ID работы: 11892957

Перерождение.

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
_NikFeed_ бета
redlipstick бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава XIII.

Настройки текста
Нора.       Два дня выходных перед школой были как в тумане. Я даже не помню и половину из того, что я делала. Я не выходила из дома даже за покупками, и не контактировала ни с кем из друзей. Разве что Джексон, который зашёл в воскресенье, чтобы спросить как у меня дела. Серьёзно, как у меня дела? Я что-то пробормотала ему и он кажется сказал, что теперь будет подвозить меня до школы… Кажется, тренер приставил ко мне няньку… Прекрасно.       Кстати о тренере. Он звонил мне пару раз, но я не отвечала. Не хотела ни с кем говорить, после того вечера я впала в некую апатию или можно сказать даже в депрессию. Я почти ничего не ем. Ну если не считать мелких зверьков в лесу, которых ловит мой волк, когда я выпускаю его.       Кроме пропущенных от тренера был звонок от Дерека, и на какое-то мгновение мне захотелось ему перезвонить. Но я передумала.       Сейчас же сижу у себя на кухне, с ноутбуком в руках и читаю последние новости. А также просматриваю новые вакансии. Всё-таки жить мне на что-то нужно. Кстати о новостях.       В том, что здесь произошло, пока я была в отключке, есть свои минусы и плюсы. Но давайте обо всем по порядку…              Итак минусы: Питер, как и в каноне «убил» Кейт Арджент, а это означает, что скоро сюда приедет кавалерия и начнется война. Но все мы помним, что Питер не совсем убил её. Она обратилась и стала «Нагвалем», — своеобразным хранителем духа в образе ягуара. Это уже я считаю скорее плюсом, есть маленькая надежда, на то, что у неё остался мозг и она сможет «поступить правильно», не без моей помощи разумеется. Того бармена-официанта из кафе Джейкоба, Финсток поймал и убил лично. Но вот нашему боссу удалось сбежать и уехать из города… Тренер даже подключил к его поискам шерифа, но ему не удалось его найти и отследить. Что очень и очень меня беспокоит.       Далее плюсы: Питер Хейл сделал то, что я от него совсем не ожидала, да никто не ожидал! Каким-то образом он сумел передать силу альфы Дереку, чем вызвал огромный ажиотаж среди оборотней и просвещённых в этом городе. Так что слухи дошли и до меня.       Ну, лично у меня это вызывает огромное уважение к нему, жаль что я не смогла получше его узнать, когда присоединилась к нему. Поскольку Дерек теперь альфа, то возможно конкретные его действия пройдут строго по канону. А именно обращение четырех персонажей: Джексон, Эрика, Айзек и Бойд. Надо присмотреть за Джексоном и не затягивать с канимой, — мне не хочется чтобы он попал в руки Джерарда.       Далее идёт тренер и это чёртово сообщество. С тренером вроде всё понятно, я теперь его волчонок так сказать и под его защитой. Надо будет узнать, сколько у него человек в стае по мимо меня. Также нужно разузнать подробнее о сообществе.       По ходу мыслей вспомнила первую серию второго сезона. И у меня созрел коварный план хе-хе.       Ближе к ночи я сходила в душ и переоделась в рваные джинсы и какую-то футболку. Если мне не изменяет память, то сегодня должна пропасть Лидия из больницы. Скотт и остальные отправятся на её поиски, но вместо неё в лесу Скотт с Дереком найдут одичавшего омегу, который пришел в город к альфе. Но они не успеют его спасти так как на него выйдут и Ардженты, вместе с приехавшим в город Джерардом. Он убьет его на глазах у Дерека старым охотничьим способом тем самым объявив всем оборотням войну. Ну как-то так.       Не знаю как, но именно в этот момент я хочу вмешаться. Я хочу спасти этого бедолагу, и поэтому я полна решимости.       На часах уже за полночь, я отправилась в заповедник, на ходу прикидывая в какой части леса произошли события. Я помню, что там было что-то вроде небольшой речки или озера. И пейзаж был похож на то место, которое я всё время пробегаю на пробежке. Доверившись своей памяти, я направилась именно туда. Когда я уже пробежала достаточно километров, то почувствовала знакомый запах Дерека и заметно ускорилась. Внезапно я услышала свист и заметила свет от чертовой вспыхивалки. Да, я определенно уже на месте. Подкравшись поближе к воде, я спряталась за большими булыжниками и стала выжидать нужный момент. Бедный омега уже попался в ловушку и висел вверх тормашками на дереве. Охотники его окружили толпой, во главе которой стоял Джерард, было слышно, что Крис пытается его вразумить и просит сделать всё согласно их кодексу. Но Джерард не приклонен. Другой охотник уже принес тот странный меч и Джерард взял его в руки.       Не став больше медлить, я обратилась в неполную форму и громко завыла, отвлекая тем самым охотников. Первым делом я расправилась с двумя мужчинами, что стояли дальше всех. В отряде были трое молодых охотников, которые слегка запаниковали и стали кружить головами пытаясь найти меня. Они сместились в одну точку и осматривали местность со всех сторон. Крис Арджент встал в стойку и держал наготове арбалет. А вот Джерард, он не делал ничего он спокойно стоял за спиной Криса в ожидании чего-то. Это меня слегка насторожило, но отступать уже было поздно. Останавливаться на долго сейчас было нельзя. Но благодаря этой заминки один из молодых охотников расслабился и отдалился от команды. И я тут же решила преподать ему урок. Бесшумно подкравшись к нему как можно ближе, я схватила его за лодыжки и потащила его дальше в глубь. Он же при этом обронил пистолет и закричал. Когда я была достаточно далеко, то, просто вырубила его одним ударом, – ух ты, моя сила действительно значительно возросла после нашего воссоединения с альфой!       Осознание этого прибавило мне уверенности и я решила подобрать пистолет, который бросил этот неумеха. Крис уж точно не ожидает, что оборотень вдруг станет в него стрелять. Взяв пистолет, я спряталась за ближайшим деревом и прицелилась как можно точно ему в плечо. Они с Джерардом уже достаточно отошли от омеги, который так и висел. Почему же Дерек бездействует? Я знаю, что ты тут идиот!       Глубоко вздохнув, я нажала на курок и благодаря своему зрению попала точно в цель. Крис обронил арбалет и зажал раненое плечо руками. Не став медлить, я спустила всю оставшуюся обойму им в ноги уже особо не целясь. Бросив пистолет, я побежала к висячему мужчине. Перерезав когтями леску, я подхватила его под плечи, и мы пустились прочь. Я побежала дальше в глубь леса, но меня внезапно сбили с ног и мы покатились кубарем, когда мы наконец-то остановились я оказалась зажата между землёй и Дереком. Он крепко держал меня за плечи не давая пошевелится и зло смотрел прямо в глаза. Его вены нервно пульсировали на шее, а ноздри раздувались от злости. Я засмотрелась на это зрелище не в силах отвести взгляд и не заметила, как приподнялась ближе к нему. Когда я почувствовала его сбитое дыхание, то по всему телу пробежали мурашки, а ноги обмякли и задрожали от внезапного возбуждения. Видимо он почувствовал мою реакцию и всё же отпустил меня. И первое, что он сказал, когда мы поднялись с земли, было… — Какого черта ты творишь, Джонс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.