ID работы: 11892957

Перерождение.

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
_NikFeed_ бета
redlipstick бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Примечания:
      Дома я переоделась в свои домашние штаны и майку и направилась в ванную. В голове опять был этот дурацкий гул. А ещё, помимо и так нывшей все это время челюсти, начали болеть ещё и кости. Я не понимала, что со мной происходит. Я сидела на полу в ванной. В теле было ощущение, что мои кости уже раз десять сломали. Голова просто адски раскалывалась и никак не хотела проходить. Кое-как у меня получилось встать, и я подошла к зеркалу. Мои глаза! Глаза! Они словно загорелись ярко-оранжевым цветом. А во рту выросли большие и острые клыки. Оттого и челюсть ноет. Уши тоже изменились. Они слегка вытянулись вверх и заострились, как у собак. В очередной раз по телу прошел озноб, и в правой ноге послышался хруст. Я закричала, уже не было сил себя сдерживать. В какой-то момент они начали ломаться друг за другом всё быстрее и быстрее. Моё тело полностью менялось. От такого количества боли я даже на несколько секунд отключилась, кажется, но всё же смогла придти в себя, с ощущением, что всё стало другим.       Я словно была в тени своего сознания зрителем, а место управления телом взял кто-то другой. Моё зрение изменилось, как и все остальные чувства. Слух стал намного четче, клянусь богом, я слышала, как закипел чайник на другой стороне улицы и свист шин от пролетевшей машины. Я даже могу слышать сердцебиение моих соседей. Запахи тоже обострились, казалось бы, даже сильнее, чем слух. Но если чуть-чуть привыкнуть, то нормально. Внезапно из моего горла раздался приглушенный недовольный рык. Помнится, раньше я так не делала…       Я осмотрелась в комнате. Всё стало выше, чем обычно. Унитаз почему-то был на уровне моего лица. Ванная же была чуть выше моей головы и, чтобы залезть в неё, пришлось бы прыгнуть. А раковина была вообще в не зоны досягаемости. Я опустила голову и посмотрела на руки. Хотя, вернее будет сказать, лапы… Они были полностью покрыты шерстью, которая была черного цвета с мелким коричневым подшерстком. На пальцах были острые внушительные когти, ощущались они очень непривычно. Я несмело провела ими по плитке. О да, боже, этот звук… В теле вдруг появилось ощущение огромной силы, которую нужно было куда-то выпустить. Зверь утробно завыл и выпрыгнул из окна, которое я никогда не закрывала.       Уже оказавшись на улице, зверь наконец-то почувствовал настоящую свободу. Чувство было настолько ярким, что я тоже смогла его ощутить. От нескрываемой радости зверь взвыл по-настоящему, как волк. Набрав в грудь побольше воздуха, зверь ринулся в лес. Боже, это просто невероятно! Эта бешеная скорость, с которой мы бежали! И невероятная сила в мышцах! Эти волшебные запахи леса! Это было просто потрясающе. Я никогда раньше не испытывала таких эмоций. Даже первая любовь не сравнится с этим.       Эмоции просто зашкаливали, пульс уже давно сбился, но мы не останавливались и продолжали бежать. Но я всё же решила немного надавить на зверя и попросила остановиться ненадолго. Как ни странно, он послушался. Я опять прислушалась к себе. Сердце бешено отбивало чечетку. В голову резко стрельнуло, отчего волк заскулил и приник к земле. Внезапно перед глазами начали всплывать образы, нечеткие картинки. И, как я поняла позже, это были воспоминания… Моя память вернулась…       В лесу мы провели почти всю ночь. Даже удалось удачно поймать небольшого оленя, которого мы потом съели. Я, конечно, ужасно брезговала, предлагала взяться за разум и приготовиться его дома. Но волк резко заткнул меня и принялся пировать. В итоге, домой я попала лишь под утро, кажется, прямо перед будильником. Но, слава богу, завтра воскресенье, вернее, уже сегодня, и можно будет отоспаться. Попав в дом таким же образом, то есть через окно, я сосредоточилась и как можно более плавно успокоилась. Зверь ушел, но продолжал ощущаться где-то внутри. Медленно дойдя до кровати, я завернулась в одеяло прямо голой и провалилась в сон.       Поспать мне удалось от силы пять часов, так как у меня активизировалась память, то теперь мне будут сниться регулярные кошмары о моей прошлой жалкой жизни. И теперь мне, наверное, стоило заново представится и рассказать о себе.       Зовут меня Норэлла, сокращённо Нора. Лет мне на самом деле семнадцать. Но это не самое страшное. А страшно то, что за свои скромные семнадцать лет я познала всю жестокость и несправедливость этой чертовой жизни. В начале у меня было прекрасное детство. Мы жили в Нью-Йорке. Но когда мне стукнуло двенадцать, фирма моего отца открыла очередной отдел в штате Невада. Население составляло примерно три миллиона человек. Климат был ужасный и непригодный для проживания. Город был построен практически в пустыне, и температура периодически нагревалась до пятидесяти градусов. Но, несмотря на климат, люди съезжались сюда с разных уголков мира. Город прогрессировал. Было построено много школ и различных центров. Офисы располагались в высотках, которых с каждым годом становилось всё больше и больше. Рабочих мест было навалом. Но, несмотря на все перечисленные плюсы, был один огромный минус.       Повышенная преступность. Да, впервые приехав сюда, вы скажите: какой прекрасный город, здесь чистые улицы и хорошие школы, добрые и отзывчивые соседи. Но через пару месяцев вы поймете, как крупно ошибались.       За каждым вежливым мужчиной в этом городе может скрываться наёмный убийца, который работает на мафию. За каждой женщиной, подсказавшей вам дорогу к нужному магазину, будет скрываться проститутка. А в каждой мелкой пятнадцатилетней шпане сидит заядлый наркоман, который за доллар достанет что угодно и где угодно. И люди, приехавшие сюда, рано или поздно тоже опускаются до подобной жизни.       Моя семья, к сожалению, не стала исключением. Через пару месяцев после переезда, отец стал приходить пьяным и устраивал дома скандалы. Мать с ним из-за этого разругалась и нашла себе любовника, которого не скрывала и приводила прямо домой. На развод, почему то, они не подавали. После ругани с матерью отец часто переходил на меня, и мне очень сильно прилетало от него. В начале он меня просто бил и редко давал даже спокойно поесть, потом стал запирать в комнате. А когда мать начала водить другого мужчину и открыто отказывать отцу в сексе, он начал приставать ко мне. В этот период я стала сбегать из дома и ночевать у подруги в гараже. Мы с ней лежали в обнимку под тёплым пледом и смотрели что-нибудь на проекторе. Эти ночи, проведённые вместе с ней стали моими самыми счастливыми воспоминаниями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.