ID работы: 1189309

Альбом воспоминаний

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альбом воспоминаний – это что-то такое, что трудно объяснить. Настолько оно личное и неприкосновенное, что, порой кажется, стоит сказать кому-то об одном воспоминании из этого огромного альбома, как плотная защитная пленка порвется, теряя драгоценную фотографию. Только вот альбом тщательно охраняется и бережется, как зеница ока, ведь воспоминания в нем настолько бесценны, насколько же и непонятны. Пролистав несколько страничек назад, ты с удивлением осознаешь, что память начинает подводить, но чувство юмора у вас было отменное, а бредовые мысли лились рекой. И такое приятное тепло разливается по телу, стоит листнуть в самое начало одного из альбомов, что огромными стопками хранятся в голове и на запылившихся полках. Когда-то, когда еще и не задумывалась о таком способе хранения драгоценных воспоминаний, было время, в котором у тебя не появилось ни одного альбома, а лишь фотокарточки заставляли полки и падали на пол. Когда-то, когда альбомов на полке было достаточно, но ты тщательно отказывалась от новых и совсем, по твоему сугубо личному мнению, не правильных альбомов, вдруг появилась одна фотография, для которой нужно было хранение. Именно тогда на твоей пыльной полке и появился альбом, настолько важный для тебя сейчас, спустя полгода, что оставить где-то ты его не можешь, нося с собой, почти под сердцем. Этими воспоминаниями ты делишься с остальными, иногда даже хвастаешься веселыми буднями, но ты уверенна в том, что плотная защитная пленка никогда не треснет, всегда защищая важные фотографии от пыли и грязи общественности. Никогда этот альбом, который для тебя особенный, не исчезнет из-под собственного особенного места, что почти под сердцем. Ты любишь этот альбом воспоминаний, как никакой другой, потому что всё в нем яркое, живое и настоящее. Он никогда не исчезнет с пыльной полки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.