ID работы: 11893037

Почувствуй...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
246
7_The_End_7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 148 Отзывы 51 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Предупреждение! Глава ведётся от лица Джейса! -Отвращение побеждает во мне любопытство! Проваливайте из моего дома! - применив особое заклинание, которое не даст никому кроме владельца остаться в доме, я облокотился об стену. Тяжесть в груди. Больно. Я ведь не хотел кричать, в особенности на Лололошку.. Всё-таки не он, не этот старик не знали о плане Эмриса. Черт! Почему, Почему так больно?! Почему я об это думаю только сейчас?! Я ведь видел.. Видел удивление, страх и вину в его глазах.. А так же.. Так же слезы, которые были еле заметны через темные очки. О, Боги, почему я такой урод? Может.. Может стоило выслушать их? Аргх.. Почему ты думаешь об этом только сейчас?! Тупица, тупица, тупица! Может мне согласится? Хотя бы ради Лололошки. И думаю стоит извиниться перед ним. Ха, лучше позже, чем никогда. Так тому и быть. На следующий день я пришел в орден и сказал что согласен. Какого было удивление этого старикашки, если бы он был молод, то думаю прыгал бы от счастья. Спустя час, Бастиан начал рассказывать мне о каком-то аппарате. О том что он поможет узнать где Джодах и так далее. Но я его не слушал. Все мои мысли были заняты этим мироходцем. Его волосы, его глаза, его черты лица запали мне в душу. Все время рассказала я думал, не случилось ли с ним чего. Как вдруг через несколько минут влетает Лололошка, с веселой улыбкой. -Ну что вы смогли сделать эту машину? Джейс? - видимо не сразу заметил меня. -Да, Лололошка, ты прав. Мы сделали устройство! И Джейс пришел нам помочь. - помочь? Ха, слишком громко сказано. Я пришел сюда только ради Лололошки и не более. -Верно. И да, я хотел бы извиниться за вчерашнее. Что не стал вас слушать и выгнал из дома. Прошу простить меня. -Ничего страшного Джейс! Не думаю что в этой ситуации виноват ты. Всё-таки не ты не мы не знали план Эмриса. Так что извинения тут ни к чему! - на его лице вновь заиграла радостная улыбка. От неё мне стало легче. Будто камень с плеч упал. -Джейс, поможешь нам испытать это устройство? -Хорошо. Испытание было не настолько трудное, как я ожидал. Просто телепортироваться и постоять на одном месте немного, пока старик и фея не направят магию в устройство. -Спасибо Джейс! Ты.. -Раз больше я здесь не нужен, пожалуй я пойду. Если нужно, зовите. - и я телепортировался к себе. Весь оставшийся день я думал об этом мироходце, и понял лишь одно. Я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.