ID работы: 11893156

мечтатели

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

а они говорят, что я пишу плохие стишки

Настройки текста
это место всегда было чем-то не понимающим человеческих ( или не совсем) чувств. место, где явь прощалась со сном. четыре ножевых ранения, столько бы и принес на могилу, да не хватает денег. три из них раскиданы по животу, бурлящая кровь напоминает распустившиеся цветы. а единственное, оставшееся, приходится в сердце, в самую душу. а за окном пошел самый первый в этом году снег. четыре ножевых ранения, а в окне белые хлопья. мы все призраки, перерождающиеся в новом теле из раза в раз. мы всего лишь мясо, мы всего лишь звездная пыль и часть вселенной. разве есть смысл чего-то бояться? в чем смысл смерти? в потере своего физического тела. каждый раз наша душа проходит через это и в следствии деформируется. все люди разные, но права наши уравнены. боль – очень интересное чувство. испытывать чувства в общем очень интересно и непривычно. а язык самостоятельно пришился к небу, в животе упокоились зачатки тревоги. ты так похож на мертвого котенка, забитого до смерти маленькими детьми, которых воспитала улица. где же были родители? даю тебе клятву на мизинцах. мы навсегда забываем это недоразумее в виде твоей смерти, друг. ты же этого и хотел, не так ли? *** темные ботинки шагают по коридору. хозяин теряется в своих мыслях, вязнет, тонет, не смеется. совсем немного думает о звездах и космосе в целом, но никак не о том, что произошло тогда. тощие пальцы толкают дверь в класс астромонии и спокойно разглядывают стенку напротив. совсем рядом с плакатом солнечной системы, под партой, подобрав колени под себя, сидит рыжее нечто. обхватив головушку руками старается не бить, не думать, не помнить о том, что произошло. лишь под нос повторяет заученные стихотворения с последнего урока литературы. в самом деле, успокаивающее внутренних демонов дело. только не ешьте. сверху на парту приземляется тяжелый от учебников рюкзак, а следом и растрепанный хозяин. большой свитер неплохо греет и пахнет свежей мятой. колется. мама любит мятный ополаскиватель и постоянно его покупает. или же он всегда был и будет в углу ванной комнаты старого дома? темноволой наклоняет голову под парту. уставшые глаза смотрят, изучают. гладят рыжие волосы. у парня большие мешки под глазами, он носит в них бездомных котят и конфеты, которые дала младшая сестра на перемене. – от прошлого не сбежишь. даже не пытайся. – я и не пытался, ты же знаешь. – голубые глаза внимательно смотрят. – как думаешь, кто его так? в самом деле выглядело довольно жутко. не думаю, что усну сегодня ночью. – не знаю. не хочу об этом думать. тяжелые ботинки становятся на пол, хозяин садится на колени, протягивая руку. такими руками только душить врагов и котят, которых принесет чуя. – дазай? темноволосый пытается улыбаться. почти получается. – хватит думать о плохом. пошли, закупимся тупой виноградной газировкой, от которой зубы выпадают, и пойдем считать звезды. идем? чуя улыбается. конечно, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.