ID работы: 11893068

Безрассудство

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спешл 1

Настройки текста
            Соколова Алиса Сергеевна — семнадцать лет, день рождения 13 июня, русоволосая девушка, относительно невысокого роста, примерно метр шестьдесят-метр семьдесят. Из любимых фильмов можно отметить «Властелина колец», из книг серию «Юлианна» Юлии Вознесенской, также читает Ремарка. Девушка крещёная, но не слишком верующая. Она верит, что Бог существует, но церковь посещает не слишком часто, даже редко. Увлекается много чем по мелочи. Раньше занималась бисером, потом вышивкой, после этого вязанием. Но быстро всё забрасывала. Из музыки предпочитает корейский K-POP и музыкальную группу «Нервы». Проблемы в семье, начались, когда она уже была в сознательном возрасте, ей было около десяти. Мать постоянно нервировала и третировала отца, который в итоге не выдержал, и, заведя роман ушёл из семьи, когда Алисе было всего пятнадцать. Он предлагал девочке поехать с ним в Нижний Новгород, где собирался жить с новой семьёй, но Алиса отказалась, потому что пожалела его, не хотела портить ему отношения с его будущей женой. Поэтому осталась с матерью. Что поистине любит делать девушка, так это готовить. Она изучает и создаёт собственные рецепты. Очень хотела поступать в кулинарный, но передумала, и поступает в медицинский.             Троцкая Ангелина Львовна — мать главной героини Алисы. После развода с мужем долго не убивалась по поводу его ухода из семьи, поменяла фамилию на девичью и сразу нашла ему замену, правда она продержалась очень недолго из-за сложного характера женщина не могла найти себе постоянного партнёра, поэтому металась от одного к другому. Нельзя сказать, что дочь она не любит, но и что она её любит, тоже нельзя сказать. Скорее ей на неё всё равно. Она очень удивилась, когда Алиса выбрала её в качестве опекуна, но, сославшись на недостаток своего к ней внимания, этой детали не уделила времени. Женщина средних лет, наконец-то нашедшая человека, который готов делать всё так, как ей надо. И потому на нём зациклившаяся, не обращающая внимания ни на кого другого, кроме обретённого кавалера.             Романов Денис Александрович — двадцать три года, день рождения 5 октября, шатен, рост около метр восемьдесят пять-метр девяносто. Из фильмов предпочитает хоррор, боевики, но иногда тянет и на сопливые мелодрамы. Поклонник творчества Ремарка и Беляева, одна из любимых книг — «Ночь в Лиссабоне» у Ремарка, и серия книг «Моя жена — ведьма» у Беляева. Из увлечений можно отметить спорт, следит за фигурой, ходит в зал. Музыку предпочитает случать у российских и английских исполнителей, по сути меломан. Мать умерла от сердечного приступа, когда мальчику было двенадцать. Отец так и не женился во второй раз, хоть Денис и не был против. Мужчина красив собой, периодически отращивает бороду, короткую но густую, и тогда выглядит очень брутально. Альтруист, любит помогать всем окружающим, особенно если знаком с человеком. Трудолюбив. Умеет работать как головой, так и руками, что редкость в наше время. Был один раз женат неудачно, развёлся через полтора года из-за измены с её стороны. Не сильный любитель вечеринок, но если дело обещает быть прибыльным или интересным он на него идёт.             Леонтьев Георгий Всеволодович — двадцать четыре года, день рождения 30 декабря. Прекрасный полицейский и по совместительству лучший друг Дениса Романова. Блондин, ростом чуть ниже Дениса. Из увлечений стрельба. Умеет стрелять из всего, что стреляет: лук, рогатка, огнестрел (всех видов). На данный момент имеет звание майора полиции. Служил в армии вместе с другом, потом с ним же работал в полиции следователем. После одного несчастного случая Денис ушёл работать учителем биологии, а Георгий остался в полиции. Знакомы с главным героем около пяти лет.             Стрельницкая Анна Витальевна — лучшая подруга главной героини. Семнадцать лет, день рождения 4 мая, одного роста с Алисой. Девушка из благополучный, православной семьи, которую пытались слишком строго воспитывать. И слишком много всего воспрещали, поэтому она рано познала «взрослую жизнь» и ей понравилось. Увлекается живописью, посещает последний год художественной школы, и получает корочку после экзаменов. Не принимает российский кинематограф, считает, что фильмы и сериалы слишком клишированны. Поэтому смотрит английские и азиатские фильмы. Приверженец православных традиций, благодаря родителям. Любительница шумных вечеров и грандиозных вечеринок.             Рельник Ишид Киранович — молодой человек, который долгое время ухаживал за Алисой, о нём нам пока мало что известно, но он ещё обязательно даст о себе знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.