ID работы: 11893140

rp CountryHumans/AU!rp CountryHumans

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 0-описание стран

Настройки текста

☆japan☆

имя:япония/япа/япония-сан пол:женский возраст:как стране 77, в фф 22 рост:167 см Внешность:белые короткие прямые волосы(немного выше плеч). верхние клыки довольно острые. ее лицо-это флаг японии, на щеке есть небольной ожог, из-за травмы в детстве. на запястьях она обычно носит короткие розовые перчатки, потому что стесняется своих рук, на них есть порезы от ножа, из-за того, что она плохо готовит. лодыжки красные. одежда:чаще всего она носит что-то милое, но если сказать, куда именно она идет, вместо какой-нибудь юбки и няшной кофточки она наденет нормальный брючный костюм. характер:она молчалива и сдержана, но если начать разговор на тему, которая ее больше всего интересует, ее не остановить. хобби:она увлекается рисованием и до сих пор пытается научится готовить. факты:помнит все вторую мировую до мелочей, особенно бомбежку хиросимы и нагасаки. фобии:арахнофобия, никтофобия. что любит:пастельные цвета, деревянные фигурки, леса, триллеры, видеоигры. терпеть не может:критику, громкие звуки, алкоголь.

☆au!japan☆

имя:ヤス - ясу - спокойная. фамилия:鈴木 - судзуки. национальность:мать японка, отец канадец, она родилась в японии. ориентация:пансексуалка возраст:23. рост:161 см. описание внешности:белые волосы чуть выше плеч. кожа бледновата. глаза болотного цвета. привычка:привычка пить кофе каждый перерыв. немного о персонаже:все свое детство увлекалась рисованием и книжками о истории японии, англии и кореи. поэтому стала доп.учителем. знает английский, японский и совсем немного русский. любит:своих учеников, японский язык. терпеть не может:механические карандаши, латте, уроки физики. профессия:учитель на допах по японскому и английскому.

☆au!Finland☆

имя:фредрик. фамилия:фаун. возраст:31 год. национальность:финорожденный русский. рост:185 см. описание внешности:белые волосы. карие глаза. бледноватая кожа. в основном надевает одежду на пару размеров больше. носит круглые очки, т.к у него -5. на работу носит белую рубашку, черные брюки и темно-синий пиджак. зависимости:ни один вечер не обходится без свечек из икеи, кофе и книжек. привычка:читать каждый вечер и заканчивать в хз какое время. немного о персонаже:любит историю, поэтому и преподает ее. у него есть черная ящерка йеми, хотел еще взять пса, но когда взял одного из приюта проявилась аллергия на шерсть. профессия: учитель истории.

☆au!Sveden☆

имя:johan - йохан. фамилия:аndersson - андерссон. рост:176 см. возраст:29 лет. национальность:швед знающий русский и шведские языки как родные. ориентация:асексуал. описание внешности:самый обычный тон кожи, глаза серо-голубые. заплетенные в небольшой хвостик вниз волосы. кончики волос покрашены в бирюзовый цвет. естественный цвет волос ярко-каштановые. худое телосложение. одежда:обычно это черный галстук-бабочка, рубашка и брюки. поверх серая толстовка. привычки:щелкать пальцами, когда волнуется. зависимости:зеленый чай и все мягкое. о персонаже:родился в столице швеции - стокгольме. с детства обожал читать и разглядывать карту мира в комнате папы. есть немецкая овчарка олаф. любит:фильмы, книги, икею на родине и название предметов оттуда, одиночество. терпеть не может:шумные и большие компании, стереотипы, религию, патриотов совка, пенсионеров которые верят телевизору, мятное и фисташковое мороженое, помидоры. профессия:учитель географии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.