ID работы: 11893037

Почувствуй...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
246
7_The_End_7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 148 Отзывы 51 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
Мы стоим около подземелья. Все чувства подсказывали, что этот день может быть последним... Но я этого не допущу! НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Так называемая "команда" зашла туда. Спускаясь всё ниже и ниже, я больше чувствовал огромную мощь. Невероятно... И это сила Джодаха?! Ужасная. От неё так и веет злобой. И как только мы спустились на дно пещеры, то увидели... Нашего врага. Все достали оружия. Кажется они готовы к битве ведь её не избежать. - Хм. Вы пришли. Неужели сдасться? На его лице появилась ухмылка. - Никогда Джодах! Закричали Эмрис и Люк. - Верни Люциуса! Прокричали мироходец со стариком. Только я промолчал. Ну а что мне сказать? Что я не рад его видеть? Джодах из своей палки выстрелил магической сферой. Значит сражение началось? Мы увернулись от неё и когда она врезалась в стену, то взорвалась. Вот что должно было произойти. Все стреляют в моего брата и мне даже не жалко. Посмотрев на Лололошку то, я удивился. В его глазах летали молни ярости и ненависти. Он не пользовался палочкой или посохом. В руках мироходца только меч. Вдруг что-то взорвалось и... Я увидел свет. Везде было так ярко, что я чуть не ослеп. Потом резкая темнота. Я не знаю сколько пробыл в отключке. Но когда проснулся... Везде лежали трупы монстров. На полу, стенах очень много оттенков крови. Стоп... Лололошка?! Мироходец стоял над врагом. От Джодаха был слышен крик: - Стой! Мы... Мы можем правит вместе! Я дам тебе всё! Деньги, власть и что ты захочешь! Хоть я и был далеко, но всё подсказывает что он чувствует страх... Страх? В руках Лололошки был меч. Но другой. Он зелёного цвета и блестит сильной магией. Оружие напоминало... Клинок света?! Но он был утерян! Им можно убить полубога и может быть бога... Но как меч оказался у него? - Нет, мне нечего от тебя не нужно! И он вонзил меч в грудь врагу. Я поднялся и побежал что есть силы к Лололошке. Меч пропал, когда я подбежал. Как только меня заметил мироходец то обнял прошептал: - Всё закончилось...? Сейчас он выглядил как маленький котёнок. Я тоже прошептал. - Да, всё закончилось... *** Вот и последняя глава... Выбор шипа для следующего фф продолжается. Напоминание!! Шипы могут быть взяты из разных фандомов: Новое поколение, ЯСГУ, Наруто, Тёмный дворецкий, Намбака или т.д. Что ж жду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.