ID работы: 11892957

Перерождение.

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
_NikFeed_ бета
redlipstick бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава XI.

Настройки текста
Примечания:
Нора.       В этот раз просыпаться совершенно не хотелось. Я задумалась над своим существованием в этой вселенной. Что я смогу дать этому миру? Не буду же я всё время бегать за одной сверхъестественной сексуальной задницей, и всё время её спасать? Хотя очень хотелось…       После того, что со мной сделал Джейкоб, и то, что он мне рассказал… Неужели в этом мире и правда была совсем другая история? Не та, о которой рассказали в моей вселенной. Если это так, то мне остаётся только одно. Я должна выяснить всю правду! И что на самом деле произошло. Я обязательно это сделаю!       С этими мыслями я наконец-то смогла открыть глаза; хотя после моих ран, даже это сделать было нелегко.       Очнулась я уже не в том жутком помещении; поняла это по запаху, даже со своими ослабленными способностями можно было понять. Но мне этого хватило. Я лежала на чём-то мягком, скорее всего это была кровать. Немного подумав и примерно оценив своё состояние, я решила попробовать сесть. Это было плохим решением…       Как только я напряглась, мой живот скрутило невероятно адской болью и из меня что-то начало выходить. Я постаралась перевернуться на бок. Но это плохо получилось. От боли в животе я не смогла сдержать крик, хотя мое хрипение было сложно назвать криком. Что-то рядом пронзительно запищало, и через минуту почувствовала прикосновение к плечу. Меня силой перевернули на бок и сразу вывернуло жуткой, черной жижей, с чётким привкусом крови.              Твою мать, что со мной опять происходит?! Кто-то вытащил мою правую руку, протёр её чем-то влажным, и я почувствовала лёгкий укол. Похоже в меня что-то вкололи, и боль в животе начала отступать, а вместе с ней и прекратилась рвота. Через несколько минут я опять отключилась.       Когда, я очнулась в следующий раз, за окном уже была ночь. Боли в животе не было. Осталась сильная слабость во всем теле и жуткая мигрень. Я попробовала сесть и в этот раз у меня получилось. Не теряя своего времени, я решила осмотреться.       Комната была просторная и обставлена дорогой мебелью в очень знакомом стиле… Кровать, на которой мне приходилось лежать, была просто огромная и супер мягкая, а к правой руке была подключена капельница. Внезапно послышался скрип двери и в комнату вошёл тот человек, которого я совсем не ожидала увидеть…        — Привет Джонс, как себя чувствуешь? — с лёгкой ухмылкой спросил Джексон… Я постаралась скрыть свое удивление, но это плохо получилось.        — Знаешь, я тебе искренне сочувствую, пережить такое... Не каждому дано… Но я рад, что ты смогла,— он снова улыбнулся, но теперь его улыбка была другой. Более тёплой и нежной..... Я и не знала, что он может так улыбаться.       Парень подошёл поближе и протянул руку к моему лицу. Он нежно провел рукой по моему лбу, убирая прядь волос. — Прости, мы снова не успели…              Через час, ко мне в комнату зашёл мистер Харрис с миссис Макколл. Мелисса меня тщательно осмотрела и сказала, что я иду на поправку. На вопрос, что со мной вообще произошло она ничего не ответила. Лишь коротко улыбнулась и кивнув учителю, вышла из комнаты. Мистер Харрис подошёл ближе ко мне и положил на мои колени пакет.        — Переодевайся и спускайся вниз. Нам всем нужно многое обсудить с тобой,— как только он вышел из комнаты, я резко скинула с себя это душное одеяло и села свесив ноги с кровати.       Наконец-то можно вздохнуть полной грудью и собраться с мыслями. Мне совершенно не понятно, что сейчас происходит; Джексон Уитмор, Адриан Харрис и Мелисса Макколл, — что с ними происходит? Почему они сейчас вместе и крутятся вокруг меня? Как жизнь смогла свести этих людей?       Насколько я помню, в сериале они никак не контактировали помимо школьной деятельности. Особенно странное поведение мистера Харриса. Он ведёт себя как глава какого-то тайного сообщества. А Мелисса Макколл словно местная санитарка для вип клиентов... Стоп...Погодите! Сообщество! Ну конечно! Джейк же говорил, что в этом городе кто-то основал странное сообщество, для защиты горожан от сверхъестественного. Выходит что миссис Макколл, мистер Харрис и даже Джексон входят в это тайное общество. И сейчас возможно я встречусь с остальными участниками..... Такого в каноне точно не было....              Переодевшись в выданную мне одежду, я вышла из комнаты и спустилась вниз на первый этаж. Когда увидела собравшихся там людей, я впала в полнейший шок. Сразу возле лестницы меня встретил Джексон, он взял меня под локоть, но я отдёрнула руку и отошла от него на два шага. С недоумением смотря на него, не решилась что либо сказать.       Дальше возле окна стояла Мелисса Маккол, вместе с мистером Харрисом. Они внимательно наблюдали за мной и ждали реакции. Дальше я повернула голову левее и увидела, тренера?!       Даже не стала скрывать свои эмоции. Чувствуя, как на моем лице отобразилось четкое удивление и замешательство. Передо мной стоял тренер средней школы Бейкон Хиллс и по совместительству учитель экономики Бобби Финсток. Он внимательно смотрел на меня, а я на него. Что-то в этом человеке было не так. Одет он был как обычно: тёмно-синие джинсы, белая простая футболка и его любимые кроссовки. Но когда я присмотрелась к его глазам… Которые внезапно стали алого цвета, я почувствовала ту особую силу альфы. Которую не с чем не спутаю.       Я не смогла сдержать нервный смешок.        — Гмм... Да ладно? Это шутка такая? — обернувшись, внимательно посмотрела на всех присутствующих. Никто даже и не пошевелился. Все внимательно следили за ситуацией.        — Нет Нора, это не шутка, — тренер подошёл ближе, и я почувствовала ещё, что-то странное. Его сила нахлынула на меня словно волна и чуть не сбила с ног.        Мой волк откликнулся на зов «своего?» альфы и мои глаза засветились в ответ. Кости тут же начали ломаться и перестраиваться. Тело начало обращаться само по себе, и я не могла это контролировать от слова совсем. Я начала кричать и выгибаться, но как только он схватил меня за плечи и резко дёрнул вверх, всё прекратилось, внезапно также, как и началось.        — Прости, прости, получилось слишком резко. Я сам даже и не ожидал. Ты слишком бурно отреагировала.        — Слишком бурно? Ты вообще понимаешь, что ты сейчас несёшь? — я резко отдернула от него руки, но тут же пошатнулась и тренер меня снова поймал, не давая упасть.        — Не делай резких движений, ты ещё не до конца оправилась. Прошу выслушай меня, и ты всё поймёшь. — Всё пойму? Ты издеваешься!? Как такое можно понять!? Что, черт возьми со мной сделали? — Успокойся сейчас же! Прекрати истерить! Я уже сказал, что всё расскажу тебе, сядь! — я выдернула руки и резко ударила его по лицу. Звук мощной пощёчины оглушил всех в комнате. Я с ненавистью смотрела ему в глаза и с рычанием в голосе ответила. — Не смей мне приказывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.