Это получается... — Получается, что мы можем прогулять, собирайся и поехали. — Стой! Я не могу прогулять, у меня дома мама! — Можем поехать ко мне. — Так у тебя же сестра болеет, как мы... — Она у бабушки, я иногда приезжаю к ней в свободное время. Дома нет кому с ней сидеть, ведь у родителей бизнес и они редко дома появляются. — Ну ладно...

***

Чон привёз Тэхёна к себе домой. Он живёт возле леса, в двухэтажном доме в тёмном стиле. — Ого, у тебя красиво и... Стильно. — Спасибо. Моя мама занималась домом и его дизайном. Такая у нее работа. Тэ осмотривался и решил спросить: — Слушай, гостеприимство все дела это круто и, возможно, ты хотел бы мне показать дом, но можешь мне показать всего лишь одну комнату? Чонгук недопониюще смотрел на него. — Спальню. У парня округлились глаза. А Тэхён зевнул. — Мне очень сильно хочется спать, я не спал ночью, поэтому... — А, да, тогда нам наверх, за мной. Когда Чон отвернулся от него, то покраснел слегка.

***

На улице был по-прежнему дождь. В просторном доме была тишина и спокойствие; на втором этаже мило сопел Тэхён, а на первом – Чон играл в приставку в зале. Тэхён по привычке оставил портфель возле двери в прихожей, а в портфеле был его телефон, который зазвонил. Чонгук услышал его, поставил игру на паузу и пошел в сторону прихожей. — Что за бред? Зачем оставлять портфель у входа? Парень открыл маленький карман портфеля и достал телефон. На экране высветилось «Наён~». — Кто это такая? Чон не поднял трубку, а на экране блокировки высвечивались сообщения от сестры:

Тэ, ты где? Все хорошо? Мне подруга написала, что тебе плохо и тебя повезли домой. Я всё понимаю, но вчера тебе ведь ещё и живот болел, все может быть. Почему ты не отвечаешь??? Кто такой Чон Чонгук? Ты мне про него не рассказывал! Твоя одноклассница пишет, что он тебя забрал. Я надеюсь, что он тебе друг.

— Какая-то навязчивая... — Чонгук провел пальцем по экрану, но там высветилось «Введите пароль». Благо, что у него и вправду есть пароль, ведь ещё чуть-чуть и Чон был бы готов вторгнуться в личное пространство человека, с которым он малознаком. Он положил телефон на место и отнёс портфель в зал, сев на диван.

***

Спустя 2 недели парни успели сблизиться и обменяться номерами, соц. сетями, поэтому у них была возможность в любой момент связаться, что и сделал Тэхён рано утром.

Привет, собираешься в школу?

Ну уже буду куртку надевать, а что?

Может.. Прогуляем?

Серьёзно?

Вполне, мне так не хочется в школу... Можешь меня забрать? Мне понравилось то место, где мы были в прошлый раз

Ок Я даже сам хотел предложить)

Тогда я буду на остановке, чтобы мама с Наён ничего не заподозрили

Хорошо

***

Парни вышли из машины. Они были во дворе Чона. — Странно ты одет для леса.. — Ну не мог же я выйти из дома, при маме, не в школьной форме. Я у тебя переоденусь, у меня в портфеле вместо книг – одежда. — А, хорошо. На Тэхёне были черные штаны, коричневая кофта и чёрная лёгкая куртка, а на Чоне черные штаны, кофта и серая куртка. — Пошли? — уточнил Чонгук. — Погнали. Парни побежали в лес сначало по тропинке, а потом свернули в другую сторону. Они бежали по различным большим камням, поднимаясь все выше и выше. Они забрались на какой-то высокий холм, на котором был огромный камень. Чонгук помог другу забраться на него, а потом залез сам. С этого камня открывался вид на бо́льшую часть хвойного леса, они были на уровне верхушек деревьев. Парни сели, вздохнув чистый воздух и Чон, на удивление, начал первый диалог. — Слушай, а кто такая Наён? — Сестра моя. — Сестра? — Да, а что? — Ты не говорил мне, что у тебя есть сестра. — А должен был? — Мне кажется, что это базовое. — начинал умначать Чонгук. — Ну тогда знай свою базу: у меня в семье – я, сестра, мама, папа. — Хах, у меня также. — ...А что насчёт животных? — Животных? — У тебя были домашние животные?...

