ID работы: 11893211

Нелюбимый.

Джен
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ненужные чувства.

Настройки текста
Примечания:
Якутск ещё раз проверил документы и выдохнув, направился в сторону двери в офис, расположенной в конце коридора. Прекрасно знал что будет дальше, что на него даже не поднимут взгляд, скажут что опять плохо трудится и мало добыл алмазов. Но это можно потерпеть, хотя бы ради того чтобы полюбоваться Москвой, про себя отметить что на нём очередной новый костюм, который ему прекрасно идёт, и что на его столе лежит небольшая коробочка, с каким-то сюрпризом внутри. Но к сожалению не предназначенная не ему, а кому-то другому, кто ждёт его дома. Якутск давно подозревал что Москва любит совершенно другого человека и что ему вообще безразлично на него. Главное чтоб алмазы добывал и пользу приносил стране, это его дело по жизни. А вот лезть с вопросами, когда замечает на Сашином пальце колечко с алмазом, которое добыл он, не его дело и он должен просто сказать что красивое, ему идёт. И не важно что в этот момент он чувствует. Подходя к двери, Якутск услышал два голоса, а значит там уже кто-то был. Сначала хотел вежливо постучать, спросить можно ли зайти, но так и застыл на месте, услышав конец разговора. — Да, я все понял. Принесёшь отчёт и мы начнем это строить. Люблю тебя. Москва разговаривал с тем, кого любил по-настоящему. И подозрения кто это может быть росли очень быстро. Вспомнил про то колечко и те мероприятия, где они стояли отдаленно, о чем то болтая. Но все равно удивился, когда из кабинета вышел Петербург, как будто первый раз увидел этот город, который сразу застыл на месте, завидев Якутска. — Доброе утро, все в порядке? — спросил Саша, видимо подметив как побледнел тот. Якутск помотал головой, пытаясь отбросить все мысли прочь из головы. — Да, да, все хорошо, — пробормотал он, прошмыгнув в кабинет, даже не обернувшись. И как то облегчённо вздохнул, услышав что Петербург уходит от кабинета, а не возвращается обратно. Его тут ещё не хватало. Якутск вновь поймал на себе тот безразличный взгляд, и сразу подумал о том, как Михаил смотрит на Александра. Наверняка с интересом и любяще. Якутску о таком только мечтать. Поэтому молча сел за стул, положил документы на стол, которые Москва сразу взял, начиная читать. Видимо хочет побыстрее закончить с ним и ускользнуть к Петербургу. В книгах, которые Якутск читал, всегда был счастливый конец. Где друг друга любят и живут вместе. Они все время рядом, поддерживают, помогают и заботятся о друг друге. Москва и Петербург станут героями с счастливым концом, в этом он не сомневается. Но у Якутска выведена роль персонажа заднего плана, который мелькает в жизни двух влюбленных и он это понял моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.