ID работы: 11893282

Ревность

Ian Bohen, Jr Bourne (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Йен ревнует. Сильно ревнует. Пытается не делать этого, но он просто не может не раздражаться, когда видит ДжейАра рядом с Мелиссой. Борн много раз говорил, что нет поводов для ревности. Он, сам ещё тот собственник, даже похлеще Боэна. Всегда пытается дотронуться на американца, где бы они не находились. Йену это нравиться, нравиться что у него есть человек, которому он нужен, который его приписывает себе, как своего. Но черт возьми и у Боэна есть Джей, которого он ревнует. Он нечего не может с собой поделать. Ещё и в перерывах Борн перестал заходить к нему в трейлер, теперь постоянно тусуется с Мелиссой. Говорит: ,,Мы же коллеги, нам нужно расположить друг друга в общении…,, бла бла бла. «Меня блять расположи, раз уж хочешь кого-то там расположить»- крутилось на устах в тот момент. Но Йен ответил лишь сухое, короткое: «Хорошо». Канадец, видел каждый раз, этот ревнивый, обиженный взгляд в его сторону, но не понимал ,,почему,,. Ведь он действительно, как ему казалось не давал никаких намёков на то, что между ними есть какая-то связь. Они просто коллеги. Кол-ле-ги! *** Борн решил всё-таки узнать, из-за чего Йен так смотрит каждый раз. Зашёл в его трейлер. Боже, он так давно в нем не был. Похоже он начал понимать. Понимать свою ошибку. - Хэй, привет- немного помявшись на входе сказал он. Затем прошёл чуть дальше и присел на диван. - Привет- спокойно сорвалось с губ, когда Йен, отложил телефон в сторону, повернулся и честно в его глазах было отчётливо видно удивление. - С чего вдруг решил зайти? - Я уже не могу просто так зайти к тебе в трейлер?- озадаченно спросил мужчина - Ну ты же постоянно с Мелиссой, пытаешься расположить её и себя в общении. Поэтому я и спрашиваю.- в голосе чувствовалась претензия, злость и ревность. Всё сразу. Его можно понять. - Йен, я же говорил, что нет повода ревновать.- спокойно ответил канадец. - Нет повода? Наверно ты прав. Я тоже тогда наверно пойду к Джилл, буду тусоваться с ней, ещё и засосусь, ну я надеюсь, ты же не будешь ревновать меня тогда? Ведь повода же нет.- в конце натянув улыбку сказал Боэн. - Ну вообще, я с ней как ты сказал , «засосался» не по своему же желанию. Это был сценарий, в этом я не виноват. А так…- недоговорив, его перебил американец. - Да мне абсолютно похер, что это был сценарий. Ты видел как ты её поцеловал?!- срываясь на крик, встав с дивана, начал говорить Йен- еп твою мать, ты меня даже так не целовал никогда. Ты вообще забыл блять про меня. Ты постоянно с ней, сколько можно уже?- делаю акцент на «постоянно» кричал он. Джей на это лишь промолчал, он ждал когда тот успокоится. - Борн- а вот тут, у обладателя этой фамилии сердце ёкнуло. Он называл его по фамилии, только когда прям на грани. И это значит, что ДжейАр реально где-то переборщил в общении с Мелиссой- слушай, если я тебе надоел, а в общении с Понзио, тебе круто,интересно и ещё блять тысяча крутых прилагательных, описывающих вообще с ней общение. Иди! Я тебя не держу! Вот на этом момент, Джей понял что надо что-то делать. Потому что Йен видимо настроен решительно. Мужчина встал с дивана, подошёл к Боэну, который всё ещё что-то кричал, но канадец уже не слушал его. Он взял его за талию(хотя скорее придерживал) и смотря в глаза сказал: - Мне нравится наблюдать за тем, как ты ревнуешь. Но когда это не доходит до такого. Что ты там говорил насчёт того, поцелуя? Что я тебя так никогда не целовал? А затем впился в губы Йена. Сплетая их языки. Джей поцеловал его без никаких попыток сопротивления со стороны Боэна. А Боэн в свою очередь, даже не пытался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.