***

Парни болтали о различных мелочах и им это нравилось, а после они просто молчали и наслаждались молчанием леса. — Я, конечно, не люблю молчать и сидеть на одном месте, но тут, с тобой, мне комфортно... — подросток смотрел в глубь леса, окутовшего холодным ветром. — Тишина леса помогает расслабиться... — Кстати, помнишь, наше начало общения? — Когда я тебе купил таблетки в аптеке? — Ага. У меня тогда кстати были деньги. — А зачем ты тогда.. — Мне захотелось внимания, и чтобы хотя бы на секундочку, кто-то побеспокоился за меня. —Тэ посмотрел на друга — Вот такой вот я. «— Какой же ты глупый и... По-своему особенный...» Чон смотрел на Тэхёна, слегка улыбнувшись и они оба повернули головы в сторону леса. Но Чонгук перевел взгляд на расстояние между ними и придвинулся ближе нему. — Тэхён. — М? — Тэ повернулся к нему, Чонгук в этот момент прикоснулся своими губами его губ, положив руку на талию друга. У Тэхёна округлились глаза и покраснели щёки. «— Что происходит?..» Чон отстранился и посмотрел на парня. Тот был готов умереть от смущения. Тэхён опустил голову, прикрыв глаза волосами. — Тэ, я один это чувствую?.. — ... Ты о чем?... — Необъяснимое желание целовать тебя и никому не отдавать? — Я об этом не задумывался как-то.. — А если подумать? — ... Ты меня ввёл в очень неловкое положение... Не могли бы мы поехать домой? — ...Ладно... «— Нет, не говори, что я тебя испугал и теперь ты будешь меня избегать! Прошу, не говори, что я для тебя обычный друг, а я, как дурак, влюбился, из-за превышенного внимания... БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ЭТО ЗВУЧИТ КАК ПРАВДА?» Парни молча спускались по тем же камням и шли по тропе. Тэхён прятал глаза под чёлкой, ему было неловко смотреть на Чона. Они пришли в дом к Чонгуку. — На улице было холодно, может сделать тебе чая? — спросил Чонгук. — Давай. — неповорачиваясь лицом к другу, ответил Тэ. Парень сел на диван, ожидая того. * — Вот чай. — Чон принёс две кружки чая в зал и поставил на столик возле дивана — Может, посмотрим какой-нибудь фильм, или дораму? — сев на диван, он посмотрел на Тэ. — ... Я всё-таки подумал. — ... — Чон не понимал подвоха. Тэхён подсел ближе и неумело, с аккуратностью, поцеловал друга. Чонгук был немного в шоке, но шок быстро прошёл, поэтому тот нежно ответил на поцелуй. Тэхён вновь покраснел, закрывая глаза. Чонгук положил одну руку на талию Тэхёна, а вторую на его бедро, помогая Тэ сесть на его колени, но получилось так, что он сел прямо на пах друга. Чон руками залазил под кофту Тэхёна, гладя его спину, опуская руку на бедро. А Тэ положил одну руку на плечо Чонгука, а второй гладил его шею. Комнату наполняли звуки пошлых всхлипов и громкого, тяжёлого дыхания. Рука Чона опустидась до уровня паха друга. — М... — Тэ отстранился. Меж губами потянулась тонкая нить слюны, которая вскоре оборвалась — Подожди, давай пока обойдёмся прелюдиями, я ещё.. — Как скажешь, малыш. — низким голосом сказал Чон, вновь поцеловав смущающегося парня.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.