ID работы: 11893057

Твои губы

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тебе какое дело?

Настройки текста
Примечания:

***

СТОЛКНОВЕНИЕ! Казалось бы, обычные бои звезд, ничего произойти не может, кроме переломов и ушибов, выброса в кровь адреналина и сжатия, от страха проиграть, мышцев. Но не в этот раунд. Шелли, Роза, Эдгар, Макс, Генерал Гавс, Барли, Деррил, Базз, Фэнг и новая участница Ева. Таковы были игроки сегодняшнего раунда. Эдгару очень не повезло. Место, откуда он начинал свое "путешествие" пустовало. Не было ни банок ни кустов поблизости. В крысу не получится. Цокнул языком Эдгар направился на центр, но ему хотела помешать Макс, выбежавшая из-за угла стенки так неожидано, что кондраж хватил Эдгара за пятки. Но не прошло и пяти минут, как Макс объявили выбывшей из боя, оставляя Эдгара с половиной жизни. Он остался на том же месте, откуда вышла проигравшая девушка, и стал восстанавливать здоровье. Проигрывать одним из первых пяти желания не было. Чудо! Божество и верхние силы смилились над Эдгаром, подарив его взору кусты. Скорее их просто поставила Роза, но "кусты кустами" подумал Эдгар и, использовав ульту, прыгнул туда. Вроде пусто и рядом никого нет. Тем временем его хп полностью восстановилось, но с одной банкой сидеть до конца игры не было желания.

5 УЧАСТНИКОВ.

Объявил голос свыше. Эдгар расслабился и пошел дальше на центр. Там была вся жара. Эдгар притаился в других кустах, наблюдая за противниками. Шелли ультует в Булла, но тот вовремя тоже использует "супер" и убегает в сторону, убивая "беззащитную" девушку. Долго радоваться победе не пришлось, его добила Роза. Эдгар приметил, что осталось трое участников на арене. Хотелось бы узнать, кто был третьим. Долго ждать не пришлось, ему в спину прилетает ботинок, затем и следующий. Две тычки, уже нет половины жизней. "Черт, надо драться.." - промямлил под нос челкастый и повернулся к сопернику. Пред ним встал образ Фэнга с 11 банками. Он снова атакует. У Эда осталось около 1300 хп, что совсем не радовало. Снова накопилась ульта и он прыгает к противнику. Он начал безбашенно бить шарфом не понимая, как именно и куда. Он даже не целился. От Фэнга последовал еще один удар ботинком в живот эмо, отчего тот свалился на землю, нанося последний удар. Громкое пищание часов, показывающих здоровье, говорила ему уходить, но на это совсем нет сил. Лежа на спине и операясь на локти Эдгар смотрел на фиолетововолосого и ожидал удара. Фэнг собирался добить парня снизу кулаком, о чем свиделтствоваа его поднятая вверх рука, но его взгляд пал на губы младшего. Сухие, покусанные, местами имея уже запекшуюся кровь, треснувшие. Эдгар ударил того шарфом, но Фэнг приостановил удар. 1000 хп сменилось на 993 очка. Слабость Эдгара давала о себе знать. – Черт возьми, что с твоими губами..?- прошептал Фэнг, чтоб их не услышала Роза. – Блять, тебя это ебет? - огрызнулся парень снизу. Фэнг промолчал и сел на Эдгара в районе ляшек, чтоб тот не мог оттолкнуть его, ногами он прижал шарф к земле, не давая ему поднястя. – Ты че делаешь, пидор? - не унимался челкастый, но Фэнг продолжал молчать, доставая из кармана какую-то баночку и гигиеничку. Открыв бальзам он набрал малое количество на палец, прислонился поближе к лицу противника и аккуратно начал мазать на губы холодную субстанцию. Эдгар был в смятении, не знал что делать, его разум заплыл. Как бальзам впитался в губы, каратист открыл гигиеническую помаду. Прислонив ее к губам парня под ним, Эдгар почувствовал приятный запах яблока и какого-то ореха. Какого он не разобрал. Фэнг встал с Эдгара, оставляя того в кустах одного. Эдгар был в том же смятении, но к этому всему добавилось некое смущение. Осозновать, что Фэнг так же пользовался гигиеничкой совсем не хотелось. Эмо принимал это за косвенный поцелуй от чего лицо опять облилось краской красного оттенка. Он чувствовал, как его лицо горит.

И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ

Возгласил голос. Эдгар был на первом месте, отчего был удивлен. Видимо Фэнг убил Розу и ушел в ядовитый туман. Вот дурак. Бонус, или вернее то, как я записываю свои идеи :D Ну короче Фэнг и эдгар встречаются в соло шд и начинают ебашиться, пока у эмо не остается 7 хп у порноактера 1000 ну и фэнг замечает, что у эдгара пизда губы как погрызаны от нервов и вообще и эдгар потом как вьебет тому што у того стало 993 ну не в силах парень ну и короче любовь романтика мази дляьгуб всякие
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.