ID работы: 11893291

мой беленький котёнок.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Солнце давно скрылось, и стало довольно темно. Из окон больше не падали на пол те самые тёплые лучи солнышка, а даже наоборот, из окна уже даже показывалась луна. Тарталья лежал уже на диване, и отвернувшись-спал. Сразу же, после того как котёнок поел, он лёг на диван и уснул. Тарталья обычно не делает свои уроки, в основном он ест, и также ложится спать, для него-это обычное дело. Котёнок посмотрел на рыжика, и походив около дивана, около парня, он ждал пока парень проснётся. Но походив так пару минут, он не смог дождаться и отошёл от дивана, шагая своими мягкими лапками. Как вдруг, котёнок превратился в парня. В его руке оказалась небольшая маска, в форме кошечки «кицунэ», выполненная в красном цвете. Около глаз были большие стрелки, отведённые ближе к ушам, и сам «мех» в ушах, был покрашен просто в красный цвет, также была конечно же хитрая улыбка кошки. Опустив маску, мы можем рассмотреть и парня. Он был среднего роста, в белой рубашке, с чёрными длинными брюками, и конечно же как без галстука. Такая форма приветствуется для студентов, как можно понять, хотя не всегда. Но что можно было сказать по лицу? Его волосы были белого цвета, сам парень был светленьким, с бирюзовыми глазами. Его волосы были по плечи, не завязанные. Ухватив зубами, на время, маску, парень достаёт из своих карманов брюк, небольшую чёрную резинку, и потянувшись к волосам, он пытался завязать волосы. Но к сожалению, в полной темноте, юноша не смог это сделать, и снова взял в руки маску, решая куда бы её деть. «Котёнок» повернулся и заметив тот самый, книжный столик рядом с Тартальей, он решается подойти к нему. Столик был стеклянным, и свет с окна показывал его в темноте. Но не настолько хорошо, что беловолосый ударился об него ногой, и споткнулся, он так и не разглядел его хорошо. Тут же он отошёл от столика, и закрыв рот рукой, посмотрел на спящего. Но наш Тарталья спал крепко, ему что то снилось, и он не смог проснуться на звук. Юноша, что ударился ногой об стол, вернулся к столику и спокойно, главное аккуратно, положил маску. Ветер на улице только усиливался, это уже не был такой лёгенький ветерочек, что задувал волосы тартальи недавно, даже где то гудело. Луна уже была видна, и этот лунный свет попадал через окна, как солнышко, в зал к Тарталье. А тем временем, наш белобрысик уже был на кухне, он плотно закрыл дверь, и подошёл к холодильнику размышляя про себя: —"как я помню, ничего толкового у него нет, но я постараюсь» Он улыбнулся и достал всё что было, положив всё нужное около плиты, дабы не шуметь, и не разбудить рыжика, он делал всё аккуратно. —"хм, я надеюсь успею, потому что, если он проснётся, он увидит мою маску, и меня раскроют.» Размышлял про себя парень, закрывая рукой, полностью пустой холодильник. — " главное не испачкаться, мне завтра ещё на пары, но ладно, постараюсь не испачкаться сильно» Наш герой приступил к готовке. Продуктов было мало и само блюдо парень выбрал скромное, но оно было искренним и душевным, было явно видно, как он старается, так ещё главное не разбудить того, кто спит в зале. Достав нож, он аккуратно вырезал хлебный мякиш из середины кусочков хлеба, пытаясь максимально сделать без лишней грязи и крошек. За шагом он быстренько нарезал оставшиеся колбасу на маленькие кусочки, сам же хлеб добавляя на сковородку, в отверстие кусочков хлеба, он также закинул колбаску. Нашему герою даже самому захотелось покушать, он сейчас бы конечно не отказался от такого бутербродика, сытного, с колбасой, правда сейчас, что на сковородке, не похоже на бутерброд. Дальше пошло дело не самое простое, юноше нужно было добавить яйцо. Он не очень с ним ладил и почти всегда умудрялся разбить его, но наш отчаянный герой не сдавался. Решительно поднеся к сковородке яйцо, он об край разбил его, добавляя удачно в хлеб, там где колбаса. Для белобрысика это было настоящей победой. Осталось только поджарить нашу яичницу- бутерброд и можно подавать на стол! (всем приятного аппетита!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.