ID работы: 11893037

Почувствуй...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
246
7_The_End_7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 148 Отзывы 51 В сборник Скачать

Долгожданое

Настройки текста
Пройдя дальше прибор Эмриса как будто сошёл с ума. От него стали летать искры. Эмрис пытался что-то восстановить, но всё без результата. - Чёрт вас подери!- Он вдохнул, пытаясь успокоиться - Ладно, придётся остановится пока мы не разберёмся что случилось с прибором.- он показал рукой чтобы старик и Люк пошли за ним. Аргх! Да почему мы ни как не можем дойти до этого проклятого Джодаха! Я и мироходец стали ждать. Я начал разговор. Ну а что ещё делать? - Лололошка... - ? - У тебя были такие ощущения что.. Ты хочешь быть с каким-то человеком всю жизнь и не важно что он сделает? Он отбросил голову назад и сказал: - Да, я и сейчас это чувствую.- Он блажено закрыл глаза и покраснел. - И кто же это...?- Не очень приятно знать что он влюблён в кого-то. - Ну.. Этот человек.. Как бы его описать..? Его нельзя понять если не копаться в нём.. Он добрый и поможет если это необходимо.. Но не по своей, как бы сказать воле. - Что..? По слова Лололошки этот человек в такой же ситуации...? Или это я? Вот этого я не понял... Он любит меня? Значит ли это что мои чувства взаимны? Я встал и подошёл к нему в плотную. Он стал красный как помидор. Хм.. Мои догадки верны... Как давно я хотел это сделать.. Я стал приближаться к его лицу. И коснулся его губ. Они такие мягкие.. И вкус алкоголя. Даже могу сказать какой: Вина. Опьяняющий вкус. Когда стало не хватать воздуха я оторвался от его губ. Лололошка посмотрел на меня испуганно-вопросительным и удивлённым взглядом. Я сделал что-то не так? *** Сейчас будут писать что события произошли быстро, но до этой главы было девять глав! Автор думает что фф скоро закончиться по этому предлагайте шипы!( Автору будет интересно почитать что вы предложите) Так же берутся несуществующие шипы! Или те которые мало кто пишет. Снова мало потому-что мало вдохновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.