ID работы: 11893037

Почувствуй...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
246
7_The_End_7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 148 Отзывы 51 В сборник Скачать

Проишествие в деревне

Настройки текста
И получаса не прошло, как Эмрис закончил. Наконец-то, я устал ждать. Только вот Лололошку не было видно. Видимо он распрашивает местных. Он человек общительный, у него много друзей в деревнях да и с каждым человеком он найдет общий язык. Хах, удивительно. -Джейс, сходи за Лололошкой. Думаю, он слишком заболтался с местными. - гоблин посмотрел в сторону деревни. Найти его? Я что слуга? Почему я должен что-то выполнять?! Я согласился только ради силы и.. И... И Лололошки.. Аргх.. -Ладно. На входе в деревню стояли торговцы и селяне. Видимо что-то обсуждают. Чуть дальше стояли дома местных. Архитектура здесь намного хуже, чем в Скайзерне, но тоже необычная. Зачем им столько домов? В деревне не больше пятидесяти жителей, а домов больше сотни. Может это для путешественников? Или для торговцев? Неважно. Я продолжил искать мироходца, и неожиданно я услышал из бара знакомый голос. -Это получилось случайно! Правда! Я.. Я не хотел! - это точно Лололошка. -Ага, конечно! Ты специально разбил мою бутылку вина, а она знаешь ли не из дешевых! - что за крики? Да что вообще произошло? -Ты заплатишь двойную цену ясно тебе?! Будешь знать как портить вечер другим людям! -Сэр.. Но ведь бутылка сама упала.. - видимо бармен. Я решил зайти и все же узнать, что произошло пока меня не было. -Заткнись! Тебе вообще слова не давали! А теперь ты! Быстро заплатил мне пятьдесят серебряных монет! - это пьяница совсем сдурел?! Да это вино стоит максимум пятнадцать серебряных. Думаю, мне следует вмешаться. - Но у меня нет таких ден... - Я заплачу. - Все-таки некрасиво будет если я постою в сторонке и ничего не сделаю. Плюс, если я не вмешаюсь, его , возможно могут и убить за эту бутылку. -Джейс, но... - Лололошка попытался что-то сказать, но я закрыл его рот рукой. -Сколько вы говорите? Пятьдесят серебряных? Держите. В этом мешочке ровно столько, сколько вы сказали. Можете пересчитать. - Хах. Лицо этого придурка вмиг изменилось. Он посмотреть на мешок, потом на меня и выхватил его у меня из руки. -Можете идти. -Благодарю. Я взял Лололошку за руку и повел к выходу из бара. Он и слова не успел сказать, как мы были на улице. Как только мы вышли, я отпустил его руку и отошёл. -Джейс! Зачем ты сделал это?! - он то ли с удивлением, то ли со злобой посмотрел на меня. Он зол? -То есть, ты хотел попасть по горячую руку этого пьяницы?! Я ведь тебя спас! -Ты понимаешь, что мне неудобно! Мне ещё тебе долг нужно будет возвращать! Я бы сам как нибудь справился! -Интересно как же! Уговорил бы его не злиться или что ты занесёшь деньги позже?! - я понимаю, что сорвался на крик. Резко замолкаю и смотрю на него. Теперь его лицо не выражает злости. В его глазах застыли слезы. Черт, тупица! Научись себя контролировать! -Прости.. Не хотел кричать.. И кстати что за долг?.. - я понимаю, что он мне не ответит, но попробовать стоит. -Ты же заплатил за разбитую бутылку в баре.. Я.. Я не могу не вернуть тебе деньги... - его голос дрожал, и я это отчётливо слышал. О Боги, почему я такой безмозглый? -Не беспокойся, можешь не возвращать. Разбил не ты, да и заплатить мне было не сложно. - стоит перевести тему. Я не хочу больше это обсуждать. -Давай , нас Эмрис ждёт. - Лололошка кивнул. Весь оставшийся пункт мы шли в тишине. Я чувствовал совесть, пожирающую меня изнутри. Я должен извинится перед ним ещё раз. поторопился -Ну наконец-то! Прошло двадцать семь минут! Где вы были?! - этот гоблин был настолько зол, что казалось он сейчас взорвется. -Был небольшой конфликт между жителями и Лололошка влез туда, а я его вытащил. Ещё вопросы? - Нет. Нам стоит поторопиться, если мы хотим успеть до заката. - Замечательно. Ещё минимум пол дня меня будет мучить совесть. **** Придумала моя бета. Как вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.